Я плохо вижу вдаль, потому рассматривать витрины в магазинах для меня мУка, а учитывая маркетинговый ход - чем лучше, тем дальше, часто покупала откровенную гадость. А с Эйвоном спокойно можно на диване выбрать, подсчитать денежку, с вами, девчоночки, посоветоваться.... А получение посылки....это праздник какой-то!
Нравятся красочные каталоги, нравится что нашла подходящие средства и им не изменяю. В последнее время конкретно подсела на парфюм - нравится что можно выбрать ароматы на любой вкус и случай и по приемлемой цене
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
у меня вся семья подсела на AVON!! Нам всё очень нравится :есть из чего выбрать, цены приемлимые, наличие пробников. P.S.посылку тоже с трепетом все ждём
Сообщение отредактировал Женюрка - Среда, 22-Июнь-2011, 15:23
Полистать каталог - вид отдыха Так расслабляюсь, прям радость. Приемлемые цены и отстутствие риска нарваться на подделку - тоже радует. Плюс позволяет планировать расходы. И запахи приятные
В школьные годы это была моя единственная косметика, заказывали в основном декоративку. Сейчас можно и люкс себе позволить, но все равно частенько что нибудь заказываю. Очень большой выбор, цена минимальная. Каталоги обожаю рассматривать, полистаешь подумаешь и понеслась душа в рай
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)