Оформление заказов
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 08-Февраль-2009, 18:55 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Каждый Консультант может выбрать наиболее удобный для него способ размещения и получения заказа.
Если вы живете в городе, в котором есть Сервисный Центр Орифлэйм (СЦ):
Размещение заказа: в СЦ через сайт для Консультантов www.oriflame.ru/login через sms-заказ через всероссийскую телефонную службу
Оплата заказа: наличными при получении заказа в кредит с отсрочкой платежа на 2 недели через банк
Получение заказа: в СЦ доставка по указанному адресу (дом, работа)
Вместо оплаты стоимости доставки воспользуйтесь программой "Продукт вместо платы за доставку".
Если вы живете в городе или другом населенном пункте, где есть Сервисный Пункт Орифлэйм (СПО):
Размещение заказа: через СПО через сайт для Консультантов www.oriflame.ru/login на СПО через sms-заказ на СПО групповой заказ по e-mail (нужно заполнить специальную Excel-форму) индивидуальный заказ с доставкой почтой заказ по телефону через call-центр или www.oriflame.ru/login (доступ к Интернет есть в большинстве отделений Почты России)
Оплата заказа: через банк или Почту России в кредит по предоплате Получение заказа: в СПО
Если в вашем населенном пункте нет ни СЦ ни СПО, вы можете разместить заказ через Почту России.
Размещение заказа: групповой заказ по e-mail (нужно заполнить специальную Excel-форму) индивидуальный заказ с доставкой почтой заказ по телефону через call-центр или www.oriflame.ru/login (доступ к Интернет есть в большинстве отделений Почты России)
Оплата заказа: наличными курьеру в кредит, оплатив продукцию переводом через отделение Почты России Получение заказа: курьер Почты России (для индивидуальных заказов)
При Групповом заказе (не менее 5 заказов вместе с другими Консультантами) вместо оплаты стоимости доставки воспользуйтесь программой "Продукт вместо платы за доставку".
В отделении Почты России есть все, чтобы разместить, получить и оплатить заказ.
Каждый Консультант может выбрать наиболее удобный для него способ размещения и получения заказа. Если вы живете в городе, в котором есть Сервисный Центр Орифлэйм (СЦ):
Размещение заказа: в СЦ через сайт для Консультантов www.oriflame.ru/login через sms-заказ через всероссийскую телефонную службу
Оплата заказа: наличными при получении заказа в кредит с отсрочкой платежа на 2 недели через банк
Получение заказа: в СЦ доставка по указанному адресу (дом, работа)
Вместо оплаты стоимости доставки воспользуйтесь программой "Продукт вместо платы за доставку".
Если вы живете в городе или другом населенном пункте, где есть Сервисный Пункт Орифлэйм (СПО):
Размещение заказа: через СПО через сайт для Консультантов www.oriflame.ru/login на СПО через sms-заказ на СПО групповой заказ по e-mail (нужно заполнить специальную Excel-форму) индивидуальный заказ с доставкой почтой заказ по телефону через call-центр или www.oriflame.ru/login (доступ к Интернет есть в большинстве отделений Почты России)
Оплата заказа: через банк или Почту России в кредит по предоплате Получение заказа: в СПО
Если в вашем населенном пункте нет ни СЦ ни СПО, вы можете разместить заказ через Почту России.
Размещение заказа: групповой заказ по e-mail (нужно заполнить специальную Excel-форму) индивидуальный заказ с доставкой почтой заказ по телефону через call-центр или www.oriflame.ru/login (доступ к Интернет есть в большинстве отделений Почты России)
Оплата заказа: наличными курьеру в кредит, оплатив продукцию переводом через отделение Почты России Получение заказа: курьер Почты России (для индивидуальных заказов)
При Групповом заказе (не менее 5 заказов вместе с другими Консультантами) вместо оплаты стоимости доставки воспользуйтесь программой "Продукт вместо платы за доставку".
В отделении Почты России есть все, чтобы разместить, получить и оплатить заказ.
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
November Дата: Среда, 25-Февраль-2009, 17:36 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 104 Регистрация: 11-Февраль-2009 Откуда: Киевская область Пользователь №: 4117
Награды:
0
Статус:
А никто не может рассказать как это все в Украине происходит?
А никто не может рассказать как это все в Украине происходит?
Все в жизни проходит, и это пройдет...
АНГЕЛАДА Дата: Среда, 25-Февраль-2009, 19:18 | Сообщение # 3
Начинающий
Сообщений: 27 Регистрация: 08-Октябрь-2008 Откуда: Химки Пользователь №: 244
Награды:
0
Статус:
Девушки представляете что выяснила сегодня для Москвы и Моск. области как я поняла с 4 каталога доставка курьером заказа на дом: -в пределах МКАД - бесплатно за заказ от 3500руб!!!! -за пределами МКАД- 250руб. независимо от суммы заказа! Ужас условия для консультантов все хуже и хуже. С авон и не сравнить...
Девушки представляете что выяснила сегодня для Москвы и Моск. области как я поняла с 4 каталога доставка курьером заказа на дом: -в пределах МКАД - бесплатно за заказ от 3500руб!!!! -за пределами МКАД- 250руб. независимо от суммы заказа! Ужас условия для консультантов все хуже и хуже. С авон и не сравнить...
снежок Дата: Среда, 25-Февраль-2009, 19:24 | Сообщение # 4
Опытный
Сообщений: 284 Регистрация: 04-Декабрь-2008 Откуда: химки Пользователь №: 2053
Награды:
0
Статус:
АНГЕЛАДА ,
Quote (АНГЕЛАДА )
за пределами МКАД- 250руб. независимо от суммы заказа
А это точно или ещё под вопросом
?
АНГЕЛАДА , Quote (АНГЕЛАДА )
за пределами МКАД- 250руб. независимо от суммы заказа
А это точно или ещё под вопросом ?
Vera Дата: Среда, 25-Февраль-2009, 21:26 | Сообщение # 5
Начинающий
Сообщений: 77 Регистрация: 16-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3387
Награды:
0
Статус:
АНГЕЛАДА , Да, я уже тоже про Эйвон подумываю. Мне на фиг такие условия не устраивают. Там вон, сделал заказ на 1200 и бесплатная доставка. Красота!!!!
АНГЕЛАДА , Да, я уже тоже про Эйвон подумываю. Мне на фиг такие условия не устраивают. Там вон, сделал заказ на 1200 и бесплатная доставка. Красота!!!!
моя распродажа Орифлейм http://girls-room.info/forum/11-4650-1473964-16-1305638721
АНГЕЛАДА Дата: Среда, 25-Февраль-2009, 22:31 | Сообщение # 6
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Девы это точно сегодня звонила в СЦ и там автоответчик объявляет...так неприятно.Не думаю что они на этом много заработают скорее потеряют консультантов у меня и так негатива много к орифлейм, а это уже последня капля...
Девы это точно сегодня звонила в СЦ и там автоответчик объявляет...так неприятно.Не думаю что они на этом много заработают скорее потеряют консультантов у меня и так негатива много к орифлейм, а это уже последня капля...
Сообщение отредактировал АНГЕЛАДА - Среда, 25-Февраль-2009, 22:32
снежок Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 08:37 | Сообщение # 7
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (АНГЕЛАДА )
Девы это точно сегодня звонила в СЦ
кошмар
ужас нет слов.250р за доставку на любую сумму совсем чокнулись
вообще ни какой выгоды
.
Quote (АНГЕЛАДА )
Девы это точно сегодня звонила в СЦ
кошмар ужас нет слов.250р за доставку на любую сумму совсем чокнулись вообще ни какой выгоды .
АНГЕЛАДА Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 12:41 | Сообщение # 8
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Интересно доставку в Химки они отнесут за МКАД уже ....тогда вообще уже никакой выгоды от этого не будет..и так скидка 23% всего....
Интересно доставку в Химки они отнесут за МКАД уже ....тогда вообще уже никакой выгоды от этого не будет..и так скидка 23% всего....
снежок Дата: Четверг, 26-Февраль-2009, 20:45 | Сообщение # 9
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (АНГЕЛАДА )
Интересно доставку в Химки они отнесут за МКАД
Мне тоже интересно
Добавлено (26-Февраль-2009, 20:45) --------------------------------------------- Доставка в химки 250р узнала у спонсора очень жаль
Quote (АНГЕЛАДА )
Интересно доставку в Химки они отнесут за МКАД
Мне тоже интересно Добавлено (26-Февраль-2009, 20:45) --------------------------------------------- Доставка в химки 250р узнала у спонсора очень жаль
Lady_Flame Дата: Воскресенье, 01-Март-2009, 22:22 | Сообщение # 10
Начинающий
Сообщений: 53 Регистрация: 13-Январь-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 3240
Награды:
0
Статус:
В Химках есть мобильный пункт, доставка в него стоит 40 руб.
В Химках есть мобильный пункт, доставка в него стоит 40 руб.
AliSa Дата: Четверг, 12-Март-2009, 09:42 | Сообщение # 11
В ожидании чуда
Сообщений: 416 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Лобня Пользователь №: 897
Награды:
0
Статус:
я тоже в шоке от этого. вчера узнала и расстроилась. заказ маленький с этого каталога. с доставкой вобще себе в убыток
стала заказывать через интернет, антицеллюлитный гель по спец цене стоит 0р. это что? его нету? условия в прошлый раз все выполнила. фигею от ори! надо бросать и оставить только свой любимый авон
я тоже в шоке от этого. вчера узнала и расстроилась. заказ маленький с этого каталога. с доставкой вобще себе в убыток стала заказывать через интернет, антицеллюлитный гель по спец цене стоит 0р. это что? его нету? условия в прошлый раз все выполнила. фигею от ори! надо бросать и оставить только свой любимый авон
я на Прозе.ру Моя группа и страничка
ева Дата: Четверг, 12-Март-2009, 09:51 | Сообщение # 12
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Quote (AliSa )
стала заказывать через интернет, антицеллюлитный гель по спец цене стоит 0р. это что? его нету? условия в прошлый раз все выполнила
AliSa , У меня такая же петрушка! Ничего не понимаю!
Quote (AliSa )
стала заказывать через интернет, антицеллюлитный гель по спец цене стоит 0р. это что? его нету? условия в прошлый раз все выполнила
AliSa , У меня такая же петрушка! Ничего не понимаю!
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
AliSa Дата: Четверг, 12-Март-2009, 10:20 | Сообщение # 13
В ожидании чуда
Сообщений: 416 Регистрация: 28-Октябрь-2008 Откуда: Лобня Пользователь №: 897
Награды:
0
Статус:
я даже не стала заказ дальше делать. потом лучше по телефону закажу и все сразу выясню, чтоб не мучиться. теперь из-за этого геля подарки от адидас не пройдут. клиентам -то что говорить? они то на 500р специально заказывали для подарков
я даже не стала заказ дальше делать. потом лучше по телефону закажу и все сразу выясню, чтоб не мучиться. теперь из-за этого геля подарки от адидас не пройдут. клиентам -то что говорить? они то на 500р специально заказывали для подарков
я на Прозе.ру Моя группа и страничка
ева Дата: Четверг, 12-Март-2009, 11:01 | Сообщение # 14
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Quote (AliSa )
подарки от адидас не пройдут
Про подарки можно даже уже и не думать!
Quote (AliSa )
подарки от адидас не пройдут
Про подарки можно даже уже и не думать!
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Avideta Дата: Четверг, 12-Март-2009, 15:15 | Сообщение # 15
Хочу и будет!!
Сообщений: 15000 Регистрация: 12-Июль-2008 Откуда: Твоей мечты Пользователь №: 81
Награды:
2
Статус:
Что за флуд,тема не о подарках!!
Что за флуд,тема не о подарках!!
Лилипа Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:31 | Сообщение # 16
Начинающий
Сообщений: 9 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 5344
Награды:
0
Статус:
А ни кто не может мне сказать график стоянок мобильных пунктов в москве.или где это моно узнать....мне конкретно в кузьминках....
буду очень благодарна
А ни кто не может мне сказать график стоянок мобильных пунктов в москве.или где это моно узнать....мне конкретно в кузьминках.... буду очень благодарна
снежок Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 12:39 | Сообщение # 17
Опытный
Награды:
0
Статус:
Лилипа , на официальном сайте есть,раздел стоянок м.б посмотри там
Лилипа , на официальном сайте есть,раздел стоянок м.б посмотри там
Лилипа Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:52 | Сообщение # 18
Начинающий
Сообщений: 9 Регистрация: 29-Апрель-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 5344
Награды:
0
Статус:
Просто очень многие говорят,что они по разному ездят,то рано ,то поздно....вообщем как попало...)спс
Просто очень многие говорят,что они по разному ездят,то рано ,то поздно....вообщем как попало...)спс
снежок Дата: Среда, 06-Май-2009, 07:52 | Сообщение # 19
Опытный
Награды:
0
Статус:
Лилипа , ну незнаю вот у нас нормально работает,вот тебе адрес Волгоградский пр-т 94, с 10-20 перерыв 14-15ты на разветку сходи посмотри
да кстати 10 и 11 мая моб.пукты не работают
Лилипа , ну незнаю вот у нас нормально работает,вот тебе адрес Волгоградский пр-т 94, с 10-20 перерыв 14-15ты на разветку сходи посмотри да кстати 10 и 11 мая моб.пукты не работают
Murzya Дата: Вторник, 07-Июль-2009, 23:43 | Сообщение # 20
Профессионал
Сообщений: 4685 Регистрация: 20-Март-2009 Откуда: Cанкт-Петербург Пользователь №: 4790
Награды:
0
Статус:
а за доставку всегда надо платить?не в зависимости от заказа?
а за доставку всегда надо платить?не в зависимости от заказа?
РАСПРОДАЖА!!! 18.03.2012 все только начинается!!!:) РАСПРОДАЖА AVON ОТ 24.01.12!!!