Девочки, подскажите, а баллы от продукции велнес как-то влияют на те акции, которые идут в основном каталоге косметики? Или это две разные линии и они не пересекаются? P.S. не ругайте, если что не так. Я только что стала консультантом ори
Сообщение отредактировал Divine_Idylle - Понедельник, 24-Октябрь-2011, 15:36
Девочки, подскажите как сделать заказ через инет? Или киньте ссылку на тему в которой об этом говорится, что-то не нашла... Не отображаются вкладки "добавить в заказ". При просмотре корзины выходит сообщение "Ordering is disabled". HELP!!! Заранее, Спасибо!
Лилюсик, закажите лучше набор пробников для новичков, там есть пробники на весь энергоблеск и еще много других. По деньгам выйдет примерно также как если просто заказывать все пробники отдельно. А вообще коды пробников указаны в прайс-листе в разделе тестеры.
Подскажите, кто опытный: хотела сегодня сделать заказ, а мне не дает завершить, пишет, что у меня долг с прошлого заказа аж 2 рубля Я-то платила в сервис-центре по ведомости. Еще удивилась, почему сделали рубль скидки, а теперь оказывается, что должна... Как это исправить?