а у нас в РБ такое счастье приключилось: обычно до начала каталога на почту приходит письмо со списком отсутствующих позиций (список разбит на 2 группы: те, которые приедут на первой неделе действия каталога, и те, которые неизвестно когда будут) так вот, в этом списке была половина моего заказа (я расстроилась, т.к. у меня хватало на 2 акции на очки, а по мере доезда трудно было бы сформировать единовременный заказ на такую сумму) когда открыли сайт, я решила пробить все (мало ли, зарезервируется) и вижу, что есть ВСЁ, даже то, чего не должно было быть
Делайте выбор в пользу успешной команды Помогу с регистрацией в Минске
Стала в воскресение около 22 проводить заказ, было все кроме одной помады "Любимая", по набор автозагаров по акции почему то не пробивался, было написано "не для продажи". Решили с мамой до полуночи подождать......Подождали автозагары в полночь так и не пробивалось, и на складе уже не было зеркал "золотое отражение" у меня их было два, из которых одно себе хотела Сдались нам эти автозагары для лица!!!!! Лучше бы сразу провела заказ
А я с февраля пыталась заказать т/в "Эмбрейс" женскую. Заказ делала в первые минуты, как открывался каталог -и "нет на складе"... Девчонка, которая его у меня заказа, к восьмому марта осталась без своей любимой т\воды, поскольку ее не было у нас ни в СПО, ни в СЦ!!! Пришлось заказать через знакомую девочку (она работает через Самару, а я - через Екатеринбург), у нее водичка успешно пробилась с первого же раза! А потом мне её везли поездом за 700 км. Вот такие приключения туалетой воды в России
Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана.
Да, я точно с этой водой в деньгах в пролёте была... Просто не люблю подводить людей, которые понадеялись на меня. Но вся эта история компании в "плюс" точно не пошла...
Девочки, у кого-нибудь в последние каталоги энергоблеск жидкая помада, розовый перламутр приходила?Это просто кошмар какой-то, уже 4 каталога ловлю и никак!
Два каталога пыталась заказать пудру из серии "Голубая лагуна". Тогда ее не было, а она была нужна мне, ну прям очень хотелось (хомяк требовал, ничего не могла поделать) Теперь она появилась, а я её перехотела, вот и обломитесь с моими 230 рублями!
я тоже перехотела эту пудрень,а удалить из резерва не могу(и заказ сохранить тоже!)Когда начинаю редактировать резерв,сессия обрывается и эта противная девушка появляется!Уже и в обратную связь писала-нет ответа!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Сообщение отредактировал ОРИМАШКА - Пятница, 29-Июль-2011, 19:13
ОРИМАШКА, мне тоже приходится постоянно удалять пудру из резерва скидки, пока удается от неё отмазываться... 0z-z0
Два дня связывалась со "Специалистами Орифлэйм",объясняя ситуацию-то,что я не просто перехотела брать резерв,а именно не могу"не взять"!Писали мне последовательность действий при редактировании резерва,пока уже не спросили код "не удаляемого"продукта и когда я хочу оформить заказ!И только тут же я смогла сделать заказ,пудра удалилась.То ли система заработала,то ли в программу вмешались спецы и удалили её-не знаю точно,но теперь опасно набивать что то незнакомое-вдруг что то повреждено и не удалится опять!
Ну вот, дотянула - 21351 А/Б корректирующий карандаш "Чайное дерево и розмарин" НЕТ НА СКЛАДЕ! У меня его три штуки заказали. Вроде мелочь, а не приятно...