Четверг, 24-Май-2012, 14:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 11 из 11«1291011
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Что вам не нравится в Ори?
Что вам не нравится в Ори?
alelДата: Среда, 19-Октябрь-2011, 23:20 | Сообщение # 201
Эксперт

Награды: 0
Статус:
я так фанатично любила Ори, но что-то видимо, переболела и охладела. Мои любимые кремы из уходовой линии, маст-хевы из декоративки, снимаются и уходят из каталога. В распродаже появляются либо когда уже истек срок годности, либо со смехотворной скидкой. На смену приходят продукты не супер и не совсем то, но значительно дороже. Покупаешь продукт по цене Ла Ореаля или того же макс фактора с Мейбелином, а он оказывается значительно ниже качеством, да еще и за ним тащиться надо в мобильный пункт 10 остановок, да еще и платить за обслуживание и за доставку в этот удаленный мобильный пункт практически 100 рублей или 176 рублей и получить совсем не нужный тебе продукт за доставку на дом. А потом появившаяся привычка набирать "нужные-ненужные" продукты, потому, что хорошая скидка... Подумала я и решила, что если что-то надо, то легче дойти до любого близлежащего сетевого магазина и купить там тот же Макс фактор или Мейбелин, получится не на много дороже да иногда и дешевле и уж менее хлопотно.

Добавлено (19-Октябрь-2011, 23:20)
---------------------------------------------
Да, если бы я тратила бы те деньги, которые я оставляю в ори каждый месяц, в каком-нибудь из сетевых магазинов, то у меня уже давно была бы платиновая карта и супер скидка,а в ори выше 23 процентов прыгнуть не удается. Может быть еще воспылаю обратно теплыми чувствами, но пока нет, надо дать себе и своему кошельку отдых.

ОРИМАШКАДата: Четверг, 20-Октябрь-2011, 20:02 | Сообщение # 202
Эксперт

Статус:
Я тоже не раз"Обижалась" на Ори,когда убирали очередной мой маст-хэвишный продукт,особенно после снятия с производства т\в"Seren",но потом интерес берёт верх и клиенты просят что либо и,естессно,берёшь и им,и себе добираешь что то и так вот методом проб подсаживаюсь на что нибудь новое!Сейчас вот не могу обходиться без тональника"Мегаполис"и тушек-"5в1"и подкруч синей(её снимают,но надеюсь,что заменят какой то не хуже,а пока хочу синюю Деборовскую взять и теньки по акции).

Добавлено (20-Октябрь-2011, 20:02)

Quote (alel)
Да, если бы я тратила бы те деньги, которые я оставляю в ори каждый месяц, в каком-нибудь из сетевых магазинов, то у меня уже давно была бы платиновая карта и супер скидка,а в ори выше 23 процентов прыгнуть

Да уж-об этом тоже частенько думаю,там ещё и затестить есть возможность,правда,цены не ниже!

ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!

alelДата: Пятница, 21-Октябрь-2011, 00:49 | Сообщение # 203
Эксперт

Статус:
Quote (ОРИМАШКА)
Да уж-об этом тоже частенько думаю,там ещё и затестить есть возможность,правда,цены не ниже!

Да как не ниже. В сетевом магазине Подружка, который не самый дешевый в Москве, Тональный крем Лореаль стоит 429 руб, Макс Фактор 329 руб. Мейбелин 279. А сколько стоит сейчас тональный крем Джордани? Правильно 479 руб минус наш процент 368 но плюс наценка за обслуживание и доставку, вот мы и вернулись к цене на лореалевский крем. Только Лореаль получше качеством (утверждаю в свете последних событий покупки мной тонального крема Джордани)Цена выросла, качество упало.Да еще если учесть, что у нас все эти сетевые Подружки на каждом шагу, а чтоб добраться до мобильного пункта выдачи, еще 10 остановок ехать надо, то можно прибавить еще и транспортные расходы. Нет если конечно куча клиентов, то можно и поездить, а если мои клиенты просто идут в ближайший магазин, где цены ниже и все понюхать потрогать и намазать можно и всегда есть в наличии и качество известных брендов. Да нет, где как, а в Москве, Орифлейм уже не очень выгоден, держится на энтузиазме.

ОРИМАШКАДата: Пятница, 21-Октябрь-2011, 07:46 | Сообщение # 204
Эксперт

Статус:
alel, это всё индивидуально!Тени,например,беру "Арт Деко",потому что подошли и по цене ниже"Белиссимо"(сравниваю с ними,потому как качество хорошее),а вот тоналка мне Лореаль не подошла и Ори тоналку за 368 не беру-жду нормальную цену,а постоянно беру"Мегаполис"-мне бутылочка не нужна,а в тюбике и удобнее и Мегап качеством не хуже!Брала в Лэтуале большую бутылку жидкости для снятия лака и по акции лак для ногтей SH,то есть и в каталоге,и в магазинах можно на акцию нарваться-вот это радует!Конечно,хотелось бы всё в одном месте брать,но как то то там выгодно,то там понравится! ^_^

Добавлено (21-Октябрь-2011, 07:46)
Но ты права,канеш,Барнаул-не Москва!А ко мне клиенты сами приходят,потому как сама работаю в магазине и "пользуюсь служебным положением girl_haha

alelДата: Пятница, 21-Октябрь-2011, 09:59 | Сообщение # 205
Эксперт

Статус:
Quote (ОРИМАШКА)
Но ты права,канеш,Барнаул-не Москва!А ко мне клиенты сами приходят,потому как сама работаю в магазине и "пользуюсь служебным положением

Ну Барнаул тоже большой горд, практически центральный в Алтайском крае, была я там, сама в Горно-Алтайске родилась. Наверное, кто привык еще с 90-х брать ори, тот и продолжает быть клиентами, новых клиентов сложнее нарабатывать сейчас. Много новых и недорогих марок, да и старые марки борятся за покупателя, снижают цену. Гели палмолив для душа стоят 65, а орифлеймовские Дискавери со скидкой 79 руб. Да и шампуни и все остальное. Если заявлять цены выше чем средняя цена на рынке то должно быть и эксклюзивное качество. Клиенты ведь ходят по магазинам, видят цены. Как их заставить брать ори, если в магазине дешевле?
Quote (ОРИМАШКА)
всё индивидуально!Тени,например,беру "Арт Деко",потому что подошли и по цене ниже"Белиссимо"(сравниваю с ними,потому как качество хорошее),

Но вот Арт Деко я раньше брала как российскую недорогую марку. А тут зашла в Летуаль, а он там как немецкая марка и очень дорогая, может перекупили немцы или название одинаковое

ppigeonДата: Пятница, 21-Октябрь-2011, 13:55 | Сообщение # 206
Эксперт

Статус:
постоянно повышают сбор за доставку и сервисные сборы в СПО. У меня сейчас доставка 132 руб! И в СПО 3% от суммы заказа. Честно говоря, вся скидка на этом и тратится. И заказывать не хочется. Думала ввели продукт вместо платы за доставку. Оказалось, что это только в некоторых городах. Мой туда не относится...

Творчество мужа

ОРИМАШКАДата: Пятница, 21-Октябрь-2011, 14:06 | Сообщение # 207
Эксперт

Статус:
alel, нет,это немецкая марка(с АРТ ВИЗАЖ не путаешь?).Мне нравится возможность покупки тенек каких надо и компоновки их в палетке,а то столько теней,в которых используешь только один оттенок!А таскать в косметичке приходится все!
Quote (alel)
Клиенты ведь ходят по магазинам, видят цены.

Это правда,но вот тушь очевидный эффект просят и просят,хотя и не хуже и не дороже есть в магазах.У меня эту тушку постоянно берут,поэтому как только скидка на неё,заказываю штук 5минимум! :)

Добавлено (21-Октябрь-2011, 14:06)
ppigeon, да этот продукт вместо платы за доставку дорогущий выходит-оно тебе надо?А у нас плата за доставку 42 р уже года два,наверное!А 3%споошных перекрываю %ной скидкой!

alelДата: Среда, 14-Март-2012, 16:18 | Сообщение # 208
Эксперт

Статус:
Блин зарекалась я связываться с ори, но опять подсела и опять нарвалась на косяк!!! Ну откуда такое хамское отношение к клиентам у этой компании? Сегодня надо было забирать заказ. Малышка болеет, погода поганая, ветер ледяной, идти 12 остановок или ехать с двумя пересадками. Ну ничего мамаше-фанатке орифлейма все "нипочем". З. Еще посмотрела на сайте не перенесли ли мобильный пункт? Нет не перенесли, все по прежнему. Потащилась по ветродую с ребенком, шли около часа..... и вот!!!Фиг вам. Машины нет. Оббегала все ближайшие дворы... нет машины нигде. Как назло в новом телефоне нет клиентской службы.. потащились домой. И вот уже в другом районе я обнаружила машину. даже не на той же улице, а вообще в другом месте. Подбегаю к машине, перед носом закрывается на обед... и все просьбы и мольбы все по фиг... Звоню в клиентскую службу. Девушка монотонным голосом сообщает, что да сегодня перенесли стянку.. это же Москва, что мне надо было позвонить им в клиентскую службу и выяснить. Блин три года не переносили стоянку, а тут решили перенести, а я экстрасенс должна была об этом догадаться. и ведь могли бы разослать смски клиентам этого мобильного пункта, рассылают ведь сотни тысяч смсок об акциях, или написать обьявление и оставить на прежнем месте, прикрепить к дереву..... чтоб люди не бегали и не искали по дворам. Это я еще я тащилась пешком, а кто поехал на автобусе, тому вообще не судьба найти эту машину. Попросила чтоб заказ не расформировывали и переложили доставку на следующую неделю. Что мне больного ребенка еще час надо было держать перед этой машиной на холоде? Попросили перезвонить через два часа Блин ... просто развернулась и ушла. "Огромное человеческое спасибо хочется сказать сотрудникам компании орифлейм за такое чуткое отношение к своим клиентам". Просто какой то совок.

ОРИМАШКАДата: Среда, 14-Март-2012, 20:54 | Сообщение # 209
Эксперт

Статус:
alel, Ленчик,сочувствую! :( Точно-совок!Но это именно российская организация шведской компании!Извратили всё!Бедная доча твоя!Выздоравливайте! :)

alelДата: Четверг, 15-Март-2012, 01:43 | Сообщение # 210
Эксперт

Статус:
Quote (ОРИМАШКА)
Выздоравливайте!

Спасибо Маришь. Вроде заказ не расформируют и перенесут на следующую неделю, но как обидно было тащиться в такую даль и поцеловать закрытое окно, и ведь поганец видел, что я с ребенком, своевольно поменял стоянку, якобы на прежнем нет места, хотя там целый полигон, и не открыл окошко зараза... Но Нюша подкашливает. Главное чтоб выздоровела.

ОРИМАШКАДата: Четверг, 15-Март-2012, 07:20 | Сообщение # 211
Эксперт

Статус:
alel, напиши в компанию с указанием номера рейса(машины)! 0z-z0 Чо ж так издеваться то над людьми! 0z-z0

Добавлено (15-Март-2012, 07:20)

Quote (alel)
и ведь поганец видел, что я с ребенком, своевольно поменял стоянку, якобы на прежнем нет места, хотя там целый полигон, и не открыл окошко зараза..
Ну это вообще!Наказать надо!

ТэссДата: Понедельник, 26-Март-2012, 00:33 | Сообщение # 212
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Очень не нравится теперешнее качество продукции :(

Stars2004Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 22:46 | Сообщение # 213
Опытный

Статус:
Не нравится, что если пропускаешь один-два каталога- все, почтой каталог не пришлют, как будто один бесплатный каталог не полагается консультанту и Ори не интересно стимулировать консов делать заказы. Нет каталога- ну и не буду заказывать, деньги целее будут.
Не нравится, что как раздуют пафосную распродажу, а там все на такой грани срока годности, да еще и ничего не купишь.. сидишь как пень с глазами, ноля часов ждешь, а там один пшик... доставка больше.

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Что вам не нравится в Ори?
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Создать сайт бесплатно