Четверг, 24-Май-2012, 14:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 111231011»
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Скидки друзьям
Скидки друзьям
МинадаДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 00:23 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Имеют ли место быть скидки друзьям?
Иди делать им скидки в ушерб толщине своего кошелька не выгодно?

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

МарсияДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 00:54 | Сообщение # 2
Заблокированные

Награды: 0
Статус:
Я даю просто заказать некоторым по распродаже для консультантов..т е вообще без заработка... ah но меня это не смущает..так люди еще больше ценят меня.... и доверяют... ada по каталогу скидок не делаю... bo

МинадаДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 01:21 | Сообщение # 3
В ожидании лета...

Статус:
А у меня вот есть одна девочка,с которой мы насчет Эйвона еще договоривались.Она мне собирает заказы по своему общежитию, а я на это все ей скидку 10 процентов.И все довольны.Вот предложила ей в Ори так поработать,но что-то считаю,что выходит совсем не выгодно.Вот последний заказ у нее пока на 700 рублей.Выгоды от этого примерно я получу 175 рублей,из которых я должна отдать ей 70 руб.Но в Ори ведь и за доставку платить надо!А это 52 рубля!Получается,что из оставшихся 105 рублей выгоды я половину отдаю за доставку и в итоге остаюсь с 50 рублями в кошельке ai И это с заказа в 700 рублей!

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

еваДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 05:54 | Сообщение # 4
Ас

Награды: 3
Статус:
Quote (Минада)
половину отдаю за доставку

Минада, В Ори вообще невыгодно для самого же консультанта отдавать со скидкой! Поэтому просящим скидку нужно все обьяснить.. ada

Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.

МарсияДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 14:47 | Сообщение # 5
Заблокированные

Статус:
Quote (Минада)
из оставшихся 105 рублей выгоды я половину отдаю за доставку и в итоге остаюсь с 50 рублями в кошельке И это с заказа в 700 рублей!

Минада, Если делать скидки по каталогу...... то вообще нет смысла быть консультантом... bs смотри... дорога..нервы... почта...банк.. покупка каталогов..... это все делаешь ты.... bs а делится с тем кто ничего кроме как даст почитать каталог другому.... хотя тот и закажет...как то несправедливо... bs обьясни ,что тебе самой скидка маленькая.... а если учесть, что и в каталоге постоянные скидки....то все ок!... bs каждый труд должен быть оплачен... bs я по каталогу никогда скидок не делала..а то привыкнут..потом попробуй скидку не сделай.... все..обидятся..... ты никому ничего не должна... bs как говорится на каждый товар свой купец... ada aj
Quote (ева)
Поэтому просящим скидку нужно все обьяснить..

ева, согласна... bs ada

МинадаДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 21:34 | Сообщение # 6
В ожидании лета...

Статус:
Ну,девочка эта сама предложила такие условия.Я вот после первого заказа все рассчитаю как следует,и скажу той девочке минимум её заказа.
Я вообще (если честно) не собираюсь делать и Ори бизнес.Я записалась,чтобы себе брать со скидкой.И тут подумала-все таки на доставке СВОЕГО заказа я точно сэкономлю ap ap

Одежда 42-44 размер.

МарсияДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 21:42 | Сообщение # 7
Заблокированные

Статус:
Минада, ....тогда конечно выгодно.... bs и себе не накладно... bs ada

АнитаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 00:25 | Сообщение # 8
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Минада, запиши ты эту девочку консом. И друзей, кто хочет брать скидкой тоже регистрируй.

Ο κόσμος είναι ατελής, επειδή είμαστε ατελείς.

Мы не способны изменить длительность нашей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении её широты и глубины.

МИМДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 00:53 | Сообщение # 9
Начинающий

Статус:
Quote (Марсия)
Минада, Если делать скидки по каталогу...... то вообще нет смысла быть консультантом...

Девчонки!!! Вы что??? Работаете делая упор на продажи??? Это же копейки. Деньги не там.

Я делаю своих личных 250 ББ, чтоб скидку профи - клуба иметь. А в принципе достаточно 100 ББ пока. Основные баблосы собираются с ПГ.

Подписывайте друзей и учите их работать.

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 01:03 | Сообщение # 10
В ожидании лета...

Статус:
Да мне кроме нее и подписывать некого.Она одна мне только заказы и приносит.Если я её в консы запишу-не будет мне самой выгоды на доставку своих заказов.Я же записалась именно чтобы себе со скидкой брать.

Одежда 42-44 размер.

Бл@ндинкаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 08:55 | Сообщение # 11
Опытный

Статус:
Quote (МИМ)
Вы что??? Работаете делая упор на продажи???

В любом случае группа должна продавать, чтобы верхушка что-то имела с группы. А консультантов у нас сейчас явный перебор, да и люди, во-первых, хорошо умеют вычесть 52 рубля чтобы понять что с их 8-10ББ заказов никакой экономии не будет, во-вторых, себе редко кто заказывает больше этого количества баллов, проверено неоднократно, это байки что покажи каталог 5 людям и получишь свои 100 баллов, так как каждый сделает заказ на 20 баллов, вот покажи каталог 20 людям и получишь свои 100ББ это реальнее, в-третьих, продажи это работа не для всех, и даже на встречах сейчас рекомендуют не говорить о заработке, а предлагать регистрироваться для собственной экономии, а когда человек со всей организации в 50 человек народу приносит заказ на 2 мыла и сам заказывает помаду, тут смешно даже для экономии предлагать регистрацию. В любом случае кто-то должен продавать и продавать некисло, чтобы иметь деньги с группы.

Консультант по красоте.
Регистрация в Oriflame всего за 10 рублей. Добро пожаловать в мою команду :)

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 12:25 | Сообщение # 12
В ожидании лета...

Статус:
Бл@ндинка, как всегда все разъяснила,молодец bs bs
Вот и я тоже думаю.Ну зарегистрирую я её.Ну будет она заказы по 500 рублей отправлять.Мне с этого много денег перепадет что ли?Зато точно могу сказать,что на доставке СВОЕГО заказа (те самые 2 мыла и помада ap ) я точно сэкономлю.

Одежда 42-44 размер.

TashаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 21:32 | Сообщение # 13
Знаток

Статус:
девчонки, а мне мой спонсор,когда я была простым покупателем делала скидки в 10-15 % ( просто я брала ее каталоги и ходила по 3-5 людям).
Иногда заказы были на 3-4 тысячи, и многое ,что я заказывала для себя было мне бесплатным:))).
потом она меня оформила как консультанта и я сама себе хозяйка уже 7 компаний. И так же делаю небольшие скидки, или дарю пробнички:)

Quote (Минада)
Я же записалась именно чтобы себе со скидкой брать.

у меня была таже цель, теперь чувствую,что хочу чего то большего:)

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 22:05 | Сообщение # 14
В ожидании лета...

Статус:
натЁнок, ну,для чего-то большего у меня есть Эйвон.Там реально можно заработать больше.По-крайней мере заказы от 1300 рублей уже не облагаются платой за доставку.

Одежда 42-44 размер.

julianaДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 22:24 | Сообщение # 15
Начинающий

Статус:
Я вообще против скидок с ПЦ, да и компания тоже... за такие дела номер конс-та блокируют . А активным клиентам
Quote (Минада)
Она мне собирает заказы по своему общежитию

можно,например: 1)подарить что-нибудь за старания(в зависимости от размера собранного им заказа ab ); 2)предложить заказать из БК (если делаете150ББ) или из распродажи. п.2 рекомендую для мего-активных ab (там ещё и ПЦ/ДЦ af ), а вообще таких(заказ ~2,5-3т.р) лучше регистрировать

Сообщение отредактировал juliana - Пятница, 23-Октябрь-2009, 22:33

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 22:36 | Сообщение # 16
В ожидании лета...

Статус:
Quote (juliana)
за такие дела номер конс-та блокируют

Интересно,как они узнают,что я делаю скидку ap И мой номер как узнают?

Одежда 42-44 размер.

julianaДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 23:16 | Сообщение # 17
Начинающий

Статус:
Quote (Минада)
Интересно,как они узнают,что я делаю скидку ap И мой номер как узнают?
af
А,вообще по теме скидок: не понимаю, зачем скидки с ПЦ делать?! Конечно, кому-то выгоднее по доставке...(бывает и такое) НО: некоторые конс-ты скидку всем подряд предлагаютjavascript://,т.е. вот посмотрите у меня каталог,а я ещё и скидку сделаю 10% - смысл работать так?

Сообщение отредактировал juliana - Пятница, 23-Октябрь-2009, 23:20

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 23:19 | Сообщение # 18
В ожидании лета...

Статус:
Quote (juliana)
А,вообще по теме скидок: не понимаю, зачем скидки с ПЦ делать?!

Конкретно в моем случае причину я писала выше на этой же странице.За всех остальных не поручусь конечно.

Одежда 42-44 размер.

julianaДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 23:30 | Сообщение # 19
Начинающий

Статус:
Quote (Минада)
Quote (juliana)
А,вообще по теме скидок: не понимаю, зачем скидки с ПЦ делать?!

Конкретно в моем случае причину я писала выше на этой же странице.За всех остальных не поручусь конечно.

Это не про твой случай,конечно ada
Quote (juliana)
некоторые конс-ты скидку всем подряд предлагаютjavascript://,т.е. вот посмотрите у меня каталог,а я ещё и скидку сделаю 10% - смысл работать так?
- это просто пример работы некоторых конс-тов ao

МарсияДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 23:36 | Сообщение # 20
Заблокированные

Статус:
МИМ,
Quote (МИМ)
Подписывайте друзей и учите их работать.

я уже не первый год в этом..так что работать там не с чем..... и денег никаких больших нет . ap

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Скидки друзьям
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно