Скидки друзьям
Bronislava Дата: Понедельник, 22-Ноябрь-2010, 23:25 | Сообщение # 201
Начинающий
Сообщений: 74 Регистрация: 26-Апрель-2010 Откуда: Samara Пользователь №: 15261
Награды:
0
Статус:
А мне родители все время говорят -Почему ты не делаешь скидку родственнице? Они не понимают что я в 2-х очередях стою,трачу свое время ,потом еду доставляю ей заказ ! Я ей уж и так подарки дарю приличные,а они все не "жмись" купи ей по дороже!? Прибыль ,не прибыль - Старшему поколению этого не понять!
А мне родители все время говорят -Почему ты не делаешь скидку родственнице? Они не понимают что я в 2-х очередях стою,трачу свое время ,потом еду доставляю ей заказ ! Я ей уж и так подарки дарю приличные,а они все не "жмись" купи ей по дороже!? Прибыль ,не прибыль - Старшему поколению этого не понять!
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель
Taty Дата: Вторник, 23-Ноябрь-2010, 23:35 | Сообщение # 202
Опытный
Сообщений: 110 Регистрация: 22-Ноябрь-2010 Откуда: Киров Пользователь №: 20432
Награды:
0
Статус:
для друзей и близких всегда немного скидываю, но естественно не в убыток себе
для друзей и близких всегда немного скидываю, но естественно не в убыток себе
Ирина09 Дата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 19:52 | Сообщение # 203
Опытный
Сообщений: 397 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Стрежевой Пользователь №: 16963
Награды:
0
Статус:
Скидку делаю своей семье, т.к. один кошелек. Играю на разнице между несколькими каталогами. Просто я иногда приобретаю туалетки по низким, а когда у меня заказывают я продаю свой маленький запас. При этом не беру крема, не считая для рук. Ко мне часто обращаются за подарками в день рождения. А того, чего хотят в каталоге например нету, а у меня есть. Покупаю сумочки-пакеты и дарю их. Впринципе всегда говорю клиентам, что будет в других каталогах и они могут сравнить и подобрать что нужно по подходящей цене.
Скидку делаю своей семье, т.к. один кошелек. Играю на разнице между несколькими каталогами. Просто я иногда приобретаю туалетки по низким, а когда у меня заказывают я продаю свой маленький запас. При этом не беру крема, не считая для рук. Ко мне часто обращаются за подарками в день рождения. А того, чего хотят в каталоге например нету, а у меня есть. Покупаю сумочки-пакеты и дарю их. Впринципе всегда говорю клиентам, что будет в других каталогах и они могут сравнить и подобрать что нужно по подходящей цене.
asisyai88 Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 10:45 | Сообщение # 204
Опытный
Сообщений: 194 Регистрация: 25-Март-2010 Откуда: Балашиха Пользователь №: 13910
Награды:
0
Статус:
Скидок друзьям не делаю. Благо люди понимающие
Единственное, что маме все что она закажет сама оплачиваю. Но мне даже приятно, вроде как подарок ей делаю
Скидок друзьям не делаю. Благо люди понимающие Единственное, что маме все что она закажет сама оплачиваю. Но мне даже приятно, вроде как подарок ей делаю
Консультант oriflame. Помогу зарегистрироваться. Пишите в ЛС.
marusya Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 16:03 | Сообщение # 205
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 26-Декабрь-2008 Откуда: Кострома Пользователь №: 2601
Награды:
0
Статус:
Если сделать скидку-клиенты начинают заказывать всё больше и больше!!!!!!проверено!!!!!
Если сделать скидку-клиенты начинают заказывать всё больше и больше!!!!!!проверено!!!!!
натка
galvashka Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 18:40 | Сообщение # 206
Начинающий
Сообщений: 41 Регистрация: 06-Ноябрь-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 20149
Награды:
0
Статус:
Это точно! Я это тоже проверила!
Это точно! Я это тоже проверила!
Tanua Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 21:18 | Сообщение # 207
Эксперт
Сообщений: 1726 Регистрация: 12-Июнь-2010 Откуда: Киевская обл. Пользователь №: 17103
Награды:
0
Статус:
Quote (marusya )
Да,я тоже это поддерживаю.Стараюсь округлить сумму в пользу клиента.
Quote (marusya )
Да,я тоже это поддерживаю.Стараюсь округлить сумму в пользу клиента.
lyudmia Дата: Пятница, 03-Июнь-2011, 18:21 | Сообщение # 208
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 05-Август-2009 Откуда: Саратов Пользователь №: 6132
Награды:
0
Статус:
Скидок никаких не делаю. Ну а если желают покупать дешевле, то предлагаю регистрацию и все.
Скидок никаких не делаю. Ну а если желают покупать дешевле, то предлагаю регистрацию и все.
ОРИМАШКА Дата: Суббота, 18-Июнь-2011, 18:59 | Сообщение # 209
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
вместо скидки за заказ от 500руб(иногда и за меньший-по постоянству клиента)дарю подарочек(мыло,крема акционные для рук,пробники парфюма).Работает!
вместо скидки за заказ от 500руб(иногда и за меньший-по постоянству клиента)дарю подарочек(мыло,крема акционные для рук,пробники парфюма).Работает!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Тэсс Дата: Четверг, 27-Октябрь-2011, 21:43 | Сообщение # 210
Профессионал
Сообщений: 3210 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
Хороший подход! У меня заказывают не часто, в основном все свои. Скидку делаю конечно же, но беру за доставку и сервисный сбор сколько там причитается.
Извините, девочки, но я никогда не пойму тех людей, которые даже МАМЕ по цене каталога продают. Когда читаю такое, аж коробит всю... Как можно на матери родной зарабатывать-то???
Quote (ОРИМАШКА )
Хороший подход! У меня заказывают не часто, в основном все свои. Скидку делаю конечно же, но беру за доставку и сервисный сбор сколько там причитается. Извините, девочки, но я никогда не пойму тех людей, которые даже МАМЕ по цене каталога продают. Когда читаю такое, аж коробит всю... Как можно на матери родной зарабатывать-то???
Барбарис Дата: Пятница, 28-Октябрь-2011, 02:50 | Сообщение # 211
Начинающий
Сообщений: 70 Регистрация: 05-Февраль-2011 Откуда: Воронеж Пользователь №: 21262
Награды:
0
Статус:
Quote (Тэсс )
никогда не пойму тех людей, которые даже МАМЕ по цене каталога продают.
+100500! да хоть по ДЦ хоть как.. Как вообще МАМЕ можно что-то продавать???!?!??!? Вы можете представить как ВАША дочь продает вам кремушек со скидкой?!?!???
Бреед!!! Позор всем, кто посмел!
Quote (Тэсс )
никогда не пойму тех людей, которые даже МАМЕ по цене каталога продают.
+100500! да хоть по ДЦ хоть как.. Как вообще МАМЕ можно что-то продавать???!?!??!? Вы можете представить как ВАША дочь продает вам кремушек со скидкой?!?!??? Бреед!!! Позор всем, кто посмел!
Элпис Дата: Понедельник, 05-Декабрь-2011, 18:48 | Сообщение # 212
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
Я постоянно округляю сумму товара в меньшую сторону, для ровного счета, клиентам нравится.
Я постоянно округляю сумму товара в меньшую сторону, для ровного счета, клиентам нравится.
Всё проходит, и это пройдёт!!!
AVN90 Дата: Четверг, 08-Декабрь-2011, 19:22 | Сообщение # 213
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
Я тоже стараюсь округлять всегда, мулечке своей тоже все заказываю по ДЦ
Добавлено (08-Декабрь-2011, 19:22) --------------------------------------------- Надо попробовать ваш трюк с подарочками
Я тоже стараюсь округлять всегда, мулечке своей тоже все заказываю по ДЦ Добавлено (08-Декабрь-2011, 19:22) --------------------------------------------- Надо попробовать ваш трюк с подарочками
Кукуся Дата: Воскресенье, 11-Декабрь-2011, 20:01 | Сообщение # 214
СуперАс
Сообщений: 18664 Регистрация: 16-Ноябрь-2009 Откуда: Могилёв Пользователь №: 8195
Награды:
3
Статус:
Я подруге и маме все продаю со скидкой,а вот коллегам по работе моей подруги и маминым коллегам стала давать без скидки,по ценам каталога.
Я подруге и маме все продаю со скидкой,а вот коллегам по работе моей подруги и маминым коллегам стала давать без скидки,по ценам каталога.
Зарегестрирую в Faberlic и Oriflame
AVN90 Дата: Воскресенье, 18-Декабрь-2011, 15:41 | Сообщение # 215
Знаток
Сообщений: 746 Регистрация: 30-Ноябрь-2011 Откуда: Юрга Пользователь №: 23163
Награды:
0
Статус:
Кукуся , Вот и правильно, не в ущерб же себе работать...
Кукуся , Вот и правильно, не в ущерб же себе работать...