Мне нравится работать со старыми каталогами. У нас в СПО дают их бесплатно. На обложке приклеиваю листовку с возможностями Орифлэйм и раздаю. Текст примерно такой: Хотите зарабатывать больше? Присоединяйтесь к Орифлэйм. - бесплатное обучение - удобный график работы - высокая зарплата и т.д. Получить подробную информацию/или записаться на собеседование можно по тел._________ Можно использовать текст из листовок "Сделай жизнь прекрасной". Такой же текст можно использовать и как объявление(и как лапшу, и в газете), сделать заголовок крупным шрифтом "РАБОТА В ОРИФЛЭЙМ"и печатать на цветной бумаге. Развешиваю объявления на автобусных остановках, рядом с университетами и салонами красоты и т. д., так вероятность, что его прочитают, больше.
Ο κόσμος είναι ατελής, επειδή είμαστε ατελείς.
Мы не способны изменить длительность нашей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении её широты и глубины.
Развешиваю объявления на автобусных остановках, рядом с университетами и салонами красоты и т. д., так вероятность, что его прочитают, больше.
Только надо помнить,Что расклейка объявлений у нас по сути запрещена.По-крайней мере имели место преценденты,когда милиция (оказавшись рядом) хватала за руку и везла в отделение.А потом на домашний адрес присылают штраф за административное правонарушение.
Блин,расстроена ужасно.Принесла свекрови каталог 16-ый недавно,неделю назад может,или 1.5,она говорит "да у меня и брать Ори никто не будет,Эйвон-то не берут".Я сказала,"ну хоть просто из любопытства полистать".Сейчас приезжаю к МЧ,а свекровь куда-то собирается.И говорит,мол,у меня по твоему каталогу заказали целую кучу всего,на 3000 рублей,я уже нашла какого-то спонсора,уже записалась,и сегодня первый заказ отправила. Пипец,и как это называется?
Блин,ужасно.Свой каталог принесла,рассказала-показала,а она пошла и на этой неделе записалась у какой-то другой тети,сразу с готовым заказом к этому спонсору пришла...Обидно до слез,честно...
Ну если сама не предлагала ей оформиться получать со скидкой,может она думала что оформить ее ты не можешь.Теперь всем предлагай возможность самой быть консом,под праздники хорошо народ агитируется-подарки же нужны
если сама не предлагала ей оформиться получать со скидкой,может она думала что оформить ее ты не можешь
Так Минада сама конс еще недавно - кто ей подскажет..
Добавлено (17-Ноябрь-2009, 19:24) --------------------------------------------- А вообще... Ладно незнакомые, а тут родственница! Прикидываю, как обидно!
Блин,расстроена ужасно.Принесла свекрови каталог 16-ый недавно,неделю назад может,или 1.5,она говорит "да у меня и брать Ори никто не будет,Эйвон-то не берут".Я сказала,"ну хоть просто из любопытства полистать".Сейчас приезжаю к МЧ,а свекровь куда-то собирается.И говорит,мол,у меня по твоему каталогу заказали целую кучу всего,на 3000 рублей,я уже нашла какого-то спонсора,уже записалась,и сегодня первый заказ отправила. Пипец,и как это называется?
офигеть наглая,прости... ну уж и свекровушка будущая
Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.
Девочки,вы зря думаете что она со злого умысла.Реально-могла даже не думать что Минаде это надо.Может утруждать ее не хотела. Через это все проходят. Поэтому всем и надо рассказывать что ты именно ищещь своих будущих партнеров по бизнесу,и предлагаешь ей им стать.
Девочки,я и не отрицаю.Я ей рассказывала,что сама стала консультантом,что мне каталог понравился,и что могу принести полистать.Она сказала,что вряд ли какой энтузиазм будет,она в детском садике работает,и Эйвон там продает.Мол,и с Эйвоном-то плохо.Говорю-ну полистать можно .Просто я и подумать не могла,что она за неделю разовьет такую активность,соберет заказы для первого уровня,и найдет себе спонсора сама,да еще и зарегистрируется.Честно,она во всем так плохо разбирается.По-любому вопросу в Эйвоне мне звонит,хотя уже лет 10 им занимается.Заказы я ей отправляю,сама она не умеет.Вообще понятия не имела о возвратах.В общем,в деле продаж-как слепой котенок,честно.А тут вдруг прибегает домой,и говорит "Я уже ухожу,мне надо заказ Орифлейм отослать".Я спрашиваю,чего и как...Она оказывается собрала заказ на 1 уровень,и уже где-то зарегистрировалась Хотя ровно неделю назад говорила,что ей ничего не надо,и очень нехотя взяла мой каталог.Я в шоке.Думаю теперь,чего делать С переоформлением она вряд ли будет парится,да и я честно говоря не знаю,как это происходит-перевод от одного спонсора к другому.Думаю,может предложить ей заказы совместно делать,допустим,чтобы стоимость доставки делить?Мы в Эйвоне так делаем,у меня заказы большие,а у нее маленькие.Вот она ко мне присоединяется,чтобы в сумме скидка большая получалась.Думаю,может тут тоже придумать чего?Посоветуйте,девочки...
Минада, Ничего не поделаешь, в этом бизнесе идут конкретно на человека.С переподписанием не советую, за это терминируют. С объединением заказов - некорректно либо в отношении тебя и твоего спонсора, либо в отношении нее и ее спонсора. Если насчет совета, то работать совместно со спонсором, а не в одиночку.
Онлайн Регистрация в компании Oriflame - Россия, а также во всех странах, входящих в зону международного спонсирования