Четверг, 24-Май-2012, 14:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 111231011»
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Привлечение клиентов и рекрутов
Привлечение клиентов и рекрутов
МинадаДата: Четверг, 22-Октябрь-2009, 00:23 | Сообщение # 1
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Давайте будем делится своими способами по привлечению как клиентов,так и рекрутов.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

АнитаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 00:08 | Сообщение # 2
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Мне нравится работать со старыми каталогами. У нас в СПО дают их бесплатно. На обложке приклеиваю листовку с возможностями Орифлэйм и раздаю. Текст примерно такой:
Хотите зарабатывать больше? Присоединяйтесь к Орифлэйм.
- бесплатное обучение
- удобный график работы
- высокая зарплата и т.д.
Получить подробную информацию/или записаться на собеседование можно по тел._________

Можно использовать текст из листовок "Сделай жизнь прекрасной".
Такой же текст можно использовать и как объявление(и как лапшу, и в газете), сделать заголовок крупным шрифтом "РАБОТА В ОРИФЛЭЙМ"и печатать на цветной бумаге. Развешиваю объявления на автобусных остановках, рядом с университетами и салонами красоты и т. д., так вероятность, что его прочитают, больше.

Ο κόσμος είναι ατελής, επειδή είμαστε ατελείς.

Мы не способны изменить длительность нашей жизни, но мы можем сделать что-то в отношении её широты и глубины.

МинадаДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 01:06 | Сообщение # 3
В ожидании лета...

Статус:
Quote (Анита)
Развешиваю объявления на автобусных остановках, рядом с университетами и салонами красоты и т. д., так вероятность, что его прочитают, больше.

Только надо помнить,Что расклейка объявлений у нас по сути запрещена.По-крайней мере имели место преценденты,когда милиция (оказавшись рядом) хватала за руку и везла в отделение.А потом на домашний адрес присылают штраф за административное правонарушение.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

AvidetaДата: Пятница, 23-Октябрь-2009, 11:23 | Сообщение # 4
Хочу и будет!!

Награды: 2
Статус:
Анита, Я тоже раздавало такие бумажки,но так мне никто и не позвонил.

МинадаДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 16:34 | Сообщение # 5
В ожидании лета...

Статус:
У меня только что появился первый рекрут ah ah

Одежда 42-44 размер.

AvidetaДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 16:48 | Сообщение # 6
Хочу и будет!!

Статус:
Минада, Поздравляю.Кого зарегистрировала?

МинадаДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 17:00 | Сообщение # 7
В ожидании лета...

Статус:
Tanulik, девочку с нашего форума из Московской области ada

Одежда 42-44 размер.

AvidetaДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 17:13 | Сообщение # 8
Хочу и будет!!

Статус:
Минада, Молодец.Еще раз поздравляю.

LiudmilaДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 17:18 | Сообщение # 9
Начинающий

Награды: 0
Статус:
Минада, Поздравляю и тебя и новичка, теперь работай с девушкой

Онлайн Регистрация в компании Oriflame - Россия, а также во всех странах, входящих в зону международного спонсирования

НаsтенькаДата: Понедельник, 02-Ноябрь-2009, 18:03 | Сообщение # 10
♥Верю...жду...♥

Статус:
Минада, мои поздраления ab

Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.

МинадаДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 18:42 | Сообщение # 11
В ожидании лета...

Статус:
Блин,расстроена ужасно.Принесла свекрови каталог 16-ый недавно,неделю назад может,или 1.5,она говорит "да у меня и брать Ори никто не будет,Эйвон-то не берут".Я сказала,"ну хоть просто из любопытства полистать".Сейчас приезжаю к МЧ,а свекровь куда-то собирается.И говорит,мол,у меня по твоему каталогу заказали целую кучу всего,на 3000 рублей,я уже нашла какого-то спонсора,уже записалась,и сегодня первый заказ отправила. ai Пипец,и как это называется?

Одежда 42-44 размер.

LolaДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 18:46 | Сообщение # 12
Эксперт

Статус:
Минада, ничего себе ситуация! От близких людей такие выкрутасы особенно неприятны... ao

МинадаДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 18:47 | Сообщение # 13
В ожидании лета...

Статус:
Блин,ужасно.Свой каталог принесла,рассказала-показала,а она пошла и на этой неделе записалась у какой-то другой тети,сразу с готовым заказом к этому спонсору пришла...Обидно до слез,честно... bh

Одежда 42-44 размер.

MiLadyДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 18:48 | Сообщение # 14
Знаток

Статус:
Ну если сама не предлагала ей оформиться получать со скидкой,может она думала что оформить ее ты не можешь.Теперь всем предлагай возможность самой быть консом,под праздники хорошо народ агитируется-подарки же нужны

еваДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 19:24 | Сообщение # 15
Ас

Награды: 3
Статус:
Quote (MiLady)
если сама не предлагала ей оформиться получать со скидкой,может она думала что оформить ее ты не можешь

Так Минада сама конс еще недавно - кто ей подскажет.. ac

Добавлено (17-Ноябрь-2009, 19:24)
---------------------------------------------
А вообще... Ладно незнакомые, а тут родственница! Прикидываю, как обидно!

НаsтенькаДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 19:25 | Сообщение # 16
♥Верю...жду...♥

Статус:
Quote (Минада)
Блин,расстроена ужасно.Принесла свекрови каталог 16-ый недавно,неделю назад может,или 1.5,она говорит "да у меня и брать Ори никто не будет,Эйвон-то не берут".Я сказала,"ну хоть просто из любопытства полистать".Сейчас приезжаю к МЧ,а свекровь куда-то собирается.И говорит,мол,у меня по твоему каталогу заказали целую кучу всего,на 3000 рублей,я уже нашла какого-то спонсора,уже записалась,и сегодня первый заказ отправила. Пипец,и как это называется?

офигеть наглая,прости... ну уж и свекровушка будущая ao

Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом. - О. Бальзак.

MiLadyДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 19:29 | Сообщение # 17
Знаток

Статус:
Девочки,вы зря думаете что она со злого умысла.Реально-могла даже не думать что Минаде это надо.Может утруждать ее не хотела.
Через это все проходят.
Поэтому всем и надо рассказывать что ты именно ищещь своих будущих партнеров по бизнесу,и предлагаешь ей им стать.

еваДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 19:53 | Сообщение # 18
Ас

Награды: 3
Статус:
MiLady, ты права.

Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.

МинадаДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 22:25 | Сообщение # 19
В ожидании лета...

Статус:
Девочки,я и не отрицаю.Я ей рассказывала,что сама стала консультантом,что мне каталог понравился,и что могу принести полистать.Она сказала,что вряд ли какой энтузиазм будет,она в детском садике работает,и Эйвон там продает.Мол,и с Эйвоном-то плохо.Говорю-ну полистать можно ab .Просто я и подумать не могла,что она за неделю разовьет такую активность,соберет заказы для первого уровня,и найдет себе спонсора сама,да еще и зарегистрируется.Честно,она во всем так плохо разбирается.По-любому вопросу в Эйвоне мне звонит,хотя уже лет 10 им занимается.Заказы я ей отправляю,сама она не умеет.Вообще понятия не имела о возвратах.В общем,в деле продаж-как слепой котенок,честно.А тут вдруг прибегает домой,и говорит "Я уже ухожу,мне надо заказ Орифлейм отослать".Я спрашиваю,чего и как...Она оказывается собрала заказ на 1 уровень,и уже где-то зарегистрировалась ai Хотя ровно неделю назад говорила,что ей ничего не надо,и очень нехотя взяла мой каталог.Я в шоке.Думаю теперь,чего делать bh С переоформлением она вряд ли будет парится,да и я честно говоря не знаю,как это происходит-перевод от одного спонсора к другому.Думаю,может предложить ей заказы совместно делать,допустим,чтобы стоимость доставки делить?Мы в Эйвоне так делаем,у меня заказы большие,а у нее маленькие.Вот она ко мне присоединяется,чтобы в сумме скидка большая получалась.Думаю,может тут тоже придумать чего?Посоветуйте,девочки... bh

Одежда 42-44 размер.

LiudmilaДата: Вторник, 17-Ноябрь-2009, 23:54 | Сообщение # 20
Начинающий

Статус:
Минада,
Ничего не поделаешь, в этом бизнесе идут конкретно на человека.С переподписанием не советую, за это терминируют. С объединением заказов - некорректно либо в отношении тебя и твоего спонсора, либо в отношении нее и ее спонсора. Если насчет совета, то работать совместно со спонсором, а не в одиночку.

Онлайн Регистрация в компании Oriflame - Россия, а также во всех странах, входящих в зону международного спонсирования

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Oriflame (Орифлейм), каталоги Oriflame, косметика Oriflame » Деловое общение представителей » Привлечение клиентов и рекрутов
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Создать сайт бесплатно