Флудилка для представителей Орифлейм
Нюсенька Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 19:31 | Сообщение # 1621
Люблю...
Сообщений: 12914 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
А сколько сейчас стоит ргистрация?
Добавлено (22-Февраль-2012, 19:30) --------------------------------------------- Зашла на сайт....сейчас можно просто на сайте зарегистрироваться самой?
Добавлено (22-Февраль-2012, 19:31) --------------------------------------------- И про кредит, пожалуйста, расскажите
А сколько сейчас стоит ргистрация?Добавлено (22-Февраль-2012, 19:30) --------------------------------------------- Зашла на сайт....сейчас можно просто на сайте зарегистрироваться самой?
Добавлено (22-Февраль-2012, 19:31) --------------------------------------------- И про кредит, пожалуйста, расскажите
Antixosya Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 20:52 | Сообщение # 1622
Профессионал
Сообщений: 5243 Регистрация: 05-Октябрь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 19608
Награды:
0
Статус:
Нюсенька , c 19 марта будет новая льготка - регистрация 4,5р. Если выполнишь 1 шаг - то в подарок палитра для макияжа. Регистрироваться можно самой на сайте, но я бы рекомендовала все-таки под знакомого спонсора, он хотя бы поможет и все объяснит. Кредитный лимит в первый заказ 3400р, потом 6800р.
Добавлено (22-Февраль-2012, 20:52) ---------------------------------------------
Нюсенька , c 19 марта будет новая льготка - регистрация 4,5р. Если выполнишь 1 шаг - то в подарок палитра для макияжа. Регистрироваться можно самой на сайте, но я бы рекомендовала все-таки под знакомого спонсора, он хотя бы поможет и все объяснит. Кредитный лимит в первый заказ 3400р, потом 6800р.Добавлено (22-Февраль-2012, 20:52) ---------------------------------------------
Хотелки Моя барахолка Орифлейм
Нюсенька Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 21:08 | Сообщение # 1623
Люблю...
Сообщений: 12914 Регистрация: 14-Июль-2009 Откуда: Златоуст..... Пользователь №: 5870
Награды:
4
Статус:
Antixosya , cпасибо)))
Quote (Antixosya )
Кредитный лимит в первый заказ 3400р, потом 6800р.
не, я имею ввиду как в Эйвоне, чтобы не сразу закз оплачивать.
Antixosya , cпасибо))) Quote (Antixosya )
Кредитный лимит в первый заказ 3400р, потом 6800р.
не, я имею ввиду как в Эйвоне, чтобы не сразу закз оплачивать.
Antixosya Дата: Среда, 22-Февраль-2012, 22:41 | Сообщение # 1624
Профессионал
Сообщений: 5243 Регистрация: 05-Октябрь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 19608
Награды:
0
Статус:
Quote (Нюсенька )
не, я имею ввиду как в Эйвоне, чтобы не сразу закз оплачивать
на первый (или первые 2) заказ не распространяется, + 1,5 или 2% к сумме заказа за кредит. Если не оплачиваешь заказ в течение 14 дней +50р. к сумме, если и дальше не оплачиваешь то + еще сколько-то руб. В орифлейме с этим сложнее чем в эйвоне. Чтобы оформить кредит нужно идти в СПО и там уже дадут нужные бумаги.
Quote (Нюсенька )
не, я имею ввиду как в Эйвоне, чтобы не сразу закз оплачивать
на первый (или первые 2) заказ не распространяется, + 1,5 или 2% к сумме заказа за кредит. Если не оплачиваешь заказ в течение 14 дней +50р. к сумме, если и дальше не оплачиваешь то + еще сколько-то руб. В орифлейме с этим сложнее чем в эйвоне. Чтобы оформить кредит нужно идти в СПО и там уже дадут нужные бумаги.
Хотелки Моя барахолка Орифлейм
Трогательная Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 03:04 | Сообщение # 1625
леди-весна...
Сообщений: 16500 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Antixosya )
Чтобы оформить кредит нужно идти в СПО и там уже дадут нужные бумаги.
Вот поэтому я его не оформляю...соблазнов много!
Quote (Antixosya )
Чтобы оформить кредит нужно идти в СПО и там уже дадут нужные бумаги.
Вот поэтому я его не оформляю...соблазнов много!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Нюсенька Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 14:04 | Сообщение # 1626
Люблю...
Награды:
4
Статус:
Antixosya , спасибо за ответ
Antixosya , спасибо за ответ
ОРИМАШКА Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 14:32 | Сообщение # 1627
Эксперт
Сообщений: 1255 Регистрация: 22-Март-2011 Откуда: БАРНАУЛ Пользователь №: 21808
Награды:
0
Статус:
Quote (Трогательная )
Вот поэтому я его не оформляю...соблазнов много! girl_haha
Аналогично!Да и 2%не хочется терять!
Quote (Трогательная )
Вот поэтому я его не оформляю...соблазнов много! girl_haha
Аналогично!Да и 2%не хочется терять!
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ-ПОРА ЗАБЫТЬ!
Sanusha Дата: Четверг, 15-Март-2012, 16:07 | Сообщение # 1628
Опытный
Сообщений: 374 Регистрация: 30-Март-2011 Откуда: Тихорецк Пользователь №: 21922
Награды:
0
Статус:
Не могу найти пробники новых кремов Эко Бьюти, подскажите коды, пожалуйста
Не могу найти пробники новых кремов Эко Бьюти, подскажите коды, пожалуйста
Анвлара Дата: Четверг, 15-Март-2012, 17:32 | Сообщение # 1629
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Sanusha , пробников на эту серию нет - так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
Sanusha , пробников на эту серию нет - так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
Трогательная Дата: Четверг, 15-Март-2012, 20:31 | Сообщение # 1630
леди-весна...
Сообщений: 16500 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: город волшебных снов и исполнения желаний Пользователь №: 11437
Награды:
3
Статус:
Quote (Анвлара )
так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
Вот те на...они же не дешёвые...хотелось сначала попробовать,прежде чем покупать целую версию!
Quote (Анвлара )
так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
Вот те на...они же не дешёвые...хотелось сначала попробовать,прежде чем покупать целую версию!
Улыбаюсь Весне, улыбаюсь во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбаюсь Друзьям, улыбаюсь Врагам - Это всё, что мне нужно для Счастья!
Sanusha Дата: Пятница, 16-Март-2012, 13:01 | Сообщение # 1631
Опытный
Сообщений: 374 Регистрация: 30-Март-2011 Откуда: Тихорецк Пользователь №: 21922
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
пробников на эту серию нет - так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
И очень жаль, рискованно делать покупки без пробников. Рекламу хоть и хорошую сделали, но крем может просто индивидуально не подойти, не понравится консистенция.
Quote (Анвлара )
пробников на эту серию нет - так как компания не смогла найти подходящую пробную упаковку для органической косметики
И очень жаль, рискованно делать покупки без пробников. Рекламу хоть и хорошую сделали, но крем может просто индивидуально не подойти, не понравится консистенция.
Мими Дата: Пятница, 16-Март-2012, 13:12 | Сообщение # 1632
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (Sanusha )
вчера ходила заказ забирать, мне держатель филиала (или как там это место называется
) предложила даже опробовать эти средства (не смогла, т.к. торопилась, но была приятно удивлена, что такая возможность появилась - опробовать новинки каталогов). Говорит, что эта серия получила каких-то 4 высших сертификата/наград качества. Вот и думаю опробовать или не стоит
Quote (Sanusha )
вчера ходила заказ забирать, мне держатель филиала (или как там это место называется ) предложила даже опробовать эти средства (не смогла, т.к. торопилась, но была приятно удивлена, что такая возможность появилась - опробовать новинки каталогов). Говорит, что эта серия получила каких-то 4 высших сертификата/наград качества. Вот и думаю опробовать или не стоит
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
julia-kitty Дата: Воскресенье, 01-Апрель-2012, 23:40 | Сообщение # 1633
Знаток
Сообщений: 605 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2495
Награды:
0
Статус:
Кто знает какие подарки в 5 каталоге положены при покупке на 800р? Сейчас попробовала заказ набить, так никаких подарков в корзине нет
Может рано еще, конечно.
Кто знает какие подарки в 5 каталоге положены при покупке на 800р? Сейчас попробовала заказ набить, так никаких подарков в корзине нет Может рано еще, конечно.
ОРИМАШКА Дата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 21:28 | Сообщение # 1634
Эксперт
Награды:
0
Статус:
julia-kitty , а откуда инфа про подарки за покупку на 800?Не слыхала!
julia-kitty , а откуда инфа про подарки за покупку на 800?Не слыхала!
Трогательная Дата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 21:29 | Сообщение # 1635
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
julia-kitty, а откуда инфа про подарки за покупку на 800?Не слыхала! >:)
Чего то такого нигде не нашла...
Quote (ОРИМАШКА )
julia-kitty, а откуда инфа про подарки за покупку на 800?Не слыхала! >:)
Чего то такого нигде не нашла...
ОРИМАШКА Дата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 21:32 | Сообщение # 1636
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Экобьюти уже и в России во многих СЦ нет,у нас в резерв уходит лишь крем д\век,остальное-"нет на складе"!
А я обработала клиенток и те ждут!Хорошо хоть себе успела взять!Очень нравится всё таки!Рекомендую!
Экобьюти уже и в России во многих СЦ нет,у нас в резерв уходит лишь крем д\век,остальное-"нет на складе"! А я обработала клиенток и те ждут!Хорошо хоть себе успела взять!Очень нравится всё таки!Рекомендую!
Трогательная Дата: Понедельник, 02-Апрель-2012, 21:34 | Сообщение # 1637
леди-весна...
Награды:
3
Статус:
Quote (ОРИМАШКА )
Экобьюти уже и в России во многих СЦ нет,у нас в резерв уходит лишь крем д\век,остальное-"нет на складе"!
Ого...так быстро...
Quote (ОРИМАШКА )
Ого...так быстро...
julia-kitty Дата: Вторник, 03-Апрель-2012, 00:22 | Сообщение # 1638
Знаток
Сообщений: 605 Регистрация: 19-Декабрь-2008 Откуда: Саратов Пользователь №: 2495
Награды:
0
Статус:
Трогательная ,
ОРИМАШКА , это я балда
Каталоги перепутала. Вернее клиенты начали заказывать с опред. страниц со словами "а что в подарок будет". а я не глянула, что это 6 каталог будет. Извиняюсь за панику
Трогательная , ОРИМАШКА , это я балда Каталоги перепутала. Вернее клиенты начали заказывать с опред. страниц со словами "а что в подарок будет". а я не глянула, что это 6 каталог будет. Извиняюсь за панику
ОРИМАШКА Дата: Вторник, 03-Апрель-2012, 06:36 | Сообщение # 1639
Эксперт
Награды:
0
Статус:
julia-kitty , да ничего страшного!Я просто думала-вдруг чего не увидела,так как в том каталоге вот набрала баллы и три последние дня ударилась в работу и не включала комп вообще,а потом вчера уже вышла на выходные,заглянула,а оказывается 30-31 марта была "сильная"распродажа ,причём,вполне так ничегошная и много того,что у меня клиенты взяли бы!Надо быть всегда в курсе!Я помню ещё мой второй заказ в 2002 году(компа у меня ещё тогда не было и заказы писала на бланке в СПО).Принимала заказы и набивала девочка наёмная в СПО.И вот я значит зашла в СПО,написала заказ,а предупредить её забыла,что заказ надо провести на следующий понедельник(с нового кат),а той,видимо,по-фигу в принципе было и вот пришла я получать заказ,а там ТАКИЕ цены!
По полным ценам!Ну заказы я тогда небольшие делала,поэтому возвращать не стала,но вот ещё через пару накладок стала делать заказы сама в он-лайне!
julia-kitty , да ничего страшного!Я просто думала-вдруг чего не увидела,так как в том каталоге вот набрала баллы и три последние дня ударилась в работу и не включала комп вообще,а потом вчера уже вышла на выходные,заглянула,а оказывается 30-31 марта была "сильная"распродажа ,причём,вполне так ничегошная и много того,что у меня клиенты взяли бы!Надо быть всегда в курсе!Я помню ещё мой второй заказ в 2002 году(компа у меня ещё тогда не было и заказы писала на бланке в СПО).Принимала заказы и набивала девочка наёмная в СПО.И вот я значит зашла в СПО,написала заказ,а предупредить её забыла,что заказ надо провести на следующий понедельник(с нового кат),а той,видимо,по-фигу в принципе было и вот пришла я получать заказ,а там ТАКИЕ цены! По полным ценам!Ну заказы я тогда небольшие делала,поэтому возвращать не стала,но вот ещё через пару накладок стала делать заказы сама в он-лайне!
Нюсенька Дата: Среда, 04-Апрель-2012, 14:14 | Сообщение # 1640
Люблю...
Награды:
4
Статус:
Девочки, объясните что такое счастливая неделя
И когда она бывает?
Девочки, объясните что такое счастливая неделя И когда она бывает?