О, спонсор, а это кто? После подписания дговора виделись буквально несколько раз. Случайно в СЦ пересеклись. Больше не виделись, не знаю даже работает ли она вообще в Орифлейме. Какого-то общения, рассказов о фирме, продукции не было. У меня вопросов много не было, несколько раз была на лекциях в СЦ, все что хотела узнать - читала в Интернете. Даже не знаю, повезло это мне или не очень? Зато не навязчиво.
у меня классный спонсор даже если у меня какието проблемы не по бизнессу всегда поддержит,а по бизнессу я сама прошу толчки.лучшего спонсора мне не надо.
Девочки возник вопрос. Мне предлагают перейдти в другую группу, к другому спонсору. Плюсов больше, чем минусов. Во-первых она из нашего города, а я подписывалась по интернету. Мой сегодняшний из Москвы, но когда сказала что для себя, меня оставили, хотя я постоянно делаю 150ББ. А новый директор предлагает перспективы в ее команде. И я не знаю как мне поступить. Помогите.
Моя спонсор - чудесная женщина. Моя первый классный руководитель. Выглядит очень хорошо, моложе своих лет! Вот под чьим чутким руководством хочу построить свой бизнес!!!
Работа по свободному графику, покупки со скидкой!!! Подарки, акции, денежные вознаграждения от $1000!!!
Мой спонсор - знакомая девочка-парикмахер. Очень редко видимся с ней, только, когда стричься хожу. А так в основном на СПО хожу, там и все вопросы интересующие задаю.
а у меня спонсор моя подруга, она меня и в тянула сюда, пошла, только из-за того что бы себе брать со скидочкой, и тут понеслось, а потом стала подпихивать, давай группу делать тебе, а то типо засиделась дома с ребенком
у меня отличный спонсор! очень хорошо выглядит! работает со всеми своими "подопечными" я уже не новичок, 4 года в компании и то она постоянно мне напутствие дает и не навязчиво так, молодец! всегда думает на два шага вперед, вот, например, новая мужская и женская водичка в прошлом каталоге вышла, а она еще мне и пробнички дозаказала через себя, а вотя про них совсем забыла, а она вспомнила и много таких моментов было! заказ только у нее забираю
У меня спонсор "себе на уме". Когда проходила стартовую компанию и приносила ей доход - ну сама доброта и любезность. Сейчас редко делаю маленькие заказы, так при встрече в СПО здоровается сквозь зубы, как будто я ей должна по гроб жизни (150 ББ ежекаталожно видимо)...