HELEN, а в спрее сразу проявляется загар?,а то я пользуюсь увлажн.уход 3 в 1(в ИМ в подарок давали) и сама покупала увлаж.молчко для лица и тела(линия шоколад.загар) так у меня проявился слегка где то 4-5 день,мажу ежедневно.Размзываю тщательно ,вроде получается без пятен.В целом довольна,не липкий.Понравился Запах у новой серии
Да, загар появляется практически сразу, в течении 3-х часов. Не скажу что он прямо южный, но в этом году я ни разу не вышла на улицу с синюшними ногами
Опробовала прошлогодний подарок ИР - молочко после загара, Ну ничего так, эффект есть, только мазать лучше раза 3 не меньше. Но вот аромат оставляет желать... сладкий, навязчивый, долго не выветривается, если хочешь потом воспользоваться парфюмом, то лучше мазаться часа за 2 хотя бы.
Девочки, подскажите, что лучше взять: масло для загара или молочко для загара SPF6? Масло у меня уже было - загар и запах норм, только песок к телу лип страшно. А молочко лучше масла (в смысле может увлажняет больше или еще что) или то же самое?
Девочки! Хочу сказать, что спрей Экспресс-автозагар 31859 это просто чудо! Наносится легко, впитывается моментально (я бы даже сказала, что это сухой спрей), не полосит совершенно! У меня после трёх дней нанесения загар ровный, шоколадный (у моей сестрёнки такой сейчас после 100 минут солярия и недели на солнце!). Запах приятный, в отличие от большинства автозагаров. В общем, спрей-просто сказка!
ой,заказала я масло для загара спрей моной и была просто в ужасе от этого невозможного запаха...я брызнула 1 раз на руку и у меня аж заслезились глаза...я смывала его мылом 5 раз!!!короче я вернула его им потому что там сплошная химия
Косметика предназначалась для того чтобы лишь подчеркнуть свои природные достоинства
nastya-lev2009, они вроде все разводы оставляют... где-то советовали просто молочком для тела разбавлять и несколько раз - тогда ровнее ложится хотя получается эффект постепенки
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
они вроде все разводы оставляют... где-то советовали просто молочком для тела разбавлять и несколько раз - тогда ровнее ложится хотя получается эффект постепенки
Всем приветик. Я на форуме новычок поэтому мой вопрос может показаться вам странным, так что прошу не судить строго. Вопросик у меня следующий, девочки помогите, скажите кто пользовался вот этим автозагаром, как он ложиться есть ли от него загар, не желтит ли он в общем все, что вы можете о нем сказать? Очень хочеться попробовать, так что расчитываю на вашу помощ. Заранее благодарна
Добавлено (30-Ноябрь-2011, 17:25) --------------------------------------------- Девочки помогите, очень надо узнать ваше мнение, жду ваших коментов по поводу моего вопросика. :-)
Сообщение отредактировал натуся - Среда, 30-Ноябрь-2011, 17:26
спрей Экспресс-автозагар 31859 это просто чудо! Запах приятный, в отличие от большинства автозагаров.
Не знаю как пахнут другие, но запах этого переношу не очень хорошо, стараюсь нос закрыть. Но, красота требует жертв, средство мне нравится, результат тем более, так что буду заказывать.