Завтра пойду выкупать набор транзат для своего любимого (не за горами 23 февраля), купила наугад, прочитав лишь описание на сайте и отзывы об аромате...
2 года уже покупаю МЧ трансат, сегодня сказал что уже поднадоел ему. Хоггар кажется сладким..не то. Думаю про Эрио Блу и Эвиденс мужской
подумай о просто Эрио, не блу Вот он хороший, моему мужу нравится. Блу для нас слишком кислый. Хоггар для меня удушливый. Эвиденс тоже однозначно нет - пшикнула однажды им в магазине и он попал на руку - очень интенсивно пахло весь день, чуть не задохнулась. Может это для кого-то и плюс, а по мне - нет. Алтика не нравится - похожа на минг шу. Т.е. как мужской аромат она мне не нравится. Трансат вполне, но тоже быстро надоел.
Девочки, мужу в магазине понра Эвиденс мужской, а я его и не помню, как нюхала...Заказала ему гель для душа.МАМА дорогая!!!!Я как тюбик открыла-на меня церковным духом так и понесло, чуть с ног не сбило!!! Запах как в церкви , где свечи горят.Таким жутким спертым запахом ладана с воском плавящимся.Брррррр.А муж понюхал и говорит - классно. Может это только мой нюх такое улавливает?Или это только в геле такой концентрат?А то думала воду мужу брать, но такого я не вынесу.У кого-то есть гель и вода эти, чтоб сравнить?Пожалуйста!
церковным духом так и понесло, чуть с ног не сбило!!!
!!! один в один мои эмоции. Не стала уж так явно высказывать мнение, многим нравится, но как по мне это ужас тот ещё. Даже не стала давать мужу пробовать, я этого на нём не вынесу. Под рукой такого Г не держу, но так на память - мне кажется вода ещё хуже. И резче гораздо. В воде ещё и сладость есть и резкая нота такая неприятная как во всём парфюме ИР сильнее выделяется.
Сообщение отредактировал Agata - Четверг, 11-Март-2010, 01:22
Мужу взяла дезик Эвиденс - одобрил, хоть и жуткий привереда, любит Ланвин , Горизонт.... ( ну а мне, в подарок "Ирис", набор Био и доставочка бесплатная )
Сообщение отредактировал Лала - Вторник, 16-Март-2010, 15:38
Дамы, лезу в ваши разговоры про туалетные воды-мужские. Извиняюсь. Я их не брала вообще. Ни одной. Но зато я брала- пену для бритья и бальзам после бритья, зелененькие, как на фото на прошлой странице. Муж (надеюсь на этой странице такое слово можно писать!) меня обругал с первого же применения. Сразу сказал, что пена очень жидкая, мокроватая, и без должного давления. Я попробовала точно жидковата. До этого был Авончик, иногда покупаю Нивея. А уж бальзам после бритья точно как водичка, прям течет между рук, не на лицо естественно, а на пол. ИМХО. Может мне такие жидкие попались, у других получше?!
Девочки,так как все же пена для бритья?Какой у нее запах?Думаю,могу я её для себя приспособить или нет А то моя пена заканчивается,а женской серии я что-то не нашла...или есть?
Девочки,так как все же пена для бритья?Какой у нее запах?Думаю,могу я её для себя приспособить или нет А то моя пена заканчивается,а женской серии я что-то не нашла...или есть?
Пена очень хорошая , из всех гелей и пен (разных серий и производителей), которые были, мужу больше всех она нравится (беру 2 по цене 1, тогда получается ,как раз ее цена.).Я тоже пользуюсь...
Сообщение отредактировал Geibcnbr - Четверг, 25-Март-2010, 19:02
Он более нейтральный,мягкий ,"в Жиллет "мужской запах намного сильнее выражен..Еще был лосьен после бритья (так себе), а вот крем 3 в 1 очень даже ничего,хорошо увлажняет и снимает раздражение ,после бритья (один минус -оч. маленький тюбик , для такой цены).
Сообщение отредактировал Geibcnbr - Пятница, 26-Март-2010, 14:17
Муж сказал пойдет, третий сорт - не брак (Жиллет, говорит, лучше) А бальзам после бритья хороший, смягчает кожу после бритья (она у него чувствительная)
Девочки, что можете сказать про мужские дезодоранты-спреи? Хочу мужу купить спрей Эвиденс, а то шарик(Ветивер Гаити) ему не подошел (раздражение от него)
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...