Девочки, скажите, пожалуйста, насчет коробочки с набором Трансатлантик (68299). Можно ли оттуда вынуть гель для душа и положить дезодорант? Коробочка заклеивается или просто открывается и так же безболезненно закрывается? В слюде она или нет?
Сообщение отредактировал shegdiana - Пятница, 23-Сентябрь-2011, 10:09
Я вот не помню, а на самой коробке не перечислен состав набора?
есть сбоку маааленькая наклеечка,где написан состав,но при желании можно ручкой или маркером ненужное зачеркнуть мне кажется на это особо внимания не обратят
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
Получила набор Натюр, не в восторге, по моему, эвиденс гораздо лучше, богаче, что-ли? Нужно чтобы от мужчины пахло так, как мне нравиться? Нюхать то мне его!
Мой муж пользовался т.в.Транзатом,кончился и я ему купила Эвиденс Грин,ему нравится и мне тоже,у него еще такой же гель дляя душа есть,но пока не пользовался,а после бритья ему нравится успокаивающий бальзам с женьшенем(я тоже иногда пользуюсь им в тайне от него,когда брею интим.места - после бальзама никакого раздражения )
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
Все здесь хвалят трансат,мой муж пользовался и трансатом,и алтикой,и хоггаром,и натюром,так вот,из его любимых все-таки натюр и хоггар,про трансат говорили на работе,что он как"дешевый "(девочки подкалывали),а вот хоггар и натюр заценили на 5+! Мне лично транаст не нравится,обычный на мой взгляд,а вот хоггар и натюр самый классный,хотя кроме меня и мужа.больше натюр никому не нравится,а вот хоггар нравится абсолютно всем! Так что на мой взгляд хоггар самый достойный аромат!
Бальзамчик отличный) Моему мужу нравится,т.к не вызывает раздражения и имеет нейтральный,практически неощутимый запах.
Quote (Feliz20062)
наборчик эвиденс грин
Здесь важно ,чтоб запах нравился,он слегка специфичен. Опять-таки мне и мужу понравился,но вкусы у всех разные . Чем-то аромат по ноткам напоминает обычный Эвиденс с примесью свежего лимона и мяты.
Мне и мужу тоже очень нравится Хоггар, мне, наверное, даже больше. Чем-то напоминает Хьюго Босс, только интереснее. Натюр тоже очень приятен, пахнет хвоей. Простым Эвиденсом сама иногда люблю брызнуться, больше как унисекс. Жаль, мой муж редко пользуется ароматами (нос начинает закладывать)
а я сегодня получила Транзат, брала на подарок папе. и ни капельки не разочаровалась. аромат до сих пор на руке весь день держится, такой морской, насыщенный, благородный...я думаю моему деловому папе в костюмах оч подойдёт такой аромат одобрямс!!!
Старший сын пользуется Грином, ему нравится- молодёжный аромат! У мужа стоят Эвиденс, Натюр и Хоггар. Доволен. Натюр мужской был вообще первым заказанным мужским парфюмом. Муж достаточно долго не менял его, очень нравится! Хоггар и Эвиденс взяли для разнообразия. Когда на нём Натюр, всегда от девушек кучу комплиментов собирает! ГДД Ветивер очень хорошо у сына уходит, влёт прям, племяннику ещё дарим постоянно, он тоже доволен. На НГ папе, мужу, зятьям дарила Женьшень пену и бальзам. Все остались довольны!
У моих мужчин есть Эвик, Грин, Трансатлантик, Чай, Эрио Блю и Эрио. Недавно подарила Хоггар, так сын "велел" купить ещё (про запас) и никому из близких его не дарить Он у меня как хомяк, что получше - всё в дом и никому не дам. Мужу тоже очень понравился Хоггар. Ещё удалось заполучить Натюр, припрятала его для следующего подарка