ЭКО-сумка Yves Rocher
ВИШЕНК@ Дата: Суббота, 09-Июль-2011, 22:45 | Сообщение # 961
Профессионал
Сообщений: 3326 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Челны Пользователь №: 19548
Награды:
0
Статус:
Ириска , у нас в магазине (где то с месяц назад) были зеленые в в разноцветные кружочки (за заказ в каком то бланке давали) и просто зеленые
Ириска , у нас в магазине (где то с месяц назад) были зеленые в в разноцветные кружочки (за заказ в каком то бланке давали) и просто зеленые
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ОТ 18 МАЯ БАРАХОЛКА ПР БАРАХОЛКА ДЖ
Ириска Дата: Воскресенье, 10-Июль-2011, 00:32 | Сообщение # 962
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (ВИШЕНК@ )
зеленые в в разноцветные кружочки
такие раньше вроде были в магазинах, теперь сплошь розовые... А просто зеленых не видела
Quote (ВИШЕНК@ )
зеленые в в разноцветные кружочки
такие раньше вроде были в магазинах, теперь сплошь розовые... А просто зеленых не видела
Lins Дата: Среда, 13-Июль-2011, 00:08 | Сообщение # 963
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
У меня розовая эко-сумка никак ей применение не найду
У меня розовая эко-сумка никак ей применение не найду
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
Natalinka Дата: Четверг, 14-Июль-2011, 00:08 | Сообщение # 964
Опытный
Сообщений: 315 Регистрация: 07-Февраль-2011 Откуда: Россия Пользователь №: 21295
Награды:
0
Статус:
Quote (Ириска )
А просто зеленых не видела
Ириска , у нее цвет точно как у "зеленой с разноцветными кружочками", только она без рисунка, однотонная.
Quote (Ириска )
А просто зеленых не видела
Ириска , у нее цвет точно как у "зеленой с разноцветными кружочками", только она без рисунка, однотонная.
113399
kassandra Дата: Суббота, 23-Июль-2011, 04:43 | Сообщение # 965
Опытный
Сообщений: 130 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22292
Награды:
0
Статус:
у меня зеленая сумка уже 2 года-замечательно для похода в магазины,всегда рядом,под рукой.купила маме розовую-она с браком, все покупки высыпались,дно было плохо прострочено, не приятно...
у меня зеленая сумка уже 2 года-замечательно для похода в магазины,всегда рядом,под рукой.купила маме розовую-она с браком, все покупки высыпались,дно было плохо прострочено, не приятно...
lapytatyana Дата: Воскресенье, 25-Сентябрь-2011, 18:21 | Сообщение # 966
Начинающий
Сообщений: 55 Регистрация: 25-Июль-2010 Откуда: Омск Пользователь №: 18626
Награды:
0
Статус:
Жду крогда биться будет.... було 2 экосумки... износились........ очень удобные
Жду крогда биться будет.... було 2 экосумки... износились........ очень удобные
татьянка
Little_Black_Kitten Дата: Понедельник, 03-Октябрь-2011, 23:59 | Сообщение # 967
Опытный
Сообщений: 149 Регистрация: 26-Сентябрь-2011 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 22789
Награды:
0
Статус:
Недавно разложила розовую, хоть старушка зеленая до сих пор жива. Кстати, зеленые я тоже в магазине видела, хотя показалось, что у них какой-то другой дизайн...
Недавно разложила розовую, хоть старушка зеленая до сих пор жива. Кстати, зеленые я тоже в магазине видела, хотя показалось, что у них какой-то другой дизайн...
lady_glamur Дата: Четверг, 06-Октябрь-2011, 10:50 | Сообщение # 968
Опытный
Сообщений: 370 Регистрация: 13-Май-2011 Откуда: маленький NY Пользователь №: 22263
Награды:
0
Статус:
эко-сумка стала просто находкой для молодой мамы!(то бишь меня)еще летом 2010 года задумалась о том,какую сумку брать на прогулку в коляску,т.к. зимнюю коляску с большой удобной сумкой продала.и вспомнила что подруга купила эко-сумку в магазине ИР!Послала маму в магазин специально за этой сумочкой,принесла мне зеленую-как раз под цвет моей летней коляски!)))очень удобно с ней-легкая,много чего помещается(у кого есть дети-поймут!),короче за 2 месяца истрепала ее вдоль и поперек!взяла потом розовую,никаких отличий от зеленой не нашла,служила мне верой и правдой тоже месяца 3,а там и зима наступила,шубка у меня мутоновая вишневая-цвет в тему пришелся!))весной взяла в магазе зеленую в разноцветный горох,веселая такая,но берегу пока ее!
эко-сумка стала просто находкой для молодой мамы!(то бишь меня)еще летом 2010 года задумалась о том,какую сумку брать на прогулку в коляску,т.к. зимнюю коляску с большой удобной сумкой продала.и вспомнила что подруга купила эко-сумку в магазине ИР!Послала маму в магазин специально за этой сумочкой,принесла мне зеленую-как раз под цвет моей летней коляски!)))очень удобно с ней-легкая,много чего помещается(у кого есть дети-поймут!),короче за 2 месяца истрепала ее вдоль и поперек!взяла потом розовую,никаких отличий от зеленой не нашла,служила мне верой и правдой тоже месяца 3,а там и зима наступила,шубка у меня мутоновая вишневая-цвет в тему пришелся!))весной взяла в магазе зеленую в разноцветный горох,веселая такая,но берегу пока ее!
3BEP9 Дата: Пятница, 07-Октябрь-2011, 05:41 | Сообщение # 969
Знаток
Сообщений: 962 Регистрация: 12-Октябрь-2010 Откуда: +7к Москве Пользователь №: 19730
Награды:
0
Статус:
Quote (lady_glamur )
эко-сумка стала просто находкой для молодой мамы!
ага у меня тоже на прогулке болтается, в ней совки, формочки и прочий бутор))) хорошо стирается и живет долго, все лето розовую мучаем
Quote (lady_glamur )
эко-сумка стала просто находкой для молодой мамы!
ага у меня тоже на прогулке болтается, в ней совки, формочки и прочий бутор))) хорошо стирается и живет долго, все лето розовую мучаем
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
Бестия Дата: Суббота, 29-Октябрь-2011, 08:32 | Сообщение # 970
Эксперт
Сообщений: 2373 Регистрация: 24-Август-2010 Откуда: Свой мир Пользователь №: 19009
Награды:
0
Статус:
Получила и я это чудо сумку.:-) только для чего приспособить незнаю, в магазин я с такой не пойду, если только летом на пляж. Потратила минут 10 на то чтобы свернуть её обратно, как она и была. Пока лежит без дела.
Получила и я это чудо сумку.:-) только для чего приспособить незнаю, в магазин я с такой не пойду, если только летом на пляж. Потратила минут 10 на то чтобы свернуть её обратно, как она и была. Пока лежит без дела.
Даже если ты просто ангел, то всегда найдется тот, кого раздражает шелест твоих крыльев...
Элпис Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 21:48 | Сообщение # 971
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
Мне нравились эти сумки для добивки заказа на бесплатную пересылку. Их было удобно дарить как маленький презент за покупку. Но теперь они не бьются.
Мне нравились эти сумки для добивки заказа на бесплатную пересылку. Их было удобно дарить как маленький презент за покупку. Но теперь они не бьются.
Всё проходит, и это пройдёт!!!
abuL Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 20:12 | Сообщение # 972
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 04-Февраль-2012 Откуда: Кострома Пользователь №: 23513
Награды:
0
Статус:
Я эти сумки всегда дарю. Для меня они неудобные. Их надо на плече носить, а я люблю в руке ручки держать.
Я эти сумки всегда дарю. Для меня они неудобные. Их надо на плече носить, а я люблю в руке ручки держать.
Lins Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:36 | Сообщение # 973
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Вот и лежит моя эко-сумка в сумке и даже ни разу не воспользовалась - какая-то она неказистая.
Вот и лежит моя эко-сумка в сумке и даже ни разу не воспользовалась - какая-то она неказистая.
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
Sssiria Дата: Пятница, 04-Май-2012, 00:31 | Сообщение # 974
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Абсолютно бесполезная вещь!
Абсолютно бесполезная вещь!
Мурмусик Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 22:05 | Сообщение # 975
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Третья столица Пользователь №: 13091
Награды:
0
Статус:
Не соглашусь с вами. Очень мне нравится Эко-сумка, удобно понакидать туда вещей и кинуть в машину, лучше чем пакет
Не соглашусь с вами. Очень мне нравится Эко-сумка, удобно понакидать туда вещей и кинуть в машину, лучше чем пакет
Все что не делается все к лучшему!
HELEN Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 08:04 | Сообщение # 976
Эксперт
Сообщений: 1186 Регистрация: 25-Март-2011 Откуда: Город Невест Пользователь №: 21865
Награды:
0
Статус:
Мурмусик , соглашусь с Вами, отличная вещь эта эко-сумка! Для нашей семьи она просто незаменима!
Мурмусик , соглашусь с Вами, отличная вещь эта эко-сумка! Для нашей семьи она просто незаменима!
Любить самой и быть любимой!
алёк Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 21:03 | Сообщение # 977
Знаток
Сообщений: 980 Регистрация: 28-Сентябрь-2010 Откуда: Мой Пользователь №: 19478
Награды:
0
Статус:
У нас в семье 5-6 таких сумок в ходу, столько же в запасе и несчетное количество раздала подружкам в подарок. Все довольны, а главное, все пользуются ими. Только не все научились их складывать
...
У нас в семье 5-6 таких сумок в ходу, столько же в запасе и несчетное количество раздала подружкам в подарок. Все довольны, а главное, все пользуются ими. Только не все научились их складывать ...