очень нравится жидкость для снятия лака нежная, аромат приятный, не разъедает ногтевую пластину (и белую тюль очень здорово от краски отмывает ) дуэт для красоты и роста ногтей - при регулярном использовании начали расти ногти использовала уже 2 баночки, жду 3ю)
лак снимает мягко и легко, не разъедает как просто ацетоны всякие, те.е. очень нежная. пахнет конфетами)) расходуется - не суперски экономно, потому как не оч. удобное горлышко - без дозатора, т.е. под колпачком весь диаметр открыт хватает.. хм.. ну месяц точно, я просто не засекала, может даже 2.. наверно 2 и больше..
уууххх теперь я знаю что заказать в селдующий раз как раз скоро жидкость заканчивается!!!И дуэт тоже захотелось а как остальные лаки?в ИР для ногтей еще ничем не пользовалась..
incurable13, маленькие лаки luminelle по качеству хорошенькие, долго держатся, но неудобно красить ноготи, когда лак заканчивается. Мне оч нравятся полоски для маникюра. Еще довольно неплохой набор для маникюра.
а я сегодня попробывала набор для френча.лаки маленькие,даже рассмешили,за полную стоимость не купила бы.а так сам набор не плохой,только гамма более естественная,белый лак совсем не яркий.вообщем получается такой натуральный вид.еще понравился лак шоколадный коричневый,который 5 мл,держится хорошо,а вот до маленьких не добралась,жду посылку с одним.
Девочки, кто-нибудь пользовался отбеливающим карандашом для французкого маникюра 66633? Он лучше орифлеймовского? Потому что каранадаш от ори - это жесть, он ужасен!
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Девочки, кто-нибудь пользовался отбеливающим карандашом для французкого маникюра 66633? Он лучше орифлеймовского? Потому что каранадаш от ори - это жесть, он ужасен!
Я сижу пробую, вчера заказик с ним получила. Ну что сказать... Орифлеймовский я не пробовала, поэтому сравнить не смогу. Думала, что эффект от его применения будет лучше. Отбеливает на время.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Сообщение отредактировал Sollange - Вторник, 20-Апрель-2010, 21:16
Я сижу пробую, вчера заказик с ним получила. Ну что сказать... Орифлеймовский я не пробовала, поэтому сравнить не смогу. Думала, что эффект от его применения будет лучше. Отбеливает на время.
понятно. ну, хоть отбеливает сильно?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
SandSea, нет не сильно. Я тоже думала, что прям белые-белые будут. Не-а. Второй раз не возьму.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
А вот жидкость для снятия лака понравилась, и лак снимает хорошо и пахнет приятно, согласна с Lissie.
Сообщение отредактировал Sollange - Среда, 21-Апрель-2010, 13:50