А удобные полоски в наборе?И ещё читала на офф сайте ИР что лаки пахнут клубникой-правда
лаки пахнут обычными лаками! Никакой клубники! А полоски я выбросила, у меня не получается с ними красить,лак под них затекает почему-то... у меня наверное ноготь просто маленький
что бы не затекало я всегда перед маникюром ногти прохожу жидкостью для снятия лака, как только просохнет, сразу клею полоску, а если чуть чуть и затечет всегда можно откорректировать
Мне очень нравятся лаки Ирия, если нанести на обезжиренные ногти
1 день держаться они на обезжиренных моих ногтях, на второй уже уходят кончики
Можно делать бомбы – и будет лужица вместо нескольких городов. Эти люди просто умрут от ужаса, не останется и следов. Вот такого ужаса, из Малхолланда, Сайлент Хилла, дурного сна – Да, я знаю, детка, тебе так холодно, не твоя в этот раз весна. (с)
Девчата, интересует этот лак http://www.yves-rocher.ru/control....ategory кто пользуется дайте оценку, пожалуйста, как он по стойкости, но и цвет у него судя по фото не совсем чёрный...
paris, мне лаки кн очень нравятся. по стойкости-с одним цветом я хожу неделю(больше не могу -цвет надоедает),в саредине покрывая защитой(дуэт для роста и красоты из старой серии). наношу всегда на базу(из того же дуэта) 2 слоя лака и защита с сушкой. в серед. недели правлю кончики(у меня никогда не отлупляются,а только стираются немного..) и дохаживаю до субботы-воскресенья спокойно. раньше нра люминельки но после ирии и КН как то перестала пользоваться. ирия самая стойкая,потом КН,затем Люм. а набар френча у меня старый,еще из старой коллекции (та которая на картинке в 1 посте. -овальные флакончики,у меня ультраблеск,защита розовая и лак для френча 10мл,и набор минек фр. маникюра,так вот френчи все пахнут цветочками! после нанесения еще дня 2 точно,такой приколячий запах!!!жалко что не все так пахнут,и держатся кстати на ура!!!
Добавлено (13-Ноябрь-2011, 17:22) --------------------------------------------- Рапунцель, лак этот есть у меня. черный он,блестящий!
brigadir, спасибо , мне тоже лаки нравятся КН-стойкость неделя+домашний быт-лишь слегка концы облупляются и нравятся что они ложатся не полося и классный шиммер есть