я вот что тут подумала может одним бланком не могут все пользоваться?да и там написано что предложение действительно в течении трех месяцев.
Писать-то они пишут, что действуют бланки в течение трёх месяцев. Только вот так не всегда бывает. Я недавно сделала заказ по бланку, который вышел в начале октября 2008 года. Но он действует и мне всё пришло, хотя 3 месяца уже прошли.
Так всё-таки... вы по телефону пытались заказ сделать?
коты знают о пылесосах что-то, чего не знаем мы :)
Я недавно сделала заказ по бланку, который вышел в начале октября 2008 года. Но он действует и мне всё пришло, хотя 3 месяца уже прошли.
согласна - до пол года можно спокойно заказы делать по бланкам. единственное - подарки могут заменить. и кстати в этом году уже не присылают серию Люминель (ее видимо заменят на новый дизайн и цветовую гамму, а старые запасы уже иссякли), ну и серия Колор Нэчуре,по той же причине смены дизайна и гаммы, думаю уже по старым бланкам не пройдет.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Сообщение отредактировал tamiaferenn - Понедельник, 16-Март-2009, 11:41
у меня не очень сложились отношения с дек. yves rocher все что покупала было либо передаренно либо поселилось в дальних углах полок единственное что покупаю второй раз и в принципе довольна это карандашик для бровей,но в этом плане я не прихотлива,особых требований к нему и нет...
у меня не очень сложились отношения с дек. yves rocher все что покупала было либо передаренно либо поселилось в дальних углах полок ag единственное что покупаю второй раз и в принципе довольна это карандашик для бровей,но в этом плане я не прихотлива,особых требований к нему и нет...
У меня отношения с ней тоже не очень-то складывались, пока я покупала серию Люминель Сейчас перешла на Кулер Натюр и теперь всё в порядке
У меня отношения с ней тоже не очень-то складывались, пока я покупала серию Люминель
а у меня из LUMINELLE только блеск для губ,на мой взляд отдает вазелином или кремом детским каким то,не скажу что меня это сильно расстраивает-но второй такой точно не куплю,а из Yria тональное средство "солнечные дни" было,из Couleurs Nature тушь,не скажу что все прям ужасное,но так ниже средненького по мне.Тем не менее не могу не пробовать новые штучки сейчас вот настроилась на двойные тени Couleurs Nature и на пудру поглядываю так что авось методом проб и ошибок найду и для себя что нибудь подходящее.
Видимо я одна фанатка серии Люминель но мне она больше всего подходит, особенно новые карандаши и тени (с прошлого сезона), оттуда же блеск для губ, прозрачная пудра и тушь-объем вообще моя вечная классика. А вот с Ирией и кулером не складывается - У кулера цветовая гамма всегда очень интенсивная, а ирия дороговато и не слишком качественно как мне показалось...
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Тем не менее не могу не пробовать новые штучки ag сейчас вот настроилась на двойные тени Couleurs Nature и на пудру поглядываю ag так что авось методом проб и ошибок найду и для себя что нибудь подходящее.
И я тоже хочу эти новиночки попробовать. Тени уже заказала.
И я сундучок заказала на сайте!жду! Хочу!Недавно прислали тональный крем кулер натюр-супер !и запах обалденный!Пудра тоже классная ,нежная ,тонкая(кулер натюр).Масочка хаммам для лица и волос понравилась!
tamiaferenn, Сама тени ещё не пробовала, но говорят, что наносятся хорошо, не скатываются и цвет даже ярче, чем коробочке и ещё они с перламутровым блеском.
Добавлено (03-Апрель-2009, 11:21) --------------------------------------------- Девчонки, а никто не знает какая кисточка у Жидких теней - подводки? Как у подводки или как у теней?