девушки!!!! для сухой кожи подойдет тональная разглаживающая сыворотка "упругость"? не люблю слишком тяжелого ощущения на коже и очень ядреного запаха. если возможно, то похожа ли эта сыворотка на минеральный тональный крем от avon (я имею в виду по ощущениям)?
Я пользуюсь, для зимы то что надо, хорошо питает, а вот в теплое время пользоваться не стала бы, по ощущениям она плотная, тяжелая. Запах еле уловимый, я даже не замечаю его
пудру КН на новый год, та, которая лимитка с блестками. И действительно, толь
я себе покупала такой же блеск, только оттенок Ежевика... Такого блеска я еще не встречала..одни плюсы..а от цвета я в восторге!!!! теперь только этот блеск
Добавлено (31-Январь-2012, 12:42) --------------------------------------------- девочки подскажите плиз кто то использовал Восстанавливающую Основу с Экстрактом Роз..как впечатления?
lusiapav, я получила ее в подарок. Пока с первого раза что-то ее действие не поняла до конца :girl_haha: ! Завтра попробую еще раз. Выравнивает рельеф кожи не плохо, сама белая, как дневной крем ( заказывала цвет розовый). Придает коже сияние, именно сияние, а не блеск. Но при моей жирной коже мне это не очень нравится. Еще для меня недостаток - запах ( считаю, что в основах его или не должно быть, или еле выраженный) Не матирует - 100 %. Хороший вариант для зимы - плотненькая, питательная. Думаю, что идеально для комби, нормальной и сухой кожи.
Девочки напишите отзыв о тушт 360 градусов.Как она ? Кисточка смущает.
моя мама пользуется, ей нравится. Она не любит пластиковые кисточки, но эта кисточка дискомфорта не вызвала. Но если сравнивать с розовой тушью, то розовая лучше
Девочки напишите отзыв о тушт 360 градусов.Как она ? Кисточка смущает.
Я в восторге от этой кисточки (Да и сестра и мама и подруги,кто попробовал-всем нравится) Тушь очень хорошо прокрашивает реснички, делает их "веером",подкручивает,хорошо удлиняет. По мне так эта тушь,а точнее кисточка-лучшая у Ива. Только мне кажется она быстро кончится,потому что на ресницы эта кисточка наносит очень много туши. Когда смываю-это видно на ватном диске.
Quote (Ириска)
Но если сравнивать с розовой тушью, то розовая лучше
до 360,я пользовалась розовой. с розовой ресницы более естественные,а с 360-типа накладных.
Добавлено (19-Март-2012, 21:22) --------------------------------------------- Выложила фото туши 360 в галерее
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
Кисточка отличная для любителей резиновых кисточек (я из их числа), но сама тушь отвратительная, стала осыпаться через неделю, через две недели я ее стала ненавидеть за то, что превращает ресницы в жирные паучьи лапы , ну и подтирание россыпи туши под глазами просто бесили.
покупала я эту палитру давно как-то с очень хорошей скидкой(года два может назад).Она у меня в пользовании до сих пор.Сразу скажу мой идеальный оттенок в Ив Роше-Розовый 100 Опаловый.Все остальные оттенки на мне смотрятся инородно.Так вот я о палитре.Два оттенка-разные,самый светлый(или светло-бежевый?)-мне подходит,больше половины израсходовала.Второй-темноват для меня(но тем кто не бледнолицый,как я,думаю нормально будет).И третий оттенок-пудра-она белая,матовая,призвана фиксировать замазанное.Несовершенства на коже бывают у меня редко,случаются иногда казусы и нужно что-то точечно замазать палитра-корректор мне в помощь.Действую так:сначала дневной крем обычный естественно жду,когда впитается.Наношу после базу под тени,потом тональный крем(у меня сейчас Комфорт ИР).Потом замазываю недостатки светлой часью корректора,потом кисточкой(в комплекте очень удобная есть) наношу фиксирующий белый цвет(пудрочку эту).И в итоге душевно припудриваю всё лицо рассыпухой от ИР.Получается прекрасно!Надеюсь мой отзыв был полезен.
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Сегодня попробовала новую тушь sexy pulp. На мне она осыпается и к вечеру размазалась под глазами. Не понравилась. Брала за деньги, больше не куплю. И еще она показалась мне какой-то суховатой, ну поэтому и сыпется наверное. Да и эффекта особенного от нее нет, у меня коричневая.
Сегодня попробовала новую тушь sexy pulp. На мне она осыпается и к вечеру размазалась под глазами. Не понравилась. Брала за деньги, больше не куплю. И еще она показалась мне какой-то суховатой, ну поэтому и сыпется наверное. Да и эффекта особенного от нее нет, у меня коричневая
Ириска, Даже не знаю, нужно ее раскрасить, с первого раза трудно сказать, но в принципе розовая мне кажется лучше. У новой ужасно короткая палочка и очень толстая щетка. Не очень удобно красить. И она сильнее размазывается и осыпается. Хотя розовая на мне то же осыпалась, но все равно не так. И вообще, сколько зарекалась туши Ив Роше не брать, не сидят они на мне, все равно польстилась на новинку. Думала что-то стоящее будет. И заявленного эффекта я не получила.
Сообщение отредактировал osa - Воскресенье, 08-Апрель-2012, 16:31
покупала я эту палитру давно как-то с очень хорошей скидкой(года два может назад).
Шапочка, спасибки за отзыв , )
Quote (Шапочка)
Надеюсь мой отзыв был полезен.
ещё как полезен-так всё последовательно расписала Мне палитра идет подарком по пару, (порывалась купить за деньги-боялась тёмный оттенок не подойдет и не решилась) Шапочка, а кисточка натуральная, не жесткая в комплекте?
не знаю,натуральная или нет(скорее да),она мягкая,эту белую пудру набирает и отдаёт хорошо.Для точечного припудривания хорошо.Думаю,подарком взять можно эту палитру.
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
не знаю,натуральная или нет(скорее да),она мягкая,эту белую пудру набирает и отдаёт хорошо.Для точечного припудривания хорошо.Думаю,подарком взять можно эту палитру
Шапочка, спасибо ещё раз моя в пути-испробую, отпишусь потом