Парфюмерия от Yves Rocher
bacio Дата: Четверг, 27-Ноябрь-2008, 01:59 | Сообщение # 41
Начинающий
Сообщений: 97 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Балаково Пользователь №: 1513
Награды:
0
Статус:
Quote (алисенок )
я хочу попробовать "Secrets d'Essences" Tendre Jasmine. только не знаю как на деле аромат
алисенок , он у нас в магазине на Кирово есть,запах мне понравился, роза сладкая а жасмин очень нежный, хорошо держится, даже муж оценил. Я его миниатюру в октябре по день рожденьевскому бланку ухватила что на e-mail приходят
Quote (алисенок )
я хочу попробовать "Secrets d'Essences" Tendre Jasmine. только не знаю как на деле аромат
алисенок , он у нас в магазине на Кирово есть,запах мне понравился, роза сладкая а жасмин очень нежный, хорошо держится, даже муж оценил. Я его миниатюру в октябре по день рожденьевскому бланку ухватила что на e-mail приходят
представитель Avon, г. Балаково 89297704558
JULIA_Z Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 01:41 | Сообщение # 42
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
В качестве подарка на ДР прислали ROSE ABSOLUE. Запах неплохой, но роза уж слишком явно чувствуется. Буду зимой благоухать как розовый куст!
В качестве подарка на ДР прислали ROSE ABSOLUE. Запах неплохой, но роза уж слишком явно чувствуется. Буду зимой благоухать как розовый куст!
Размер картинки не должен превышать 50*50 пикселей. Читаем правила.
Sladkay Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 10:33 | Сообщение # 43
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z , он и переводится как Абсолютная Роза
чистая роза, без примесей
JULIA_Z , он и переводится как Абсолютная Роза чистая роза, без примесей
JULIA_Z Дата: Пятница, 28-Ноябрь-2008, 23:58 | Сообщение # 44
Начинающий
Сообщений: 72 Регистрация: 07-Ноябрь-2008 Откуда: Москва, САО Пользователь №: 1217
Награды:
0
Статус:
Quote (Sladkay )
переводится как Абсолютная Роза чистая роза, без примесей
Это понятно, но хотелось бы эту розу разбавить другими цветочками. Боюсь, запах розы со временем начнет раздражать...
Quote (Sladkay )
переводится как Абсолютная Роза чистая роза, без примесей
Это понятно, но хотелось бы эту розу разбавить другими цветочками. Боюсь, запах розы со временем начнет раздражать...
tamiaferenn Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 00:02 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 2930 Регистрация: 07-Октябрь-2008 Откуда: Gniew Пользователь №: 219
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z , меня не раздражает с самого момента появления, как только его выпустили так сразу купила и поняла, что вот оно! Конечно на вкус и цвет все различны, но не представляешь сколько я поначалу слышала комплиментов в адрес своего парфюма, когда он еще был малоизвестен дамы меня атаковали с расспросами, что за парфюм и сколько стоит. Конечно он не летний, но для зимы отличный.
JULIA_Z , меня не раздражает с самого момента появления, как только его выпустили так сразу купила и поняла, что вот оно! Конечно на вкус и цвет все различны, но не представляешь сколько я поначалу слышала комплиментов в адрес своего парфюма, когда он еще был малоизвестен дамы меня атаковали с расспросами, что за парфюм и сколько стоит. Конечно он не летний, но для зимы отличный.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
алисенок Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 02:58 | Сообщение # 46
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: саратов Пользователь №: 360
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z а у меня Абсолютная роза стоит мертвым грузом.... попробовав пробник купила себе водичку год назад на 8 марта. использовала 1/5 и теперь стоит. разонравился. флакончик по меньше надо было брать. сумочный вариант!
JULIA_Z а у меня Абсолютная роза стоит мертвым грузом.... попробовав пробник купила себе водичку год назад на 8 марта. использовала 1/5 и теперь стоит. разонравился. флакончик по меньше надо было брать. сумочный вариант!
Sladkay Дата: Суббота, 29-Ноябрь-2008, 07:31 | Сообщение # 47
Знаток
Сообщений: 919 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Екатеринбург Пользователь №: 984
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z попробуй либо пробник либо карманный вариант заказать = посмотришь подойдет тебе или нет
но запах скажу очень достойный, не дешевый
JULIA_Z попробуй либо пробник либо карманный вариант заказать = посмотришь подойдет тебе или нет но запах скажу очень достойный, не дешевый
JULIA_Z Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 02:15 | Сообщение # 48
Начинающий
Награды:
0
Статус:
Они мне карманный вариант и прислали! Даже хорошо, что пожадничали!
Я думаю, в качестве подарков присылают то, что не пользуется особой популярностью.
Пользоваться "розой" пока не начала, а во флаконе вроде неплохо пахнет...
Они мне карманный вариант и прислали! Даже хорошо, что пожадничали! Я думаю, в качестве подарков присылают то, что не пользуется особой популярностью. Пользоваться "розой" пока не начала, а во флаконе вроде неплохо пахнет...
Sladkay Дата: Понедельник, 01-Декабрь-2008, 08:48 | Сообщение # 49
Знаток
Награды:
0
Статус:
JULIA_Z , пусть будет для разнообразия и для коллекции
JULIA_Z , пусть будет для разнообразия и для коллекции
vio Дата: Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:15 | Сообщение # 50
Опытный
Сообщений: 246 Регистрация: 25-Август-2008 Откуда: Нижний Новгород Пользователь №: 158
Награды:
0
Статус:
А вот это мой хит-парад: Обажаю: 1) Neonatura коричневая 2) Rose Absolue 3) Ode l'amour 4) Клубника Бон Плезир 5) Ваниль Бон Плезир 6) Ежевика Бон Плезир 7) Evidence Нравится: 1) Neonatura кремовая 2) Neonatura зелёная (новая, вроде она тоже Neonatura называется) 3) Кокос Бон Плезир 4) Малина Бон Плезир 5) Персик Бон Плезир
А вот это мой хит-парад: Обажаю: 1) Neonatura коричневая 2) Rose Absolue 3) Ode l'amour 4) Клубника Бон Плезир 5) Ваниль Бон Плезир 6) Ежевика Бон Плезир 7) Evidence Нравится: 1) Neonatura кремовая 2) Neonatura зелёная (новая, вроде она тоже Neonatura называется) 3) Кокос Бон Плезир 4) Малина Бон Плезир 5) Персик Бон Плезир
Сообщение отредактировал vio - Четверг, 04-Декабрь-2008, 20:18
tamiaferenn Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 20:44 | Сообщение # 51
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Новый жасминовый парфюм просто чудо. Никак не думала, что запах жасмина может быть таким приятным и вовсе не раздражать. Действительно очень нежный и легкий запах.
Новый жасминовый парфюм просто чудо. Никак не думала, что запах жасмина может быть таким приятным и вовсе не раздражать. Действительно очень нежный и легкий запах.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Sladkay Дата: Пятница, 19-Декабрь-2008, 21:23 | Сообщение # 52
Знаток
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , жаль интернет не передает запах
вечером в журнале открыла пробник т-а-к-о-й классный запах
tamiaferenn , жаль интернет не передает запах вечером в журнале открыла пробник т-а-к-о-й классный запах
Lissie Дата: Воскресенье, 21-Декабрь-2008, 15:42 | Сообщение # 53
Опытный
Сообщений: 300 Регистрация: 05-Декабрь-2008 Откуда: N Пользователь №: 2143
Награды:
0
Статус:
я обожаю:
Стебель
Эвиденс
Ирис
клубнику - плезир натур
Quote (tamiaferenn )
да) в этой серии ароматы очень конкретные, т.е. однонаправленные
я обожаю: Стебель Эвиденс Ирис клубнику - плезир натур Quote (tamiaferenn )
да) в этой серии ароматы очень конкретные, т.е. однонаправленные
активная читательница-терпеливая написательница ;)
vlas2005 Дата: Четверг, 25-Декабрь-2008, 15:22 | Сообщение # 54
Начинающий
Сообщений: 76 Регистрация: 09-Октябрь-2008 Откуда: Константиновск Пользователь №: 322
Награды:
0
Статус:
+1 за жасмин, чудная и держится хорошо!
+1 за жасмин, чудная и держится хорошо!
mariza Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 17:52 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 205 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Ижевск Пользователь №: 1495
Награды:
0
Статус:
у меня водичка кокос,афигенско стойкая!и чувствуется за километр!!!) а еще недавно подарили неонатуру,приятный запах,мне понравился)
у меня водичка кокос,афигенско стойкая!и чувствуется за километр!!!) а еще недавно подарили неонатуру,приятный запах,мне понравился)
люська Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 19:54 | Сообщение # 56
Начинающий
Сообщений: 11 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 1638
Награды:
0
Статус:
Девочки, скажите, у вас Ирис стойкий? Мне очень нравится, но совсем нестойкий!
Девочки, скажите, у вас Ирис стойкий? Мне очень нравится, но совсем нестойкий!
tamiaferenn Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 21:42 | Сообщение # 57
Эксперт
Награды:
0
Статус:
люська , Стойкий и даже очень - у меня шарфик Ирисом долго благоухал. Я думаю, что ты просто к запаху привыкаешь и не замечаешь его.
люська , Стойкий и даже очень - у меня шарфик Ирисом долго благоухал. Я думаю, что ты просто к запаху привыкаешь и не замечаешь его.
люська Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 22:11 | Сообщение # 58
Начинающий
Сообщений: 11 Регистрация: 22-Ноябрь-2008 Откуда: Великий Новгород Пользователь №: 1638
Награды:
0
Статус:
tamiaferenn , Может быть, на платке тоже держался.
tamiaferenn , Может быть, на платке тоже держался.
tamiaferenn Дата: Пятница, 26-Декабрь-2008, 22:19 | Сообщение # 59
Эксперт
Награды:
0
Статус:
люська , и думаю, что очень хорошо, что привыкаешь к запаху. Вот я Ирис все время сама на себе ощущаю. Это раздражает немного, хотя запах мне нравится.
люська , и думаю, что очень хорошо, что привыкаешь к запаху. Вот я Ирис все время сама на себе ощущаю. Это раздражает немного, хотя запах мне нравится.
Verochka Дата: Среда, 21-Январь-2009, 15:33 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 261 Регистрация: 18-Декабрь-2008 Откуда: Йошкар-Ола Пользователь №: 2463
Награды:
0
Статус:
жасмин просто прелесть, очень нравиться
жасмин просто прелесть, очень нравиться