Тема только для обсуждения женских парфюмов марки Yves Rocher. Для других марок есть общий раздел по парфюмам
Обращаю ваше внимание, что все ароматы марки описаны на официальном сайте http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/zhenskie-aromaty/ Прежде, чем спрашивать что-то про парфюм, посмотрите состав и описание там! Если вопросы все равно возникли - смело пишем!
Басечка, вот так новости! Я четыре пробника, которые ИР мне присылали, пробовала - всегда аромат до вечера держался...
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
я в восторге от зеленого чая, а вот бамбуком попользовалась немного и мужу отдала, он сначала покосился на него а потом заценил - теперь пользуется периодически. хотя из мужских у нас с ним "натур" в любимках - когда муж им побрызгается - я его всего обнюхать готова
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Мне показалась похожей на Землянику. Та же карамель, но кислая. Прихожу домой, мама варит вишневое варенье и оно так же пахнет. Но плюс химозные ноты есть в воде. Этим напомнила их же Персик.
3. Аромат не должен первые секунды отдавать спиртом 4. Везде должна быть надпись, что made in france - и на коробке, и на бутыльке. 5. и самое пикантное - НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦИЯ ДЕРЖИТСЯ КАК МИНИМУМ 15 ЧАСОВ!!!!!
3. Все парфюмы отдают спиртом. Это их главный компонент. 4. Не в одной Франции есть заводы по производству парфюма. 5. Только в концентрации "духи". Где много масел и почти нет спирта.
Ну кому нужно подделывать Ив Роше?! Слухи из серии Одна Бабка Сказала. Тогда 99% всего в Рив Гошах, Летуалях подделка. Потому что больше 5 часов ничего не держится.
Девочки в бланке знакомство 3РИ02ЕП25 вот такая водичка- код 88731 по 999 рубликов, может кто пробовал- стоит брать?
Если любите альдегиды, как в Шанель №5 или Красной Москве, то берите. Я их не выношу как оказалось. Просто у мамы лет 20 назад была такая минька и она мне очень нравилась. Но аромат изменился с тех времен.
svetly, ты права про кокон. Он потрясающий. Сегодня на работу "Минг шу" носила с целью наживы . Народ понюхал, обрызгался и решили всем коллективом, что это для бабушек аромат. Ладно я сидела, а то б упала от неожиданности. Это после того, как "Черный ирис" у меня с руками отрывали 20-летние девчушки именно для себя... Чего то я недопонимаю во вкусах людей.
Gold123, да уж, очень странно встретить бабушку от кот. пахло бы Минг Шу Я бы тоже не поняла..... Хочу добавить про Нежный цветок, т.к. люди сейчас интересуются. Мне он приходил, я маме подарила, уж очень приторный и не стойкий. Хотя мама в восторге была, охарактеризовала так - конфетами и ванилью пахнет.. ab На вкус и цвет
Хочу добавить про Нежный цветок, т.к. люди сейчас интересуются. Мне он приходил, я маме подарила, уж очень приторный и не стойкий. Хотя мама в восторге была, охарактеризовала так - конфетами и ванилью пахнет.. ab На вкус и цвет
Тоже зимой один в подарок получила. Пользую сама, за зиму больше половины ушло. Аромат сладенький, ванильный, не стойкий. Сын сказал, что пахнет конфетками. Мне, в принципе, понравился.
Получала по распечатке в магазине, к 8 марта в прошлом году давали в подарок за любую покупку,да так понравился, что ходила несколько раз. Мне вишенкой пахнет. До сих пор не разочаровалась в ней. Зимой предпочтительнее, ну и сейчас не раздражает.
4. Везде должна быть надпись, что made in france - и на коробке, и на бутыльке.
Я у своих парфюмок ИР проверила - у меня эта надпись везде присутствует.
Решила и я свои 5 копеек вставить. Получила так долго желаемые Стебель, Кокон, Натюр, Жасмин, Амбровая вуаль. Самое-самое потрясающее это конечно Кокон! Влюбилась раз и навсегда. Запах богатый, восточный, пряный: корица, шоколад м-м-м-м. На зиму просто улет. А стойкий на 10 балов!!! Пшикнула на руку 1 раз и через 6 часов запах просто окружал меня, действительно кокон. Стебель вопреки всеобщей любви вообще не впечатлили, напомнил Бамбук, только более насыщенный. Пользоваться буду, но благо в подарок, за деньги было бы разочарование. А вот Натюр понравился на твердую 5. Вроде многие его ругали, а мне самое оно: и мандарин чувствую... Свежий, приятный относительно стойкий. Жасмин нюхала в миньке и влюбилась так, что заказала 15мл 2 по цене1. Уже получила и тут муж у бланк ДР прислали. Но аромат изысканный, бодрящий, шлейфовый. От мужа скрыла, но он унюхал и похвалил. Амбровая вуаль тоже выше всяких похвал. Теплый, нежный изысканный аромат. Именно амброй и пахнет. Стойкий, шлейфовый, зимний аромат. Я в восторге!!! Буду рада, если кому-то это интересно.