Хм...лично я всегда отлавливаю акции,вот недавно надо было сделать заказ на 490 рублей и в подарок средство стоимостью более 1000 рублей.Заказала что нужно и в подарок прислали антицеллюлитное средство за 1100 руб Ну и пробников дали,там туалетная водичка,тональник (дико темный) и крем антивозрастной.Его конечно маме отдала,как и антицеллюлитник.
Особенно декоративная косметика у них просто ужас! Помады скатываются, от туши глаза слезятся! А вот покупала тоже самое в Финляндии качество совершенно другое! И молочко на первом посте просто имумительное! Девочки вам не кажется что наше Российское Ив роше как бы сказать мухлюет...?!!! Я так в этом полностью уверена! Ну иначе не может так качество товаров отличаться!
А вот покупала тоже самое в Финляндии качество совершенно другое!
Странно... На всех упаковках написано: Сделано во Франции. В России ничего не производится из ИР, это точно на 1000 %! Что касается серии Пью Камилле, которая Минаде не понравилась, то я ее тоже не жалую. В любой косметике есть дешевые серии, есть дорогие, есть люксовые. Так вот, Пюр Камилле - дешевый вариант. А с дешевки, как правило, часто бывают аллергические реакции. Я, например, из этой серии пользуюсь только тоником и все. Я бы не судила ро всей косметике ИР по одному продукту. То же самое касается декоративки: не стоит судить по дешевой серии Люменель (там тени и лаки просто отстой, хотя тушь нормальная). Зато вот серии Куллер натюр и Ирия вполне достойные! И стоят прилично. А насчет халявы, так это чисто россиийские фишки. У иностранных компаний главный девиз - Покупатель должен быть всегда доволен (т.е. всегда прав), а мы уж тут в России сами извращаем их девиз под себя. Моя сестра, например, такая аферистка! Это можно выбить досыл теней только потому, что они чуть темнее чем на картинке. Причем, она смогла убедить оператора, что она не дальтоник, ей надо именно такой цвет. Да пофиг что она сама указала такой код товара и компания ей выслала все правильно. Она же хотела другие! Куда денутся, вышлют, чтобы ублажать клиента!
Лилия косметика этой фирмы прдаётся во многих странах в магазинах этой фирмы..Свободно лежит, никаких каталогов.
Каталог продукции ВСЕГДА есть у любой уважающей себя фирмы!!! Это точно! Возможно, ты просто не обратила внимания. А вообще, почтовые рассылки есть и во Франции, и в Польше. Я сама смотрела их сайты. Девчонки часто там выискивают новинки и смотрят ихние подарочки.
Лично мне эта косметика подходит. Делают ее во Франции, а только пару продуктов в Ирландии. Больше производства нигде нету. Так что глупо думать, что косметика не подошла, потому что куплена в Росии (или тем более, что она тут сделана!). Это полный бред! Косметика и уход за кожей - это индивидуально для каждой девушки. Если мне что-нибудь подходит, это не значит, что моей подруге подойдет тоже самое... Особенно мне нравиться очищающий гель для лица Pure Calmille и серия Sebo Spesific
Особенно мне нравиться очищающий гель для лица Pure Calmille и серия Sebo Spesific
Согласна! Я раньше тоже пользовалась серией Sebo Spesific (правда она тогда по-другому называлась). Но качество (на мой взгляд) достойное! И увлажняет, и матирует, и не забивает поры (что самое главное при жирной коже!)
Я всего 1 раз дела заказ у Ив Роше. Мне очень понравился гоммаж для ступней с пемзой. Скрабик отличный, там действительно жесткие крупинки пемзы. Я в восторге!А очищающий крем-гоммаж для лица из СебоСпецифик мне как-то так себе, пенится он как-то странно, 2ой раз заказывать его не буду.
для ухода за лицом использую Sebo Spesific и дополняю скрабами, гомажами,масками
так же пользуюсь сама и муж бальзамами для губ
заказ отсылаю по почте = приходит через месяц, подарки да их всегда много , но не в них дело ...сумочки, косметика, шторы!!! пледы, кофейный набор, игрушки .... всего не перечислить
Quote (Танечка)
Я пробовала косметику Ив Роше - мне не понравилась... :(