Попробовала с пробника крем для лица серии SV Ночной Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица". Хватило на два применения. Понравился кремик. Кожа не блестит после него. Текстура легкая и лицо после него бархатистое и нежное. Если бы мне эта серия подходила по возрасту, точно заказала бы, даже не задумываясь.
Сообщение отредактировал Anna66 - Вторник, 04-Январь-2011, 18:44
Девочки спасибо за отзывы. Пришел мне крем увлажняющий актив сенситив на коробочке написано non-comedogenic (некомедогенный), девочки у кого есть крема из серии себо и гидра посмотрите пожалуйста есть ли там такая же надпись. Давно ищу крем чтобы поры не забивал и даже не ожидала, что актив сенситив именно такой. Посмотрим конечно на результат после применения хотя бы двух недель.
Сообщение отредактировал Nata_Lia - Вторник, 04-Январь-2011, 19:15
Подскажите пожалуйста как вам серия с инозиолом,в частности для глаз,дневной и ночной?для глаз не щипет?он крем или гель?и какой вообще эффект т этой серии?спасибо...
Какой ужас! Намазалась ночным био лосьоном био культура сон красоты...все лицо стянуло, покраснело (как будто я в солярии перезагарала)... смыла еле- еле, а лицо и через час все равно красное. обидно
Козенчиха, дневной в зеленой коробочке мне в холодное время подходит лучше. Запах и текстура приятные. Надо сказать, что впитывается не моментально (у меня кожа жирноватая). Но так ничего, нравится. А для глаз единственный минус, что с перламутровым оттенком, который потом виден на коже. Поэтому я его на ночь использую. Кругов реже стала замечать под глазами. Глаза никто из них не раздражал. Ночного у меня не было.
как вам серия с инозиолом,в частности для глаз? не щипет?
мне этот крем, единственный от ИР сильно щипал глаза, в отличие от био, актив сензитив, а также сейчас пользуюсь Ясным взглядом SV ,- эти не щипят. По структуре он плотный, а также сильно блестит на глазах желтым (как и актив сензитив, только он розовым блестит)
Nata_Lia, мне кремик поры не забил, наоборот, с учетом параллельного применения скраба, гоммажа и т.п., даже черные точки тогда почти прошли, очень приятный кремик, но, к сожалению, для меня оказался слабоват, для моих воспалений нужно что-то термоядерней
Подскажите пожалуйста как вам серия с инозиолом,в частности для глаз,дневной и ночной?для глаз не щипет?он крем или гель?и какой вообще эффект т этой серии?спасибо...
Крем для глаз лично мне нравится и подходит, считаю, что он именно от первых морщинок, для незапущенного случая, при этом результат будет на лицо. Глаза он мне не щипет, не раздражает, а я ношу конт.линзы, и глаза чувствительные. Он именно крем, как уже написали девочки, с перламутром. Я им пользовалась достаточно длительное время, иногда чередовала с другими кремами, при этом ничем более "сильным" и антивозрастным не пользовалась. Но хочу сказать, что от гусиных лапок я избавилась. Потом переходила на кремы для век других фирм, совсем легкие увлажняющие гели, и морщинки не возвращаются, а это большой плюс. Дневной инозитол -неплохой крем, но мне больше нравится Сияние по сравнению с ним, именно по эффекту. А вот ночной крем- отличный. Очень хороший, не сильно жирный, достаточно хорошо впитывается. На утро кожа выглядит отдохнувшей. Очень люблю его)
Сообщение отредактировал Lenuss - Четверг, 06-Январь-2011, 02:55
Намазалась ночным био лосьоном био культура сон красоты...все лицо стянуло, покраснело
у меня такая реакция была на дневной крем био (минька) смыла - всё прошло... на другой день опять попробовала - уже крема взяла поменьше - и нормально... никакой реакции... хотя стянутость некоторая чувствуется и запах у этого крема... мягко говоря, на любителя
А мне вот пенка Инозиол не очень... Наверное это от типа кожи зависит. Свою жирную кожу после умывания инозиолом я чувствую недостаточно чистой. Больше эту пенку не куплю, вернусь обратно к гелю Пюр Камил.
У меня кожа комби, в Т-зоне жирная, и мне это пенка к сожалению тоже не очень подходит. Но этому есть объяснение, в ее составе- стеариновая кислота, а тем у кого склонность с образованию комедонов, лучше избегать подобных средств, тк они забивают поры. И мне тоже больше подходят гелеобразные средства для умывания, с помощью них я могу действительно очистить мою кожу (девочки с подобными проблемами меня поймут).
Может быть вы имеете в виду крем для глаз AS, вот он розоватый с перламутром (который там действительно присутствует) и его пробники часто шлют))) У меня был крем от покраснений с лютиком AS... так крем белый-белый, без малейший проблесков перламутра)))
Quote (наталиКОСМОС)
Stasy-kav, это пробники от крема для глаз,я пользуюсь и увлажняющим,и от покраснений,они оба без перламутра.и для меня оба одинаковые по результатам.
Сейчас открыла новый только что пришедший пробник крема от покраснений, он правда белый, перла не видно. А что же за пробники я до этого в баночку навыкладывала?
А для глаз какой именно с перлом кремик? У меня полноценный тюбик вот такого кремика, так у него текстура мягкая, полупрозрачная, точно нет перла никакого. А с перлом, там кремик именно, тяжелой консистенции и жирноватый. Может это эмульсия от морщин для контура глаз?
Stasy-kav, я тоже склоняюсь к такому выводу.что это скорее всего эмульсия от морщин,так как я пользовалась успокаивающим средством для контура глаз,он тоже без перламутра,а сейчас этими пробниками пользуюсь,так как закончился крем для глаз,а выбрать пока другой не могу. Девочки,отпишитесь,кому меньше 35 лет,но вы пользуетесь серией ясный цвет лица,в частности,кремом для контура глаз? Мне очень нравится эта серия,но мне 30 лет,как то боюсь начинать пользоваться кремом вокруг глаз"ясный цвет",он же с 35 лет...
Я пользуюсь Эмульсия от Морщин Контура Глаз код 79973 - с легким розоватым перламутром он. Приятно снимает ощущение стянутости, разглаживает морщинки мелкие. Мне нравится. Только вот для чего этот перламутр ? Не свечение же глазкам придает ?!
выравнивающий уход ясный цвет лица очень нравится а запах прямо кушала бы его могу намазывать его в очень больших количествах он хорошо впитывается мажу его в основном после сауны и отлично.даже тональник потом не наношу
Открыла все таки сегодня серум ясный взгляд,крем для уменьшения морщин вокруг глаз,намазала,и все под глазами стянуло Может это оттого,что до этого применяла из пробников эмульсию от морщин актив сенситив... Буду надеяться,что все таки он мне подойдет...