Все больше и больше влюбляюсь в серию Инозитол. Средства чудесные - по моему ничего другого для себя и искать не буду. приятные, нежирные, и кожа после их применения просто чудо.
Я, похоже, тоже влюбилась в эту серию, по крайней мере в ночной кремик в синей баночке-он мне в подарок пришёл. Правда он от 30 лет, а мне 26, но, думаю, городским жителям вреда от этого не будет, а только польза Крем просто волшебный! Теперь хочу дневной, но никак не могу определиться-в этой серии есть ещё дневной крем в розовой баночке С эффектом обновлённой кожи-тотальное сияние. Никто не пробовал? Что лучше-Сияние или просто дневной крем д/кожи с первыми морщинками(голубой)?
romashka, у моей подруги есть, но он ей не понравился. Почему то у нее было неприятное ощущение на лице, и она променяла его на дневной в зеленой баночке. вот он ее устраивает!
Испытала на себе дневной крем БиоКультура, который мне пришел в заказ в виде мини-продукта - на кожу ложится хорошо, прекрасно впитываетсяэ, но вот запах очень резкий... мне лично его вынести трудно наверное не буду из этой серии ничего заказывать, как бы ни хотелось.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
Пользовалась дневным кремиком Себо Специфик, на упаковке указано, что он снимает жирность и лицо долго остается матовым.Я использовала всю баночку,но обещание свое крем не выполнил.Мало того,крем вроде легкий, не жирный,но кожа после него уже через час начинает блестеть(хотя у меня кожа особенно не жирная).Все ждала какого-то результата,но ничего.Хотела купить еще ночной той же серии,теперь не буду.
А я купила молочко для снятия макияжа из серии Био Культура. Ничего особенного, обычное молочко. И запах какой-то навязчивый и не сильно приятный. Вообщем ничего из этой серии больше не буду покупать.
А я купила молочко для снятия макияжа из серии Био Культура. Ничего особенного, обычное молочко. И запах какой-то навязчивый и не сильно приятный. Вообщем ничего из этой серии больше не буду покупать.
Как плохо-то
коты знают о пылесосах что-то, чего не знаем мы :)
У меня Био-культура дневной уход Пробуждение. Конечно, ожидала большего правда у меня комбинированная кожа, ей не хватает увлажнения этим Уходом. Но текстура приятная, мягкая, быстро впитывается, запах лекарственных травок резкий, но быстро проходит. Особой сияющей кожи не заметила(пользуюсь уже неделю). Покупать больше не буду. Еще есть крем для кожи вокруг глаз. Но я его еще не тестила, пока пользуюсь попеременно то Актив сенситив, то Структурирующим для глаз и губ (тоже еле-еле устраивает)
люська, стоили бы кремики из БиоКультуры подешевле, то тогда бы и спрос на них был, а так качество неплохое, но не более того... и запахи резкие. Я конечно понимаю - натуральное, на травах... но все же за такую цену ожидаешь от крема большего. я думаю стоит для начала заказать мини-продукты в наборчике (иногда появляются в листовках) и заценить, стоит ли тратить на них больше.
сначала они бьют красивых девочек потрфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры...
по себе знаю, что если написано "нежный" то он совсем не отшелушивает, и частички микроскопические.. я предпочитаю реальные скрабы.. насчет этого не знаю..но если надо скраб хороший и гель, то лучше все брать по отдельности..
по себе знаю, что если написано "нежный" то он совсем не отшелушивает, и частички микроскопические.. я предпочитаю реальные скрабы.. насчет этого не знаю..но если надо скраб хороший и гель, то лучше все брать по отдельности..