я сейчас ночной и дневной лосьоны био на лицо прямо в огромных кол вах использую кожа напивается ими-влагой летом и осенью такого хоршего эффекта не было и сверху кремчик и отлично идут все впитывается а до этого я всякими вяжущими тониками пользовалась-сейчас сушат
Девочки поделитетесь пожалуйста отзывами о серии Актив Сенситив. Тоник содержит спирт? ?
Тоник бесспиртовой, очень деликатный, как и вся серия. Аромат нейтральный. Сейчас пользуюсь именно этой серией, все оч. нравится. Сейчас в период холодов кожа становится более чувствительной, так вот крем и тоник оч. хорошо снимают раздражение, успокаивают.
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом из серии Актив сенситив, который от покраснений? Я пользуюсь дневным, мне очень нравится. Хотела еще от покраснений попробовать. Накопилось несколько пробников, я их выдавила в баночку пустую от крема и вот что-то не пойму - он с перламутром??? Прям так сильно видно розовый перламутр!!! И главное на лице тоже остается... я думала, может он как-то впитается, но после вечернего нанесения даже утром еще были виден... Причем сам крем впитывается, жирности никакой нет (кожа у меня сухая), а вот этот перламутр... Я до этого разик пробовала прямо из пакетика пробного, что-то не заметила тогда такого перла...
Может быть вы имеете в виду крем для глаз AS, вот он розоватый с перламутром (который там действительно присутствует) и его пробники часто шлют))) У меня был крем от покраснений с лютиком AS... так крем белый-белый, без малейший проблесков перламутра)))
http://girls-room.info/forum/15-4652-1539888-16-1311512375 - Моя распродажа Даниэль Жуванс и профессиональной косметики для эпиляции
Stasy-kav, это пробники от крема для глаз,я пользуюсь и увлажняющим,и от покраснений,они оба без перламутра.и для меня оба одинаковые по результатам. Li72, Моя подруга начала пользоваться этим кремом.говорит,запах не очень,и по качеству напоминает ей чем то Ришевский дневной,в общем,сказала,обычный крем.
Девочки поделитетесь пожалуйста отзывами о серии Актив Сенситив. У меня жирная кожа, но зимой сохнет. Жирные крема
Nata_Lia, у меня такая же ситуация с лицом как и у тебя,актив серия меня в этом случае не спасла,как сохла кожа,так и сохнет,я сейчас перешла на гидра серию,прекрасно увлажняет,спасает от сухости и стянутости кожи,и тебе советую попробовать.
а я распробовала гоммаж ромашковый с бамбуком. Открыла его летом, но тогда он мне показался "ни о чем". А сейчас очень нравится. Хорошо очищает, где надо подсушивает (у меня смешанная кожа), и запах приятный и консистенция. Но для сухой кожи точно не подойдет.
начала пользоваться инозитолом Пенка-Крем Очищающая Разглаживающая с Растительными Микросферами я просто в восторге, мое лицо обрело новую жизнь, кожа прекрасно очищена, цвет лица выравнялся, воспаления поджили, новых пока не появлялось!!!
Неужели никто АДН не пользовался почему то отзывов нет совсем
Моя мама взяла ночной и дневной/ночной. Она очень довольна, до этого разные брала, не нравились, жирные и тяжелые слишком, а эти легкие, хорошо впитываются, кожа дышит, при постоянном использовании светлее становится, глаже, очень приятные ощущения после него.
форс ночной так хотела пришел маргарин маргарином даже на шее скатывается мажу его на пятки вроде неплохо а вот проретинол открыла и я довольна им на счет морщин посмотрим ну по крайней мере впитывается по сравнению с форсом хоть запах и не очень
начала пользоваться инозитолом Пенка-Крем Очищающая Разглаживающая с Растительными Микросферами я просто в восторге, мое лицо обрело новую жизнь, кожа прекрасно очищена, цвет лица выравнялся
Да, действительно очень хорошая крем-пенка!!! Я тоже в восторге от нее. Сейчас пользуюсь гелем для умывания РС. Не сравнить конечно с инозитол. Инозитол круче!!!
А мне вот пенка Инозиол не очень... Наверное это от типа кожи зависит. Свою жирную кожу после умывания инозиолом я чувствую недостаточно чистой. Больше эту пенку не куплю, вернусь обратно к гелю Пюр Камил.
начала пользоваться инозитолом Пенка-Крем Очищающая Разглаживающая с Растительными Микросферами я просто в восторге, мое лицо обрело новую жизнь, кожа прекрасно очищена, цвет лица выравнялся, воспаления поджили, новых пока не появлялось!!!
абсолютно такие же ощущения! я ею умываюсь утром - для придания тонуса, так сказать... после неё кожа увлажнённая и напитанная, все неприятности на лице поджили
- болею псориазом... пятна на лице были, а теперь нет! но сразу возникает подозрение- не гормоны ли какие в составе такой чудесный эффект дают...?
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)
псориаз не только гормонами лечат, хотя чаще псориаз имеет психологические причины, поэтому эффективнее совместить лечение лекарственными средствами с психотерапией (хотя это к пенке и отношения не имеет )
Получила Soin Clarifiant -Пенистый Гель для Умывания. Хорошо очищает, но жалко что тюбик маленький - всего 75мл. Больше не буду его заказывать. Из всего, что я пробовала в Ир больше всего понравилась крем-пенка Инозитол! Там и тюбик 150мл. И результатом я довольна больше!!!
Добавлено (03-Январь-2011, 16:59) --------------------------------------------- После крема Инозитол вокруг глаз ни с того ни с сего после нескольких месяцев применения пошло раздражение под глазами, дерматит... Перестала им мазать, все прошло. Очень странно, так нравился мне.
Пользуюсь очищающим гелем Себо в зелёном флакончике. По действию нравится, но флакончик жутко неудобный - отвинчивать-завинчивать крышечку, ждать, когда масса вытечет, да и расходуется что-то очень быстро.