Четверг, 24-Май-2012, 15:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Средства для ежедневного ухода
Средства для ежедневного ухода
НатулиДата: Пятница, 20-Январь-2012, 19:59 | Сообщение # 321
Опытный

Награды: 0
Статус:
Тоже нравится Гамамелис. У меня диспенсер висит, беру наполнитель. Очень жду от ИРа средства для интимной гигиены. Когда же уже наконец догадаются выпустить!!! (((

ТэссДата: Суббота, 21-Январь-2012, 09:26 | Сообщение # 322
Профессионал

Награды: 3
Статус:
Quote (Ivy)
лосьон удивил, странная текстура, слово вообще неприменимое к лосьону, как средству в моём понимании, поскольку всё же это жидкость

Quote (Ivy)
лосьоном поэкспериментировала : совсем не пенится, просто возится по лицу желе это, водой смывается хорошо, странная вещь

Quote (Мурчик)
А лосьон не пойму - то ли это он забивает мне поры, то ли нет. Странные ощущения после него.

действительно, самая странная штука. Использую как гель - наношу на лицо и енту массу щеточкой раставоскиваю, потом смываю. Очищает хорошо, но немного кожу стягивает. Еще странно, после него большинство моих кремов реакцию дают. >:) Летом в жару без всего не плохо.

Anna66Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 13:58 | Сообщение # 323
Знаток

Статус:
Получила наконец то бальзам для губ БИО!!!

Не разочаровалась, что заказала, буду еще заказывать, когда закончится! Прям влюбилась в этот бальзам!!! Такооой классный!!! Понравилось, что он по консистенции густой, кремообразный что ли. И запах понравился!!! В общем все устроило!!! girl_haha

Сообщение отредактировал Anna66 - Суббота, 21-Январь-2012, 13:59

IvyДата: Вторник, 07-Февраль-2012, 20:33 | Сообщение # 324
Опытный

Статус:
Quote (Тэсс)
действительно, самая странная штука. Использую как гель - наношу на лицо и енту массу щеточкой раставоскиваю, потом смываю. Очищает хорошо, но немного кожу стягивает. Еще странно, после него большинство моих кремов реакцию дают. >:) Летом в жару без всего не плохо.

Всё-таки это лосьон-тоник, не для умывания с водой, а уход после очищения. Всё чаще встречаю в сети описание желейных или киселеобразных лосьонов, какая-то новая? тенденция.. В новой линейке Пюр Систем, говорят, лосьон такой же.

Использую после очищения, опытным путём доказано, неплохо тонизирует, размазываю этот кисель по лицу ватным диском, приходится несколько раз смачивать диск, речи вообще не идёт, чтобы дозировать через мелкое отверстие, просто отвинчиваю колпачок каждый раз. Иногда после него вообще ничего не наношу, увлажняет. Если хорошо не умоешься и сверху это чудо, забитые поры обеспечены, прочие жидкие лосьоны всё-таки завершают процесс очищения, ну и тонус дают. Хорошо - шёл подарком по листовке, взяла бы без пробы - плевалась..

LinsДата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:38 | Сообщение # 325
Эксперт

Статус:
Каждый день использую очищающий гель для умывания Пюр Кальмий

Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно

Elana_1Дата: Среда, 29-Февраль-2012, 19:14 | Сообщение # 326
Начинающий

Статус:
А я купила по распродаже (мой самый первый заказ Ив Роше) пенящийся гель Soin Clarifiant, для жирной кожи, если не ошибаюсь. Купила и не попробовала, убрала в коробку. Недавно открыла - так он мне понравился! Пахнет грейпфрутиком, пенится хорошо, очищает мою жирную кожу! А его, видимо, с производства сняли, поэтому и распродавали( Печально( Знала бы, набрала бы побольше)

Гели Жардан тоже очень нравятся - пробовала два: Апельсин и Кофе. От Кофе вообще балдею, так как мне его сейчас нельзя пить, так хоть в ванной наслаждаюсь) И запах потом еще долго на коже остается. Еще прикольный ГДД "Рождественские фрукты", тлько очень жидкий и его много выливается сразу. А так ничего - запах приятный, объем большой, хорошо мылится :)

DashaaaДата: Суббота, 17-Март-2012, 21:28 | Сообщение # 327
Знаток

Статус:
А мне бальзам для губ Био не понравился, добивала его почти год-нескончаемый, осенью и зимой не спасал, хоть каждые полчаса мазала - шелушений меньше не становилось,-очень слабенький, с карите намного лучше
Кто пробовал бальзамы ваниль и кокос - новинки? как впечатления?
Получила кокос, запах его очень похожий на бальзам с карите

MirraДата: Воскресенье, 18-Март-2012, 21:51 | Сообщение # 328
Начинающий

Статус:
Снимаю макияж мицеллярной водой Три чая - замечательная вещь: очищает великолепно, а до знакомства любила Пюр кальмий (все. кроме тоника - очень сушил).

Сообщение отредактировал Mirra - Воскресенье, 18-Март-2012, 21:52

HELENДата: Суббота, 14-Апрель-2012, 09:17 | Сообщение # 329
Эксперт

Статус:
Mirra, у меня муж пристрастился к мицелярке girl_haha Теперь покупаю и для него.

Любить самой и быть любимой!

Anna66Дата: Вторник, 17-Апрель-2012, 08:59 | Сообщение # 330
Знаток

Статус:
Quote (Dashaaa)
А мне бальзам для губ Био не понравился, добивала его почти год-нескончаемый, осенью и зимой не спасал, хоть каждые полчаса мазала - шелушений меньше не становилось,-очень слабенький

А я еще заказала, нравится мне очень.

АнвлараДата: Вторник, 17-Апрель-2012, 10:48 | Сообщение # 331
Эксперт

Статус:
Anna66, я тоже его заказываю постоянно. Если есть какое-то шелушение или ранка, очень быстро проходит и заживает - губки оживают на глазах! ^_^

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Средства для ежедневного ухода
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Создать сайт бесплатно