Лучшее в Ив Роше
Ibis Дата: Понедельник, 21-Ноябрь-2011, 22:47 | Сообщение # 721
Начинающий
Сообщений: 6 Регистрация: 05-Февраль-2011 Откуда: Казань Пользователь №: 21269
Награды:
0
Статус:
А кто-нибудь пробовал шампунь для объема с мальвой? как вам?)
А из того, что приглянулась и чем теперь постоянно пользуюсь,это - "Тональная Основа под Макияж - розовая" и серия "Себо специфик"
А кто-нибудь пробовал шампунь для объема с мальвой? как вам?) А из того, что приглянулась и чем теперь постоянно пользуюсь,это - "Тональная Основа под Макияж - розовая" и серия "Себо специфик"
Амасик Дата: Пятница, 25-Ноябрь-2011, 15:12 | Сообщение # 722
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 22-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23101
Награды:
0
Статус:
Вы преследуете цель-ОБЬЕМ? Тогда могу поделится впечатлениями от шампуни для объема- ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС 'УЛЬТРА-ГУСТОТА' Верните объем и блеск Вашим волосам! PHYTUM ACTIF ANTI-АGE - ФИТУМ АКТИВ ОМОЛОЖЕНИЕ Единственно, то что, для окрашенных. Можете любой шампунь по типу волос использовать, они все потрясающие.
Вы преследуете цель-ОБЬЕМ? Тогда могу поделится впечатлениями от шампуни для объема- ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС 'УЛЬТРА-ГУСТОТА' Верните объем и блеск Вашим волосам! PHYTUM ACTIF ANTI-АGE - ФИТУМ АКТИВ ОМОЛОЖЕНИЕ Единственно, то что, для окрашенных. Можете любой шампунь по типу волос использовать, они все потрясающие.
Элпис Дата: Суббота, 07-Январь-2012, 19:16 | Сообщение # 723
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
Гель для душа Кофе, Кофе и еще раз Кофе. А также Какао, Бамбук, Лотос...
Гель для душа Кофе, Кофе и еще раз Кофе. А также Какао, Бамбук, Лотос...
Всё проходит, и это пройдёт!!!
VikyLove Дата: Суббота, 07-Январь-2012, 19:27 | Сообщение # 724
Начинающий
Сообщений: 7 Регистрация: 25-Декабрь-2011 Откуда: Донецк Пользователь №: 23314
Награды:
0
Статус:
Ibis, я заказывала с мальвой. Ну как вам сказать, заметного объема я не получила, но он все равно мне понравился. Скажу, что не слишком сильно пенится, пахнет травками, промывает хорошо, перхоти не появилось.
Ibis, я заказывала с мальвой. Ну как вам сказать, заметного объема я не получила, но он все равно мне понравился. Скажу, что не слишком сильно пенится, пахнет травками, промывает хорошо, перхоти не появилось.
Я-Само совершенство!
Say_Yes Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 00:42 | Сообщение # 725
Опытный
Сообщений: 154 Регистрация: 25-Январь-2011 Откуда: ПланетаЗемля Пользователь №: 21145
Награды:
0
Статус:
Вся Оливковая серия просто чудо, бальзамы для губ, парфюм Роза абсолют, умывалка Инозитол (жаль что сняли с производства)
Вся Оливковая серия просто чудо, бальзамы для губ, парфюм Роза абсолют, умывалка Инозитол (жаль что сняли с производства)
Тэсс Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 09:32 | Сообщение # 726
Профессионал
Сообщений: 3210 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Гоммаж для ног , гель "Кофе", нежный Лосьон для Лица "Флораль" - беру постоянно. Остальное (что пробовала) не плохо, но повторно покупать не буду.
Гоммаж для ног , гель "Кофе", нежный Лосьон для Лица "Флораль" - беру постоянно. Остальное (что пробовала) не плохо, но повторно покупать не буду.
ЮлияЮлия Дата: Понедельник, 23-Январь-2012, 16:38 | Сообщение # 727
Опытный
Сообщений: 105 Регистрация: 16-Сентябрь-2011 Откуда: @@@@@ Пользователь №: 22749
Награды:
0
Статус:
Не могу обойтись в первую очередь без очищающего геля для лица РС, другие просто не использую, тушьразделение и объем розовая очень нравится, не осыпается, разделяет и удлиняет превосходно и серия плезир натюр ну почти вся нравится!
Не могу обойтись в первую очередь без очищающего геля для лица РС, другие просто не использую, тушьразделение и объем розовая очень нравится, не осыпается, разделяет и удлиняет превосходно и серия плезир натюр ну почти вся нравится!
Say_Yes Дата: Четверг, 26-Январь-2012, 16:04 | Сообщение # 728
Опытный
Сообщений: 154 Регистрация: 25-Январь-2011 Откуда: ПланетаЗемля Пользователь №: 21145
Награды:
0
Статус:
Мне еще дезики очень нравятся и шампунь с календулой любимка:)
Мне еще дезики очень нравятся и шампунь с календулой любимка:)
abuL Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 19:56 | Сообщение # 729
Опытный
Сообщений: 101 Регистрация: 04-Февраль-2012 Откуда: Кострома Пользователь №: 23513
Награды:
0
Статус:
Мне нравятся капсулы для волос, маска для волос и укрепляющий шампунь
Мне нравятся капсулы для волос, маска для волос и укрепляющий шампунь
Lins Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:27 | Сообщение # 730
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Очень нравятся румяна серии кулер натюр и Момент Счастья! Я обожаю этот аромат- как нельзя лучше подходит для зимы.
Очень нравятся румяна серии кулер натюр и Момент Счастья! Я обожаю этот аромат- как нельзя лучше подходит для зимы.
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
Elana_1 Дата: Четверг, 01-Март-2012, 10:02 | Сообщение # 731
Начинающий
Сообщений: 12 Регистрация: 29-Февраль-2012 Откуда: Уфа Пользователь №: 23672
Награды:
0
Статус:
А мне очень-очень нравится Эвиденс - с нее началось мое знакомство с ИР=) Обожаю ГДД "Бразильский кофе", могу его иногда просто нюхать
А еще жить не могу без своей огромной палитры для макияжа - там столько теней, а блески такие классные, питательные! Когда закончу блески из палитры, попробую Плезир Натюр - они пахнут просто одуряюще=) Еще дико понравился Стебель, но пока не знаю, буду ли им пользоваться. Но флакон частенько держу в руках)
Чуть не забыла - Эко-шампунь! После него волосы такие упругие становятся, тем более что у меня они электризуются сильно, а этот шампунь избавляет их от статического электричества)
А мне очень-очень нравится Эвиденс - с нее началось мое знакомство с ИР=) Обожаю ГДД "Бразильский кофе", могу его иногда просто нюхать А еще жить не могу без своей огромной палитры для макияжа - там столько теней, а блески такие классные, питательные! Когда закончу блески из палитры, попробую Плезир Натюр - они пахнут просто одуряюще=) Еще дико понравился Стебель, но пока не знаю, буду ли им пользоваться. Но флакон частенько держу в руках) Чуть не забыла - Эко-шампунь! После него волосы такие упругие становятся, тем более что у меня они электризуются сильно, а этот шампунь избавляет их от статического электричества)
bronnita Дата: Пятница, 02-Март-2012, 17:43 | Сообщение # 732
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 28-Февраль-2012 Откуда: Пермь Пользователь №: 23663
Награды:
0
Статус:
обожаю гелики ароманые для душа и парфюм!!!!
обожаю гелики ароманые для душа и парфюм!!!!
Fereshte Дата: Понедельник, 19-Март-2012, 19:04 | Сообщение # 733
Начинающий
Сообщений: 15 Регистрация: 18-Март-2012 Откуда: Одинцово Пользователь №: 23759
Награды:
0
Статус:
Мне тоже нравится классический Эвиденс и вся серия Олива.
Мне тоже нравится классический Эвиденс и вся серия Олива.
Mirra Дата: Четверг, 22-Март-2012, 12:44 | Сообщение # 734
Начинающий
Сообщений: 65 Регистрация: 16-Март-2012 Откуда: любимый Пользователь №: 23753
Награды:
0
Статус:
Обожаю Хамам
Обожаю Хамам
карла115 Дата: Четверг, 29-Март-2012, 19:44 | Сообщение # 735
Опытный
Сообщений: 134 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: чебоксары Пользователь №: 13861
Награды:
0
Статус:
болдею от бразильского кофе,так же тащУсь от овса
запах секси...муж кайфует от ванили...
болдею от бразильского кофе,так же тащУсь от овса запах секси...муж кайфует от ванили...
Анвлара Дата: Пятница, 30-Март-2012, 13:34 | Сообщение # 736
Эксперт
Сообщений: 1617 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Туалетные водички "Земляника", " Сирень", "Цветочное диско", "Миг счастья" Очищающий гель и маска для проблемной кожи Pure Sistem Пудра "комфорт и матовость" Маска - антиасфиксия Бальзамы для губ "био", "виноград"
Туалетные водички "Земляника", " Сирень", "Цветочное диско", "Миг счастья" Очищающий гель и маска для проблемной кожи Pure Sistem Пудра "комфорт и матовость" Маска - антиасфиксия Бальзамы для губ "био", "виноград"
aika071 Дата: Вторник, 03-Апрель-2012, 08:21 | Сообщение # 737
Начинающий
Сообщений: 32 Регистрация: 03-Июль-2011 Откуда: Maykop Пользователь №: 22586
Награды:
0
Статус:
Новые тени Колорс, Маска-пленка (маст хэв, ИМХО) Гель для душа Кофе (Кофе особенно, но все гели хороши, ИР тут среди первых) Шампунь от перхоти с настурцией Духи Как явность Туалетная вода Пион Мужская парфюмерия (не могу даже выбрать) Увлажняющий крем для тела Бальзамы для губ, само собой Мой новый фаворит "Момент счастья" Шариковые дезодоранты (лучшее, из чего я пробовала)
Новые тени Колорс, Маска-пленка (маст хэв, ИМХО) Гель для душа Кофе (Кофе особенно, но все гели хороши, ИР тут среди первых) Шампунь от перхоти с настурцией Духи Как явность Туалетная вода Пион Мужская парфюмерия (не могу даже выбрать) Увлажняющий крем для тела Бальзамы для губ, само собой Мой новый фаворит "Момент счастья" Шариковые дезодоранты (лучшее, из чего я пробовала)
Vikavika Дата: Среда, 25-Апрель-2012, 16:37 | Сообщение # 738
Начинающий
Сообщений: 9 Регистрация: 17-Апрель-2012 Откуда: Армавир Пользователь №: 23878
Награды:
0
Статус:
Нравится серия "Serum Vegetal (Форс), "Сure Solutions" (маска, крем 24 часа), питательный крем для ног, уход SOS от усталости ног, для рук с арникой, паста растительная матовость и крем-гоммаж для лица (себо-специфик), мыло "Традиции хаммама".
Нравится серия "Serum Vegetal (Форс), "Сure Solutions" (маска, крем 24 часа), питательный крем для ног, уход SOS от усталости ног, для рук с арникой, паста растительная матовость и крем-гоммаж для лица (себо-специфик), мыло "Традиции хаммама".
Sssiria Дата: Пятница, 04-Май-2012, 00:18 | Сообщение # 739
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Я поклонница парфюма и средств макияжа ир
Я поклонница парфюма и средств макияжа ир
Ирина09 Дата: Суббота, 12-Май-2012, 22:21 | Сообщение # 740
Опытный
Сообщений: 397 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Стрежевой Пользователь №: 16963
Награды:
0
Статус:
Из всего разнообразия нравится следующее: Абсолютная роза, Кельнтская вода зеленый чай и такой же гель для душа, и совсем недавно попробовала Хамам. Буду брать еще.
Из всего разнообразия нравится следующее: Абсолютная роза, Кельнтская вода зеленый чай и такой же гель для душа, и совсем недавно попробовала Хамам. Буду брать еще.