Sollange, кому как. Я к ним не приноровлюсь никак - поэтому бесят А туши у меня всегда долгоиграющие, особенно теперь (ну не совсем теперь, а пока зима была)
Кто пробовал или брал себе тенюшки Крем-тени Пастельное сияние???Как они лежат?? Красивые ли цвета?
писала уже гдето... Брала розовый рассвет. Отвратительные просто! Хуще ничего ещё небыло! Ровно не размажешь, разве что очень-очень тоненько, чтобы только отлив лёгкий. Но тогда зачем они вобще? О.о Мазать толсто и потом растушёвывать - не застывают! Вобще! Очень жидкие. И цвет не понравился, какой-то сизоватый, грязный, не красивый. Я брала их пол года назад и заметила что в россию завезли новую партию всех продуктов, чуть изменили и улучшили всё, так что кто рискнёт ещё - отпишитесь.
Добавлено (07-Май-2010, 21:55) --------------------------------------------- Я в шоке! Сегодня решила воспользоваться объемной тушью (черный флакон, дурацкие ворсинки на щетке), открыла, а у нее кисточка стала в форме "ложки"! Сама по себе, ни с того ни с сего! Нет, оно конечно мне так даже удобнее, но что за фигня?! У кого-нибудь так было?
Подозреваю, что она от жары перекарёжилась - на улице 32 в тени...
А я уже несколько лет покупаю тональный крем "Комфорт" (только крышечку ему меняют - был с зеленой, похожей на лепесток, потом с золотой, сейчас с синей). Очень мне нравиться. Подойдет комбинированной коже с небольшими дефектами - хорошо выравнивает. Запах приятный. Какие тональники не пробовала, все-равно к этому возвращаюсь. А вот крем-флюид "Ноль Недостатков" не впечатлил - недостатки остаются (для идеальной кожи подойдет)
Добавлено (09-Май-2010, 09:41) --------------------------------------------- Пудра рассыпчатая "Бархат" тоже нравиться, и запах приятный, не забивает поры ложится нежной вуалью. Попробуйте, не пожалеете. А вот карандаш для губ 42622 Красный не очень - контур растекается (для красной помады это ужасно). Раньше, кто помнит, карандаши для губ были такие зеленые, с кисточками (уже сняты с производства) они пудровые и контур держали четко. Тени у меня - зеленый папоротник, синий вьюн, бирюзовая резеда, серебристая орхидея - очень нравятся, лежат ровно не скатываются , не осыпаются. Румяна абрикосовые-ванильные хороши, смотрятся естественным румянцем.
Я в шоке! Сегодня решила воспользоваться объемной тушью (черный флакон, дурацкие ворсинки на щетке), открыла, а у нее кисточка стала в форме "ложки"! Сама по себе, ни с того ни с сего! Нет, оно конечно мне так даже удобнее, но что за фигня?! У кого-нибудь так было?
жесть... Ну бывает брак, ничего не поделаешь... Мне эта тушь не нравится только одним - цвет не угольно-чёрный, матовый. Я так не люблю совсем. Вязла коричневую ещё - так вобще эффект непрокрашенных изнутри ресниц. Чёрной ещё можно пользоваться, вполне. Пушистые реснички с ней, главное не переусердствовать, а то всё слипнется.
Карандаши, кстати, кулеровские 3в1 неплохи весьма. Есть чёрный, антрацит, зелёный и синий. Не текут, довольно мягкие, поэтому не крошатся, линия чёткая, хорошие! Что не скажешь о карандашах люменель, если уж сравнивать.
Подводка - с меленькими блёсточками переливающимися, что неожиданно и совсем-совсем не нужно было. Но уж что поделаешь, отзывов небыло. Кисть плотная, вполне удобная, прорисовать можно и совсем тоненько и жирненько. Не течёт от жары. Первый раз свежая глаза чуток щипала, но уже на второй никаких неудобств (это у кого глаза чувствительные, спирта бухнуто немного))). Цвет разве что не угольно-чёрный, за счёт блёсток ещё кажется серее. Вполне хорошая. Но буду ли брать ещё - не знаю.
мне ооочень понравились кулеровские теньки дуо - мята-кора дерева люминеллевские из сундука у меня до них были хитом - теперь кулеровские заняли их место и стали супер-любимкой! ложатся и растушёвываются просто чудесно. лежат несколько деликатнее люминеллевских, нежнее что ли.... и ещё 5+ аппликатору - очень приятный материал.... и плюс к тому один аппликатор - как узкий маленький конус очень удобно линию вдоль ресничек вести или складочку века оттенять скоро буду выкупать посылочки с наборами из трёх тенек-однушек!!!
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)
Vihuhol, mamina-dochurka, Девочки, я эти тени маме на 8марта дарила, мало то что цвет с кажется слегка грязноватым и они быстро (к обеду скатываются), но при этом очень легко и ровно растушевываются. так на 3 день после использования мама заработала коньюктивит. Окулист сказал, что это от теней.
Сегодня решила воспользоваться объемной тушью, открыла, а у нее кисточка стала в форме "ложки"!
Ну и замечательно! Сразу реснички будешь завивать.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
А я уже несколько лет покупаю тональный крем "Комфорт
я думаю, что он на более холодное время года. в апреле прекрасно лежал на лице. а вот, когда температура стала подниматься и на улице стало жарко, так он стал вроде-как растекаться. даже под пудрой! в обед уже не лицо, а блестящий блинчик.
поэтому перешла обратно на ДримМатМусс от Мейбелин
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Тональную рассыпчатую пудру "Минералы и растения 100%" вначале не оценила, т.к. нанося ее пользовалась спонжиком (с пудры "Бархат"):че-то какие-то блестки через чур и никакая не тональная она... *подумала я* но взяв в руки Кисть Кабуки мнение я поменяла кординально! блестки расспределились по всему лицу, получился такое свежий блеск и увидела ее тон. Вообщем, дамы и господа, пользуйтесь с этой пудрой кистью Кабуки!
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Ужасно не нравится тушь удлиняющая, ворсинки с невероятной скоростью ломаются, благо приходила в подарок И помада из этой серии что-то тоже не айс, по мне суховата она.
Miralda, сейчас ее открыла - пробую. Сегодня второй день. Не пойму никак. Где у нее удлинняющие ворсинки? Где удлиннение? А ворсинки у щеточки ломаются? Отчего им ломаться-то... от наших ресничек что ли?
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
А мне аж три штуки удлиняющих туши в подарок пришло. Вчера добралась, открыла одну! Это нечто! Такого ужасного макияжа у меня не было никогда. Она не то что удиняет ресницы, мне наоборот показалось, что укорачивает! . Это самое худшее средство ИвРоше.
TAIR, не говори! Я думала, это только у меня так, а оказцца у всех. Мне тоже не понятно, где ее удлинняющий эффект?
TAIR, Sollange, у меня было такое же впечатление, когда я ей первые разы пользовалась.... сидела, разделяла реснички шёткой от тушки Ори 5-в-1.... а потом она чуть загустела- и я только ей и красилась! при моём-то выборе тушей из 10 штук (включая ту же 5-в-1 ори) так что мне понра и объёмная тооожа... и тожа не с первого раза
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)