Couleurs Nature
mariposa Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 12:12 | Сообщение # 1201
Опытный
Сообщений: 268 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Рыбинск Пользователь №: 6232
Награды:
0
Статус:
Quote (кошка77 )
девочки подскажите какая самая суперская пудра у ива , комфорт и матовость или рассыпушка и минералы ?
В зависимости от того, что требуется - матовая кожа или сияние на лице...
Quote (кошка77 )
девочки подскажите какая самая суперская пудра у ива , комфорт и матовость или рассыпушка и минералы ?
В зависимости от того, что требуется - матовая кожа или сияние на лице...
Матильда Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 14:26 | Сообщение # 1202
Опытный
Сообщений: 163 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Рязань Пользователь №: 2877
Награды:
0
Статус:
Quote (mariposa )
В зависимости от того, что требуется - матовая кожа или сияние
А если пудра как тональная основа с выравнивающим и немного матирующим эффектом?
Quote (mariposa )
В зависимости от того, что требуется - матовая кожа или сияние
А если пудра как тональная основа с выравнивающим и немного матирующим эффектом?
mariposa Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 15:55 | Сообщение # 1203
Опытный
Награды:
0
Статус:
я думаю, что они обе как тональные основы не подойдут, так как очень прозрачны...
но матриующий эффект есть немного у комфорт и матовость... хотя на мне эта матовость держится не очень долго...
Добавлено (08-Январь-2012, 15:55)
---------------------------------------------
раньше хвалили рассыпушку Luminelle, она получше маскировала недостатки
я думаю, что они обе как тональные основы не подойдут, так как очень прозрачны... но матриующий эффект есть немного у комфорт и матовость... хотя на мне эта матовость держится не очень долго... Добавлено (08-Январь-2012, 15:55) --------------------------------------------- раньше хвалили рассыпушку Luminelle, она получше маскировала недостатки
Сообщение отредактировал mariposa - Воскресенье, 08-Январь-2012, 15:55
Матильда Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 16:09 | Сообщение # 1204
Опытный
Сообщений: 163 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Рязань Пользователь №: 2877
Награды:
0
Статус:
mariposa , спасибо огромное! помогли определиться
mariposa , спасибо огромное! помогли определиться
кошка77 Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 16:52 | Сообщение # 1205
Начинающий
Сообщений: 73 Регистрация: 14-Ноябрь-2011 Откуда: нижний новгород Пользователь №: 23036
Награды:
0
Статус:
девочки мне нужно матировать кожу и выровнять цвет лица , как я поняла комфорт и матовость мне не пойдёт в качестве выравнивания цвета лица ?
девочки мне нужно матировать кожу и выровнять цвет лица , как я поняла комфорт и матовость мне не пойдёт в качестве выравнивания цвета лица ?
mariposa Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 18:29 | Сообщение # 1206
Опытный
Награды:
0
Статус:
комфорт и матовость хорошая пудра, просто она очень легкая - как вуаль, особо не скрывает недостатки...но для лета она самая удачная... кошка77 , если у Вас лицо чистое, то она подойдет и сейчас...и все-таки Luminelle будет поплотнее... девочки, а какие румяна из этой серии с краснинкой? и вообще какие они по качеству?
комфорт и матовость хорошая пудра, просто она очень легкая - как вуаль, особо не скрывает недостатки...но для лета она самая удачная... кошка77 , если у Вас лицо чистое, то она подойдет и сейчас...и все-таки Luminelle будет поплотнее... девочки, а какие румяна из этой серии с краснинкой? и вообще какие они по качеству?
Agata Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 21:51 | Сообщение # 1207
Эксперт
Сообщений: 1430 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Ивановская область Пользователь №: 12067
Награды:
0
Статус:
Quote (mariposa )
и все-таки Luminelle будет поплотнее...
разве что компактная...
пользуюсь рассыпушкой - лёгкая прозрачная.
Quote (mariposa )
и все-таки Luminelle будет поплотнее...
разве что компактная... пользуюсь рассыпушкой - лёгкая прозрачная.
Draftwood Дата: Среда, 11-Январь-2012, 15:15 | Сообщение # 1208
Опытный
Сообщений: 117 Регистрация: 24-Июнь-2011 Откуда: Красивое место Пользователь №: 22513
Награды:
0
Статус:
Quote (mariposa )
девочки, а какие румяна из этой серии с краснинкой? и вообще какие они по качеству?
mariposa , из светлых оттенков с наибольшей не краснинкой, а, скажем так, с розовинкой это - розовый ванильный (26339), его картинка на сайте не соответствует действительности, в реале он более свеже-розовый, остальные - абрикосовый ванильный и абрикосовый кремовый имеют коралловый подтон. По качеству румяна хорошие
Quote (mariposa )
девочки, а какие румяна из этой серии с краснинкой? и вообще какие они по качеству?
mariposa , из светлых оттенков с наибольшей не краснинкой, а, скажем так, с розовинкой это - розовый ванильный (26339), его картинка на сайте не соответствует действительности, в реале он более свеже-розовый, остальные - абрикосовый ванильный и абрикосовый кремовый имеют коралловый подтон. По качеству румяна хорошие
mariposa Дата: Среда, 11-Январь-2012, 18:50 | Сообщение # 1209
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Draftwood )
mariposa, из светлых оттенков с наибольшей не краснинкой, а, скажем так, с розовинкой это - розовый ванильный (26339), его картинка на сайте не соответствует действительности, в реале он более свеже-розовый, остальные - абрикосовый ванильный и абрикосовый кремовый имеют коралловый подтон. По качеству румяна хорошие :)
спасибо, но мне нужно как раз с краснинкой... розовые румяна мне не идут...
Quote (Draftwood )
mariposa, из светлых оттенков с наибольшей не краснинкой, а, скажем так, с розовинкой это - розовый ванильный (26339), его картинка на сайте не соответствует действительности, в реале он более свеже-розовый, остальные - абрикосовый ванильный и абрикосовый кремовый имеют коралловый подтон. По качеству румяна хорошие :)
спасибо, но мне нужно как раз с краснинкой... розовые румяна мне не идут...
Анвлара Дата: Среда, 18-Январь-2012, 17:24 | Сообщение # 1210
Эксперт
Сообщений: 1618 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
Девочки, стоит ли брать в подарок синюю тушь удлиняющую 360?
Или лучше взять что-то другое на замену. Эффект естественных ресниц мне не нужен.
Девочки, стоит ли брать в подарок синюю тушь удлиняющую 360? Или лучше взять что-то другое на замену. Эффект естественных ресниц мне не нужен.
lusiapav Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 12:46 | Сообщение # 1211
Начинающий
Сообщений: 3 Регистрация: 31-Январь-2012 Откуда: Киев Пользователь №: 23467
Награды:
0
Статус:
Quote (Анвлара )
Или лучше взять что-то другое на замену. Эффект естественных ресниц мне не нужен. blush2
я пользуюсь этой тушью.... я в восторге....ресницы стают объемные, немного удлиняет...там кисточка классная
Quote (Анвлара )
Или лучше взять что-то другое на замену. Эффект естественных ресниц мне не нужен. blush2
я пользуюсь этой тушью.... я в восторге....ресницы стают объемные, немного удлиняет...там кисточка классная
Анвлара Дата: Вторник, 31-Январь-2012, 16:51 | Сообщение # 1212
Эксперт
Сообщений: 1618 Регистрация: 05-Июнь-2010 Откуда: Одесса Пользователь №: 16861
Награды:
0
Статус:
lusiapav , спасибо,
было очень много негативных отзывов на эту тушь на одном из форумов, не рискнула заказать. Возьму со следующим заказом
lusiapav , спасибо, было очень много негативных отзывов на эту тушь на одном из форумов, не рискнула заказать. Возьму со следующим заказом
Lins Дата: Суббота, 04-Февраль-2012, 00:35 | Сообщение # 1213
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
А мне поначалу вообще не понравилась тушь в синей упаковке, но через месяц пользования она начала себя хорошо вести и оправдывать свое название
А мне поначалу вообще не понравилась тушь в синей упаковке, но через месяц пользования она начала себя хорошо вести и оправдывать свое название
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
Женюрка Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:05 | Сообщение # 1214
Опытный
Сообщений: 146 Регистрация: 18-Январь-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 10044
Награды:
0
Статус:
Блеск для губ Les Plaisirs Nature АБРИКОС: Липкий, густой и ХИМОЗНЫЙ. Кто -то писал тут "вкусняшка, аж съесть охота", " как абрикосовое варенье". Ничего подобного(( ВСя в расстройствах
Блеск для губ Les Plaisirs Nature АБРИКОС: Липкий, густой и ХИМОЗНЫЙ. Кто -то писал тут "вкусняшка, аж съесть охота", " как абрикосовое варенье". Ничего подобного(( ВСя в расстройствах
Lins Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:25 | Сообщение # 1215
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Я клубничным бальзамом пользуюсь Les Plaisirs Nature, оказался хорошим - не жирный на 5ку, увлажнение на 3+.
Я клубничным бальзамом пользуюсь Les Plaisirs Nature, оказался хорошим - не жирный на 5ку, увлажнение на 3+.
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
ева Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 18:10 | Сообщение # 1216
Ас
Сообщений: 7911 Регистрация: 06-Ноябрь-2008 Откуда: с Урала Пользователь №: 1186
Награды:
3
Статус:
Девочки ,столько неоднозначных отзывов о туши в роз.футляре ....У кого-то осыпается,у кого-то кукольные реснички(сама видела) - а вам как?
Девочки ,столько неоднозначных отзывов о туши в роз.футляре ....У кого-то осыпается,у кого-то кукольные реснички(сама видела) - а вам как?
Продаю излишки Ив Роше : Натюрели, Жасмины и др.
Рапунцель Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 20:59 | Сообщение # 1217
Знаток
Сообщений: 685 Регистрация: 12-Май-2010 Откуда: Z Пользователь №: 15872
Награды:
0
Статус:
Quote (ева )
,столько неоднозначных отзывов о туши в роз.футляре ....
ева , вот и от меня один-сохнет в тюбике, ресницы склеивает-
хорошо приходила в подарок не айс тушь
Quote (ева )
,столько неоднозначных отзывов о туши в роз.футляре ....
ева , вот и от меня один-сохнет в тюбике, ресницы склеивает-хорошо приходила в подарок не айс тушь
HELEN Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 21:04 | Сообщение # 1218
Эксперт
Сообщений: 1186 Регистрация: 25-Март-2011 Откуда: Город Невест Пользователь №: 21865
Награды:
0
Статус:
Quote (Рапунцель )
не айс тушь :(
Ну не знаю, мне тушь эта очень нравится. Заказывала всех цветов. Сейчас синяя немного подсохла, но я ей пользуюсь уже давно.
Quote (Рапунцель )
не айс тушь :(
Ну не знаю, мне тушь эта очень нравится. Заказывала всех цветов. Сейчас синяя немного подсохла, но я ей пользуюсь уже давно.
Любить самой и быть любимой!
VikaViktoria Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 21:21 | Сообщение # 1219
Эксперт
Сообщений: 1672 Регистрация: 29-Март-2011 Откуда: Заречный Пользователь №: 21912
Награды:
0
Статус:
Quote (ева )
Мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Ей надо дать неделю и она себя начинает вести ОЧЕНЬ хорошо. Я уже всем девушкам родным и подругам раздарила, и её у меня готовы за полную стоимость заказывать.
Я рекомендую . Подсыхает месяцев через 8 после начала ежедневного использования (но вообще-то рекомендуется любую тушь не более 4 месяцев использовать...)
Quote (ева )
Мне очень нравится, пользуюсь с удовольствием. Ей надо дать неделю и она себя начинает вести ОЧЕНЬ хорошо. Я уже всем девушкам родным и подругам раздарила, и её у меня готовы за полную стоимость заказывать. Я рекомендую . Подсыхает месяцев через 8 после начала ежедневного использования (но вообще-то рекомендуется любую тушь не более 4 месяцев использовать...)
Лилюсик Дата: Четверг, 23-Февраль-2012, 00:16 | Сообщение # 1220
Опытный
Сообщений: 272 Регистрация: 06-Июнь-2011 Откуда: Башкортостан Пользователь №: 22409
Награды:
0
Статус:
У меня эта тушь в розовом футляре к концу дня почему-то осыпается. Единственная тушь которая мне очень понравилась у ИРа это Ирия, полностью оправдала ожидания. Одну про запас держу запечатанную, вроде ее сняли.
У меня эта тушь в розовом футляре к концу дня почему-то осыпается. Единственная тушь которая мне очень понравилась у ИРа это Ирия, полностью оправдала ожидания. Одну про запас держу запечатанную, вроде ее сняли.