Quote (Lapysya1054)Получила сегодня блеск с брелком Посмотрела на твоей фотке этот блеск - и правда замечательный цвет! Тебе очень идет
спасибо
Quote (mamina-dochurka)
И чего вам всем карандаш с блестками не понравился?!!! Сейчас попробовала его - сначала как подводку по всему контуру глаза пустила, а потом на все подвижное веко нанесла - ЭХ КЛАСС! Для летних вечеринок и новогодних праздников незаменимая вещь! Даже в складках не собирается пока (пошло 2,5 часа). Короче - мне нравится!!!
мне он тоже понравился классный карандашик, я такой (только другой фирмы) вот только на днях купила, а этот приятное дополнение к моей коллекции
Я постоянно пользуюсь карандашами для глаз-черным и коричневым. И вполне ими довольна. Блеск для губ Делиглосс розовый (как-то получила в подарок)-цвет понравился и запах, но не смогла его использовать до конца-где-то через полгода он испортился, пришлось выкинуть Лаки для ногтей лучше наносить на основу-и ровнее получается и цвет более яркий(даже в 1 слой) и держатся дольше Помада "коралловый леденец" пришла в подарок по первичке-не понравился запах ия даже пока не решаюсь ей губы накрасить
Мне в подарок пришёл зелёный карандаш, типа тех, которые из новогодней серии, толстенький как на фото. Уже опроборвала - цвет классный, наносила по контуру ресниц, но широко. Ничего не скаталось, не потускнело...не могу на сайте найти - есть ли они там вообще, еще какие цвета бывают.
Добавлено (05-Май-2010, 12:42) --------------------------------------------- А делиглосс тоже в мусорку ушёл - быстро пропадает, сябака такая. Хорошо подарочный, сама ни в жисть не возьму.
Vihuhol, если я правильно вас поняла - вам пришел карандашик Джамбо из лимитной декоративки Green Summer, такой еще фиолетового цвета был. вот посмотрите, он? www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=B1329/~product_id=W42825
на аватарке я
Я беру твою ладошку в руку и целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Девочки, я приятно удивлена, купила 2 лака по 3 мл, накрасила ноготки в понедельник, сегодня уже пятница, а лак даже с кончиков ногтей не слез, а ведь я и посуду мою и собаку вчера мыла. Я в восторге
Когда некому отдаться — женщина полностью отдается работе.
Катерина2010, маленькие они уж очень! Какие цвета брала? Соответствуют они картинкам на сайте?
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Девочки, я приятно удивлена, купила 2 лака по 3 мл, накрасила ноготки в понедельник, сегодня уже пятница, а лак даже с кончиков ногтей не слез, а ведь я и посуду мою и собаку вчера мыла. Я в восторге
это пока свежий, потом (как загустеет) будет немного облезать, но держится прилично
Quote (Sollange)
Какие цвета брала? Соответствуют они картинкам на сайте?
В реале еще красивее? Ух ты! Тогда тоже при случае возьму попробовать!
Quote (Lapysya1054)
то пока свежий, потом (как загустеет) будет немного облезать, но держится прилично
А я практически на любой лак наношу еще закрепляющую поверхность. И лак неделю у меня легко держится. При том, что я дома и дела домашние делаю, и мою, и убираюсь.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Сообщение отредактировал Sollange - Пятница, 07-Май-2010, 13:37
А я практически на любой лак наношу еще закрепляющую поверхность. И лак неделю у меня легко держится. При том, что я дома и дела домашние делаю, и мою, и убираюсь.
я им в 1 слой крашу, без базы, без укрепителя, 5 - дней держит дажедумаю,что больше продержится
Lapysya1054 По фотке Angel88jk мне понравились розовые третий и четвертый. Жалко беленького нет на ногтях. Я на него чаще других на сайте засматривалась. Ну, может, если никто до меня выложит, я как куплю, накрашу выложу.
В один слой, без закрепителя сверху пять дней держатся! Ого! Супер!
Ага, лучше туда! А то у нас тут "к слову" как-то не совсем по теме пришлось...
Сообщение отредактировал Sollange - Пятница, 07-Май-2010, 13:51
Пришел блеск новогодний с брелком-зеркалкой в подарок. не ожидала я его, даж разочаровалась как-то сначала... а он ничего оказался, пахнет приятно, красиво переливается, правда как зеркало. Губки после мягонькие...Довольна вобщем...И брелок такой всегда кстати.