Алиса1985, спасибо! Цвет теней - как раз мой повседневный вариант, жаль, что блеска многовато, хотя цвета хорошие.
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Девочки, читала темку и не нашла. Подскажите, кто брал теньки из Сады Нимф, вот эти: http://www.yves-rocher.ru/control....ategory Давно на них смотрю, нравятся цвета. Поделитесь отзывами пожалуйста. Тем более, сейчас цена на них хорошая.
Мне очень нравятся, это просто прекрасные теньки! Могу сделать свотчи, если надо!
Мыша, я тоже получила эти теньки. Тоже очень понравились. Единственный минус - там их очень мало. В галерее выложила фото, коробочка чуть - чуть побольше обыкновенного пробника. http://girls-room.info/forum/73-2163-4#1683129
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
molena, тени сады нимф темные по-мне,но это просто не мои цвета... тушуются я бы не сказала что очень хорошо,наносить нужно очень аккуратно,добавлять светлый оттенок из др.теней,один насыщенно синий-морской,другой,зеленка получила также трио люминель пламя,вот они мне понравились,хотя ожидала худшего,3 оттенка теней-по мне,обязательно должны быть,сегодня сделала макияж с ними,очень понравился результат,сочетание блестящих и матовых-класс)) получу сегодня и пудру-рассыпуху и смоки палетку из этой же серии-отпишусь (хотя уже пробовала в магазе-но свое есть свое...нужно же и так и так попробовать-а потом делать выводы)))
Добавлено (22-Декабрь-2011, 13:36) --------------------------------------------- получила я пудру и смоки палетку))) Радая))) пудра-это очень деликатная сверкалочко,зимой я пудрами блестючками не пользуюсь,но этой буду)))) она придает такое прикольное свечение коже намного деликатнее,допустим дуэта-свечения,там блеск другой и более явный))) палитра смоки-хаки оттенок однозначно мой,и очень интересный))),коричневые тени-привычные мне и тоже любимые))) а сочетание золота и хаки очень красивое))) эта палетка,на ной взгляд,намного удачнее по оттенкам чем позапрошлогодняя белая)))
Добавлено (23-Декабрь-2011, 10:03) --------------------------------------------- liliya, может я позновато с ответом, но я рассыпухой тоже пользуюсь на чистую кожу (вообще никакими тональниками и основами не пользуюсь) и мне нормально она выравнивает тон кожи лица, так что если нет "изъянов" как вы говорите , то это самое оно. Причем люминелька мне нравится больше чем бархат. Ну и я бы не сказала что она подойдет для светлой кожи
когда говорят "прощай" не остается надежды увидится снова...
molena, тени сады нимф темные по-мне,но это просто не мои цвета... тушуются я бы не сказала что очень хорошо,наносить нужно очень аккуратно,добавлять светлый оттенок из др.теней,один насыщенно синий-морской,другой,зеленка
brigadir, чёт прям не знаю выкупать теперь посыль щедрости с ними или нет
чёт прям не знаю выкупать теперь посыль щедрости с ними или нет
Извиняюсь за задержку свотчей Дома бываю только в темное время суток, не условий для фото. Думаю, сегодня или завтра сделаю, тогда решишь, выкупать или нет. Но мне тени очень нравятся, я люблю яркий макияж. Я их носила под белое платье с длинными бусами цвета морской волны, просто класс
Добавлено (27-Декабрь-2011, 16:53) --------------------------------------------- Без вспышки:
мне тени очень нравятся, я люблю яркий макияж. Я их носила под белое платье с длинными бусами цвета морской волны, просто класс
какие красивые тени!!! на сайте картинка не больно впечатлила... теперь надо их мне тоже. очень красивый оттенок морской волны. большое спасибо за свотчи!!!!
Привет! Вчера получила очередной заказ,в подарок лежала тушь Люминель,ультра объем; у меня почти все туши отпечатываются на веке(предполагаю,что из-за длины ресничек);тушь лежит пока в пленке,открывать не стала,думаю подарить; к Вам с вопросом:как эта тушь себя ведет в жизни?