интересуюсь так как мне идет посылка с ней, вот думаю выкупать или нет
эта пудра по цвету типа крема тональника ирия,который недавно раздавали в подарок по ИМ, кому-то он подходит, кому-то нет. У меня, например, кожа светлая, но крем подходит, если его тонким слоем и растушевать хорошенько, желтизны совсем нет. Так и с пудрой, если тонким слоем, тоже не будет видно желтизны, но опять-таки зависит от цвета кожи
Приходил в подарок "красный империал". Очень хорошо ложится, кисточка удобная, запах, консистенция, глянцевость - всё на 5+. Минус цена. И всёже мне показался что недостаточно стойкий, но может просто это я не умею ногти красить.
Хочу написать хвалебный отзыв пудре-жемчужине: первый раз попробовала разницы не заметила, но потом увидела себя при другом освещении - такое благородное деликатное свечение, очень приятное мерцание, идеальна как заключительный штрих в макияже
на аватарке я
Я беру твою ладошку в руку и целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Из этой серии у меня тени (шли на подарок за заказ в имаге)-пользуюсь, нравятся , Пудра-четырёхцветка(лимитка)- для моей светлой холодного оттенка кожи оказалась удачной -и совсем не смущает сиреневый сектор(некоторые ругали его за синюшность для лица ) -жду не дождусь её опять в подарок... Тональник разглаживающий фарфоровый-тож подарок-желтизна меня убила, но я удачно его сбыла с рук-покупательница в восторге была- ей подошёл Теперь смотрю на лак для ногтей в подарок за заказ в имаге-тоже ирия. Кто -нибудь этот оттенок на своих ноготках уже отпробовал? Какой он? Глянец?, Перламутр? Матовый?Плотный?
Mix, он скорее глянцевый. Ложится замечательно, хорошо разглаживает поверхность ногтя и сохнет быстро. Мне очень нравится, хотя многие критикуют его за цену. Но как подарок -замечательно! Я вот хотя и не пользуюсь яркими лаками, а вот думаю на лето с ним педикюр наверное красивый будет
Я её примерно год назад в имаге за заказ получила, очень понравилась, потом ещё один заказ успела с нею сделать, но так как у мня уже была одна, вторую продала ( о чём теперь жалею ) Код её узнавала, но её нет в наличии..
.
Quote (Фиалочка)
Mix, он скорее глянцевый. Ложится замечательно, хорошо разглаживает поверхность ногтя и сохнет быстро. Мне очень нравится, хотя многие критикуют его за цену. Но как подарок -замечательно! Я вот хотя и не пользуюсь яркими лаками, а вот думаю на лето с ним педикюр наверное красивый будет
Мда... в качестве подарка конечно бы можно И в летней обуви яркими ноготками посверкать... ( я насыщенными цветами тоже особо не увлекаюсь ) Но это ещё один заказ... Бедный мой кошелёк..
Девочки, подскажите, пожалуйста, пудра Ирия 4-х цветная - она только светлокожим подходит? Или смуглым тоже подойдет? Просто мне не очень понятно сочетание этих 4-х тонов...какой от них эффект? Кто пользовался - подскажите? - я смуглая от природы-вот как на мне будет это чудо выглядеть, высветлять лицо или просто блек придавать? А то в коробочке на фотке прям такая красота, что сразу купить захотелось!!! Посоветуйте, что-нибудь......
In, она гораздо светлей чем на фото, цвета никакого не дает, только лишь мелкие-примелкие блесточки, вообще малёхонькие, которые на солнышке как искринки. Я бы сказала пудра-баловство тк переборщить с ней очень сложно. Я пользуюсь так: сначала свечение и перламутр, перламутровую часть наношу на скулы, а 4ех цветкой подправляю лицо в течении дня. Лицо и не блестит и все же остается сиять. Люблю рассматривать лицо на солнышке, эффект чудесен!
пришла мне пудра ирия разглаживающая такая красивая но цена еще красивее! пока не открыла,может кто пользовался? соит она этих денег? что за эффект у нее?