Аксессуары от Yves Rocher
SandSea Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 17:05 | Сообщение # 21
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Почему она называется телескопическая?
Почему она называется телескопическая?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Adelaida Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 17:26 | Сообщение # 22
Опытный
Сообщений: 221 Регистрация: 29-Апрель-2010 Откуда: Свердловская область Пользователь №: 15418
Награды:
0
Статус:
SandSea , потому что раздвигается, как телескоп
Девы, а кабуки у ИР жесткая или, наоборот, мягкая?
SandSea , потому что раздвигается, как телескоп Девы, а кабуки у ИР жесткая или, наоборот, мягкая?
SandSea Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 17:54 | Сообщение # 23
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Quote (Adelaida )
SandSea, потому что раздвигается, как телескоп
прикольно!
Quote (Adelaida )
у меня Кабуки есть, но я не могу ответить на этот вопрос, т.к. это моя первая подобная кисть! мне не с чем сравнивать
но на лице намного колится. а вообще, я тут где-то читала, если кисти мыть, то они становятся мягче
Quote (Adelaida )
SandSea, потому что раздвигается, как телескоп
прикольно!
Quote (Adelaida )
у меня Кабуки есть, но я не могу ответить на этот вопрос, т.к. это моя первая подобная кисть! мне не с чем сравнивать но на лице намного колится. а вообще, я тут где-то читала, если кисти мыть, то они становятся мягче
Adelaida Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 18:25 | Сообщение # 24
Опытный
Сообщений: 221 Регистрация: 29-Апрель-2010 Откуда: Свердловская область Пользователь №: 15418
Награды:
0
Статус:
SandSea , спасибо! У меня эйвоновская кабучка, может, с ней кто сравнит
SandSea , спасибо! У меня эйвоновская кабучка, может, с ней кто сравнит
SandSea Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 18:35 | Сообщение # 25
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Adelaida , а они разве там натуральные?
Adelaida , а они разве там натуральные?
Adelaida Дата: Четверг, 29-Апрель-2010, 18:38 | Сообщение # 26
Опытный
Награды:
0
Статус:
SandSea , да, козий волос.
SandSea , да, козий волос.
Nutta Дата: Пятница, 30-Апрель-2010, 00:33 | Сообщение # 27
Знаток
Сообщений: 557 Регистрация: 18-Апрель-2010 Откуда: Newчеркасск Пользователь №: 14939
Награды:
0
Статус:
В восторге от скошенной кисти, фотки выставила в галерее
Очень мягкая, запаха неприятного нет, удобная ручка, оправдала все ожидания)))
Вот теперь на телескопическую засматриваюсь, только еще не придумала, как ее выгоднее взять
В восторге от скошенной кисти, фотки выставила в галерее Очень мягкая, запаха неприятного нет, удобная ручка, оправдала все ожидания))) Вот теперь на телескопическую засматриваюсь, только еще не придумала, как ее выгоднее взять
Я счастлива по умолчанию.Пожалуйста,не лезьте в настройки! -------------- Помогу взвесить продукцию ИР и вычислить точную массу послылочки, обращайтесь ;-)
Сообщение отредактировал Nutta - Пятница, 30-Апрель-2010, 00:34
leeloo Дата: Вторник, 11-Май-2010, 07:25 | Сообщение # 28
Опытный
Сообщений: 370 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: ДВ Пользователь №: 13814
Награды:
0
Статус:
девочки, а как вам маникюрный наборчик в футляре? ножнички нормальные? очень он мне приглянулся и набор кисточек в футляре тоже... ни того ни другого - нет в наличии, проверяю регулярно по бланкам... как думаете будет еще?
девочки, а как вам маникюрный наборчик в футляре? ножнички нормальные? очень он мне приглянулся и набор кисточек в футляре тоже... ни того ни другого - нет в наличии, проверяю регулярно по бланкам... как думаете будет еще?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
Колесникова Дата: Вторник, 11-Май-2010, 07:31 | Сообщение # 29
Знаток
Сообщений: 721 Регистрация: 19-Апрель-2010 Откуда: Находка Пользователь №: 14968
Награды:
0
Статус:
leeloo , Я мы на Вашем месте не брала этот набор, он жуткого китайского качества. Ножницы хлики очень. Я стала своему 3-х летнему сынишке ногти подстригать, так не подстригли ногти...
leeloo , Я мы на Вашем месте не брала этот набор, он жуткого китайского качества. Ножницы хлики очень. Я стала своему 3-х летнему сынишке ногти подстригать, так не подстригли ногти...
Я очень люблю своего мужа!
Aventa Дата: Вторник, 11-Май-2010, 08:12 | Сообщение # 30
Знаток
Сообщений: 676 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: РФ Пользователь №: 13364
Награды:
0
Статус:
Доступно только для пользователей кисти телескопик и для румян кисть уже полюбила. такие они мягкие, покупала раньше безымянные, но это была жуть царапучая, и пользоваться не смогла ими. а эти просто сказка хочу еще кабуки, но говорят она жестковата. у кого она есть, подскажите это правда? Доступно только для пользователей кисти телескопик и для румян кисть уже полюбила. такие они мягкие, покупала раньше безымянные, но это была жуть царапучая, и пользоваться не смогла ими. а эти просто сказка хочу еще кабуки, но говорят она жестковата. у кого она есть, подскажите это правда?
Сообщение отредактировал Aventa - Вторник, 11-Май-2010, 08:36
Riin Дата: Четверг, 27-Май-2010, 18:30 | Сообщение # 31
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: ru60 Пользователь №: 13056
Награды:
0
Статус:
Кисть для румян и скошенная кисть для теней мне оч. нравятся. Теперь хочу попробовать кисть для тональника...
Кисть для румян и скошенная кисть для теней мне оч. нравятся. Теперь хочу попробовать кисть для тональника...
Моя барахолка Ив Роше (большой выбор по демократичным ценам)
SandSea Дата: Четверг, 27-Май-2010, 21:27 | Сообщение # 32
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Riin )
кисть для тональника
тоже хочу... но пока думаю нужна ли мне она???
Quote (Riin )
кисть для тональника
Riin Дата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:20 | Сообщение # 33
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: ru60 Пользователь №: 13056
Награды:
0
Статус:
Quote (SandSea )
Думаю, ее не только для тональника можно юзать...
Quote (SandSea )
Думаю, ее не только для тональника можно юзать...
Моя барахолка Ив Роше (большой выбор по демократичным ценам)
Басечка Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 12:28 | Сообщение # 34
Эксперт
Сообщений: 1491 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13289
Награды:
0
Статус:
Девочки, долго думала в какую тему написать, решила, что эта больше всего подходит. Итак, а для чего нужен дозатор к серии Плезир Натюр, его надо в гель для душа вставлять или в молочко для тела, или и туда, и туда? И ещё вопрос, из миньки 50 мл чем вы выковыриваете молочко. Гель для душа ещё как-то, а вот молочко само не вытекает, а чем залезть не знаю..
Девочки, долго думала в какую тему написать, решила, что эта больше всего подходит. Итак, а для чего нужен дозатор к серии Плезир Натюр, его надо в гель для душа вставлять или в молочко для тела, или и туда, и туда? И ещё вопрос, из миньки 50 мл чем вы выковыриваете молочко. Гель для душа ещё как-то, а вот молочко само не вытекает, а чем залезть не знаю..
Montmorensy Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 12:36 | Сообщение # 35
Эксперт
Сообщений: 1219 Регистрация: 26-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 10381
Награды:
1
Статус:
Басечка , ну дозатор куда приспособишь - туда и надо. Может тебе и без него удобно пользовать.... А вот по поводу миньки молочка сама озадачилась - тоже вчера получила. Единственная мысль, которая пришла в голову - ковырять палочками ватными... Не супер вариант на мой взгляд
Но другого пока ничего в голову не пришло... Так что тоже буду благодарна за полезные идеи ))
Басечка , ну дозатор куда приспособишь - туда и надо. Может тебе и без него удобно пользовать.... А вот по поводу миньки молочка сама озадачилась - тоже вчера получила. Единственная мысль, которая пришла в голову - ковырять палочками ватными... Не супер вариант на мой взгляд Но другого пока ничего в голову не пришло... Так что тоже буду благодарна за полезные идеи ))
Мими Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 12:52 | Сообщение # 36
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
А можно молочко вверх дном ставить, тогда молочко будет стекать вниз и к следующему разу нужно будет лишь осторожно открыть крышечку.
А можно молочко вверх дном ставить, тогда молочко будет стекать вниз и к следующему разу нужно будет лишь осторожно открыть крышечку.
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм
Alyonushka Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 12:54 | Сообщение # 37
Опытный
Сообщений: 487 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: Новгородская область Пользователь №: 12985
Награды:
0
Статус:
девчата, это мини-молочко просто нужно тупо вытряхивать оттуда
и ставить флакончик на крышку - верх дном
Мими вперед ответила
девчата, это мини-молочко просто нужно тупо вытряхивать оттуда и ставить флакончик на крышку - верх дном Мими вперед ответила
Сообщение отредактировал Alyonushka - Пятница, 04-Июнь-2010, 12:55
Басечка Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 13:02 | Сообщение # 38
Эксперт
Сообщений: 1491 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13289
Награды:
0
Статус:
Спасибо за подсказки, буду пробовать.))
Спасибо за подсказки, буду пробовать.))
TAIR Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 13:11 | Сообщение # 39
Знаток
Сообщений: 912 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 12240
Награды:
0
Статус:
Ужасная идея была у ИР чтобы молочко запихнуть в такие манюсенькие бутылочки. Действительно, ну оченнь не удобно пользоваться.
Ужасная идея была у ИР чтобы молочко запихнуть в такие манюсенькие бутылочки. Действительно, ну оченнь не удобно пользоваться.
Мими Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 13:16 | Сообщение # 40
Vita praeclara!!!
Сообщений: 11123 Регистрация: 08-Январь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 9729
Награды:
0
Статус:
Quote (TAIR )
Не столько ужасно, что в малюсенькие, сколько то, что они не из мягкого материала сделаны (получается только ломать бутылочку, а мягкую можно было бы разрезать
)
Quote (TAIR )
Не столько ужасно, что в малюсенькие, сколько то, что они не из мягкого материала сделаны (получается только ломать бутылочку, а мягкую можно было бы разрезать )
Мои распродажи обновлены от 04.05.2012 Avon , Oriflame , Ив Роше , Faberlic и Другая косметика Зарегистрирую в Фаберлик (есть подарочные сертификаты) и Орифлейм