Аксессуары от Yves Rocher
SandSea Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 14:48 | Сообщение # 41
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Quote (TAIR )
Ужасная идея была у ИР чтобы молочко запихнуть в такие манюсенькие бутылочки.
а я считаю, что это хорошая идея, особенно в отношении молочка. 400 мл это очень много и оно быстро надоест. а тут маленький вариант: на пробу и в дорогу.
Персиковое молочко (который давали в подарок с оливкковым и гелем кокос) у меня отлично выливается и без вытряхивания. а вот оливковое гуще, но его я еще не пробовала.
а вот гель в маленькой бутылочке это плохая идея. зачем он нужен? затестить запах? так и в магазине можно его затестить... даже уезжая на неделю в отпуск, 50 мл геля все равно не хватит. надо брать 2-3 по 50 мл, но уже легче и большой взять.
Quote (TAIR )
Ужасная идея была у ИР чтобы молочко запихнуть в такие манюсенькие бутылочки.
а я считаю, что это хорошая идея, особенно в отношении молочка. 400 мл это очень много и оно быстро надоест. а тут маленький вариант: на пробу и в дорогу. Персиковое молочко (который давали в подарок с оливкковым и гелем кокос) у меня отлично выливается и без вытряхивания. а вот оливковое гуще, но его я еще не пробовала. а вот гель в маленькой бутылочке это плохая идея. зачем он нужен? затестить запах? так и в магазине можно его затестить... даже уезжая на неделю в отпуск, 50 мл геля все равно не хватит. надо брать 2-3 по 50 мл, но уже легче и большой взять.
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
thaw Дата: Пятница, 04-Июнь-2010, 19:51 | Сообщение # 42
Знаток
Сообщений: 558 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: из провинции Пользователь №: 12840
Награды:
0
Статус:
Quote (Басечка )
а для чего нужен дозатор к серии Плезир Натюр, его надо в гель для душа вставлять или в молочко для тела, или и туда, и туда? И ещё вопрос, из миньки 50 мл чем вы выковыриваете молочко. Гель для душа ещё как-то, а вот молочко само не вытекает, а чем залезть не знаю..
на самом дозаторе написано: для геля для душа и молочка для тела ПН 400 мл, так что и туда, и туда. а в чем трудность в извлечении молочка из маленькой бутылочки, на поняла? оно прекрасно выливается, вытряхивается. я наклоняю бутылочку и легонько стучу по ладошке, молочко легко извлекается. так я оливковую миньку без труда прикончила
Quote (Басечка )
а для чего нужен дозатор к серии Плезир Натюр, его надо в гель для душа вставлять или в молочко для тела, или и туда, и туда? И ещё вопрос, из миньки 50 мл чем вы выковыриваете молочко. Гель для душа ещё как-то, а вот молочко само не вытекает, а чем залезть не знаю..
на самом дозаторе написано: для геля для душа и молочка для тела ПН 400 мл, так что и туда, и туда. а в чем трудность в извлечении молочка из маленькой бутылочки, на поняла? оно прекрасно выливается, вытряхивается. я наклоняю бутылочку и легонько стучу по ладошке, молочко легко извлекается. так я оливковую миньку без труда прикончила
Продам т/в "Ода Грезам" цена снижена!
Капуша Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 13:08 | Сообщение # 43
Эксперт
Сообщений: 1457 Регистрация: 25-Май-2010 Откуда: Город-Герой Пользователь №: 16488
Награды:
0
Статус:
Девочки...что-то я читала и не поняла....объясните кто знает или может даже коды подскажите. Кисть телескопическая и кисть кабуки - это разные кисти??? Просто я всё время думала, что это одно и тоже.....
Девочки...что-то я читала и не поняла....объясните кто знает или может даже коды подскажите. Кисть телескопическая и кисть кабуки - это разные кисти??? Просто я всё время думала, что это одно и тоже.....
SandSea Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 18:23 | Сообщение # 44
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Капуша , Кабуки 74834, а телескопическая (выдвижная) 69101
тут можно опсмотреть на Кабуки (моя
)
а вот телескопическая:
Капуша , Кабуки 74834, а телескопическая (выдвижная) 69101 тут можно опсмотреть на Кабуки (моя ) а вот телескопическая:
Сообщение отредактировал SandSea - Воскресенье, 06-Июнь-2010, 18:28
Капуша Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 19:42 | Сообщение # 45
Эксперт
Сообщений: 1457 Регистрация: 25-Май-2010 Откуда: Город-Герой Пользователь №: 16488
Награды:
0
Статус:
SandSea , спасибо!!!! А я почему то думала, что кабуки телескопическая....а она оказывается просто такая короткая
чуть не заказала это чудо
и спасибо за коды!!!!
SandSea , спасибо!!!! А я почему то думала, что кабуки телескопическая....а она оказывается просто такая короткая чуть не заказала это чудо и спасибо за коды!!!!
SandSea Дата: Воскресенье, 06-Июнь-2010, 20:09 | Сообщение # 46
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (Капуша )
кабуки телескопическая
да недостаток Кабуки в том, что у нее нет футляра! почему они это не продумали... поэтому я храню ее в шкафу, но пыль наверное все равно оседает. как же ее в поездки брать? она же помнется...?
Quote (Капуша )
кабуки телескопическая
да недостаток Кабуки в том, что у нее нет футляра! почему они это не продумали... поэтому я храню ее в шкафу, но пыль наверное все равно оседает. как же ее в поездки брать? она же помнется...?
Riin Дата: Воскресенье, 13-Июнь-2010, 19:55 | Сообщение # 47
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: ru60 Пользователь №: 13056
Награды:
0
Статус:
Quote (SandSea )
а вот телескопическая:
Упс... а я думала, что телескопическая - это кисть для губ (код 69812) такая:
А какой код у большой телескопической?
Quote (SandSea )
а вот телескопическая:
Упс... а я думала, что телескопическая - это кисть для губ (код 69812) такая: А какой код у большой телескопической?
Моя барахолка Ив Роше (большой выбор по демократичным ценам)
SandSea Дата: Воскресенье, 13-Июнь-2010, 20:25 | Сообщение # 48
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Riin , ну вот же, я писАла
Quote (SandSea )
телескопическая (выдвижная) 69101
а эта
телескопическая для губ
Riin , ну вот же, я писАла Quote (SandSea )
а эта
телескопическая для губ
кыся Дата: Понедельник, 14-Июнь-2010, 14:46 | Сообщение # 49
Опытный
Сообщений: 445 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 12834
Награды:
0
Статус:
Девочки, а дозатор подходит только на новые бутылки ПН или на старые тоже?
Agata Дата: Понедельник, 14-Июнь-2010, 16:24 | Сообщение # 50
Эксперт
Сообщений: 1430 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Ивановская область Пользователь №: 12067
Награды:
0
Статус:
Quote (кыся )
и на старые тоже
Quote (кыся )
и на старые тоже
Riin Дата: Вторник, 15-Июнь-2010, 22:16 | Сообщение # 51
Опытный
Сообщений: 414 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: ru60 Пользователь №: 13056
Награды:
0
Статус:
Quote (SandSea )
Спасибо за кодик.
Quote (SandSea )
Спасибо за кодик.
Моя барахолка Ив Роше (большой выбор по демократичным ценам)
Люса Дата: Среда, 16-Июнь-2010, 23:44 | Сообщение # 52
Опытный
Сообщений: 162 Регистрация: 25-Май-2010 Откуда: Ижевск Пользователь №: 16504
Награды:
0
Статус:
Девочки подскажите пожалуйста, а набор кистей в ИР есть? И если есть то его код.
Девочки подскажите пожалуйста, а набор кистей в ИР есть? И если есть то его код.
leeloo Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 18:18 | Сообщение # 53
Опытный
Сообщений: 370 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: ДВ Пользователь №: 13814
Награды:
0
Статус:
девочки, кто пользуется минеральной косметикой, кисть кабуки от ИР подойдет для нее или лучше вместе с минералкой со спец сайта брать? Вообще как у нее качество?
девочки, кто пользуется минеральной косметикой, кисть кабуки от ИР подойдет для нее или лучше вместе с минералкой со спец сайта брать? Вообще как у нее качество?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
Сообщение отредактировал leeloo - Понедельник, 21-Июнь-2010, 18:19
thaw Дата: Понедельник, 21-Июнь-2010, 23:07 | Сообщение # 54
Знаток
Сообщений: 558 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: из провинции Пользователь №: 12840
Награды:
0
Статус:
у меня кисти для теней плоская и круглая, для тоналки, все очень нравится, еще для румян хочу и скошенную для теней.
у меня кисти для теней плоская и круглая, для тоналки, все очень нравится, еще для румян хочу и скошенную для теней.
Мурмусик Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 00:45 | Сообщение # 55
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Третья столица Пользователь №: 13091
Награды:
0
Статус:
Я тоже скошенную для теней очень хочу, видела в магазине, достойная. А как кисть для губ? Стоящая вещь?
Я тоже скошенную для теней очень хочу, видела в магазине, достойная. А как кисть для губ? Стоящая вещь?
Все что не делается все к лучшему!
Басечка Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 18:55 | Сообщение # 56
Эксперт
Сообщений: 1491 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13289
Награды:
0
Статус:
Пришли 3 кисти, скошенная для теней, кабуки и для тональника. Я в диком восторге, качество супер, ничего не вылазит, мягкие, одно удовольствие красится, я всегда не любила кабуки, до этого у меня были такие жесткие и неприятные, а это достаточно плотная, чтобы правильно наносить пудру, но ощущение такие нежные от прикосновения. Буду постепенно заказывать и другие, даже без скидок они стоят своих денег. А тональник я вобще никогда кистью не наносила, только спонжем, мне очень понравилось, но надо учитывать, что покрытие получается плотнее, чем спонжем, потому как тот большую часть впитывает, растушевывается отлично, равномерно.
Пришли 3 кисти, скошенная для теней, кабуки и для тональника. Я в диком восторге, качество супер, ничего не вылазит, мягкие, одно удовольствие красится, я всегда не любила кабуки, до этого у меня были такие жесткие и неприятные, а это достаточно плотная, чтобы правильно наносить пудру, но ощущение такие нежные от прикосновения. Буду постепенно заказывать и другие, даже без скидок они стоят своих денег. А тональник я вобще никогда кистью не наносила, только спонжем, мне очень понравилось, но надо учитывать, что покрытие получается плотнее, чем спонжем, потому как тот большую часть впитывает, растушевывается отлично, равномерно.
thaw Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 20:40 | Сообщение # 57
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Басечка )
А тональник я вобще никогда кистью не наносила
кистью получается наоборот более тонкое и легкое покрытие, чем даже пальцами и растушевывается очень хорошо. и за счет того, что кисть - синтетика, она не впитывает тоналку вообще.
а не колется? я в магазине щупала, мне показалась очень колючей и грубой, прям как мужские помазки для пены для бритья
Quote (Басечка )
А тональник я вобще никогда кистью не наносила
кистью получается наоборот более тонкое и легкое покрытие, чем даже пальцами и растушевывается очень хорошо. и за счет того, что кисть - синтетика, она не впитывает тоналку вообще.
а не колется? я в магазине щупала, мне показалась очень колючей и грубой, прям как мужские помазки для пены для бритья
Басечка Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 22:46 | Сообщение # 58
Эксперт
Сообщений: 1491 Регистрация: 16-Март-2010 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13289
Награды:
0
Статус:
Quote (thaw )
кистью получается наоборот более тонкое и легкое покрытие
Чем пальцами да, че6м спонжем нет, утром одним способом нанесла, во второй половине дня другим, разницу было видно, но по мне так и лучше.
Quote (thaw )
а не колется? я в магазине щупала, мне показалась очень колючей и грубой
Все кабуки, что я пользовалась до этого - именно такими и были, эта приятно удивила.
Quote (thaw )
кистью получается наоборот более тонкое и легкое покрытие
Чем пальцами да, че6м спонжем нет, утром одним способом нанесла, во второй половине дня другим, разницу было видно, но по мне так и лучше.
Quote (thaw )
а не колется? я в магазине щупала, мне показалась очень колючей и грубой
Все кабуки, что я пользовалась до этого - именно такими и были, эта приятно удивила.
Наина Дата: Вторник, 22-Июнь-2010, 23:53 | Сообщение # 59
Знаток
Сообщений: 832 Регистрация: 21-Март-2010 Откуда: Тверь Пользователь №: 13667
Награды:
0
Статус:
Обожаю кисти ИР
уже имею кабуки, телескопические (для губ и пудры), таклоновые кисти, пара меховых - просто супер!
хочу все купить
Обожаю кисти ИР уже имею кабуки, телескопические (для губ и пудры), таклоновые кисти, пара меховых - просто супер! хочу все купить
mariposa Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 11:35 | Сообщение # 60
Опытный
Сообщений: 268 Регистрация: 06-Август-2009 Откуда: Рыбинск Пользователь №: 6232
Награды:
0
Статус:
сочиняю заказ в ИМ
но не могу найти закладочку, где можно выбрать аксессуары
. Хочется кисточку для теней и еще одну кисть для минеральной пудры... девочки, подскажите, в ИМ можно кисточки заказывать?
сочиняю заказ в ИМ но не могу найти закладочку, где можно выбрать аксессуары . Хочется кисточку для теней и еще одну кисть для минеральной пудры... девочки, подскажите, в ИМ можно кисточки заказывать?