Идеи подарков от Ив Роше
Минада Дата: Вторник, 16-Март-2010, 23:11 | Сообщение # 1
В ожидании лета...
Сообщений: 22241 Регистрация: 26-Май-2008 Откуда: Иваново (37 reg) Пользователь №: 1
Награды:
13
Статус:
Идеи подарков от Ив Роше
Идеи подарков от Ив Роше
Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру! Одежда 42-44 размер. С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!
Лан@ Дата: Среда, 23-Июнь-2010, 20:48 | Сообщение # 2
Опытный
Сообщений: 126 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: Новосибирск Пользователь №: 12887
Награды:
0
Статус:
Заказала 2 сундучка черных на подарки. Планирую подарить мамам, имеющим дочерей - для двоих самое то!
Заказала 2 сундучка черных на подарки. Планирую подарить мамам, имеющим дочерей - для двоих самое то!
Никогда не говори "Никогда"
grundik Дата: Четверг, 08-Июль-2010, 18:51 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 240 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: чебоксары Пользователь №: 13113
Награды:
0
Статус:
Лан@ , подскажи по какому бланку.
Лан@ , подскажи по какому бланку.
Polnoch Дата: Четверг, 08-Июль-2010, 20:48 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1189 Регистрация: 18-Ноябрь-2008 Откуда: Мурманск Пользователь №: 1502
Награды:
0
Статус:
А я заказала 2 набора Трансат (Туалетная вода 75мл+шампунь/гель д/душа 200мл+косметичка)
подарю своим мужчинам
А я заказала 2 набора Трансат (Туалетная вода 75мл+шампунь/гель д/душа 200мл+косметичка) подарю своим мужчинам
коты знают о пылесосах что-то, чего не знаем мы :)
Мыша Дата: Пятница, 09-Июль-2010, 15:33 | Сообщение # 5
Эксперт
Сообщений: 1364 Регистрация: 16-Май-2010 Откуда: Астрахань Пользователь №: 16041
Награды:
0
Статус:
У меня есть знаменитые наборы сирени, 1 подарю, мне 2 хватит, сейчас собираюсь на подарок брату заказать набор Трансат! Вообще люблю наборчики ИР в косметичках, коробочках, кому дарю - всем нравится! Красные косметички дарила 2 учителям, которые мою дочку учат, минг тоже буду дарить. Сейчас на распродаже в ИМ привлек внимание мужской набор Эвиденс, тоже подумаю, хотя только вчера получила то же самое, только не в коробке!
У меня есть знаменитые наборы сирени, 1 подарю, мне 2 хватит, сейчас собираюсь на подарок брату заказать набор Трансат! Вообще люблю наборчики ИР в косметичках, коробочках, кому дарю - всем нравится! Красные косметички дарила 2 учителям, которые мою дочку учат, минг тоже буду дарить. Сейчас на распродаже в ИМ привлек внимание мужской набор Эвиденс, тоже подумаю, хотя только вчера получила то же самое, только не в коробке!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Lapysya1054 Дата: Пятница, 09-Июль-2010, 15:53 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Сирень из набора очень понравилась,да и в качестве подарка - отличный вариант
Сирень из набора очень понравилась,да и в качестве подарка - отличный вариант
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Sweet_Girl Дата: Воскресенье, 11-Июль-2010, 12:09 | Сообщение # 7
Опытный
Сообщений: 123 Регистрация: 17-Июнь-2010 Откуда: Жигулевск Пользователь №: 17258
Награды:
0
Статус:
Вообще любой набор на подарок отлично смотрится, не упускаю возможности приобрести лишний наборчик... Люблю дарить подарки, а когда они еще так красиво запакованы... мм...
Вообще любой набор на подарок отлично смотрится, не упускаю возможности приобрести лишний наборчик... Люблю дарить подарки, а когда они еще так красиво запакованы... мм...
Рожденные ползать - расступитесь! Я взлетаю!!!
Guessy Дата: Среда, 14-Июль-2010, 19:40 | Сообщение # 8
Опытный
Сообщений: 211 Регистрация: 08-Август-2009 Откуда: Москва Пользователь №: 6274
Награды:
0
Статус:
Наборы с декоративной косметикой - самые классные подарочные наборчики! Остальные наборы слишком банальные, похожие можно купить в любом магазине косметики.
Наборы с декоративной косметикой - самые классные подарочные наборчики! Остальные наборы слишком банальные, похожие можно купить в любом магазине косметики.
la_ternura Дата: Четверг, 15-Июль-2010, 00:53 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 400 Регистрация: 03-Июль-2010 Откуда: *** Пользователь №: 18149
Награды:
0
Статус:
нравятся наборы водичка+гелик в упаковках..
себе две мимозки с геликами заказала
крестной недавно дарила гель ПН+мыло в корыте, ей очень понравилось
нравятся наборы водичка+гелик в упаковках.. себе две мимозки с геликами заказала крестной недавно дарила гель ПН+мыло в корыте, ей очень понравилось
zmeevna Дата: Четверг, 15-Июль-2010, 15:13 | Сообщение # 10
Опытный
Сообщений: 131 Регистрация: 21-Июнь-2010 Откуда: Коломна Пользователь №: 17378
Награды:
0
Статус:
Мыша , Девочки говорили в рассыпную дешевле этот набор... а упаковать можно в тот же мешочек из органзы
Мыша , Девочки говорили в рассыпную дешевле этот набор... а упаковать можно в тот же мешочек из органзы
черешенка Дата: Четверг, 15-Июль-2010, 18:56 | Сообщение # 11
Опытный
Сообщений: 242 Регистрация: 11-Июль-2010 Откуда: *** Пользователь №: 18393
Награды:
0
Статус:
Мне нравятся наборы с Хаммамом, отлично идут на подарки!
Мне нравятся наборы с Хаммамом, отлично идут на подарки!
Мыша Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 17:43 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1364 Регистрация: 16-Май-2010 Откуда: Астрахань Пользователь №: 16041
Награды:
0
Статус:
zmeevna , согласна, да я его уже и получила по отдельности, вода в упаковке, гель отдельно, ну и замечательно! Кто-то писал, что присылали в мятой коробке, так что и хорошо, что не заказала на распродаже, там наверное, остатки все такие! А еще мне нравятся наборы минек в коробочках, тоже можно подарить, особенно, если много подарков нужно дарить, например, на Новый год, 8 марта...
zmeevna , согласна, да я его уже и получила по отдельности, вода в упаковке, гель отдельно, ну и замечательно! Кто-то писал, что присылали в мятой коробке, так что и хорошо, что не заказала на распродаже, там наверное, остатки все такие! А еще мне нравятся наборы минек в коробочках, тоже можно подарить, особенно, если много подарков нужно дарить, например, на Новый год, 8 марта...
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
svetly Дата: Пятница, 16-Июль-2010, 20:13 | Сообщение # 13
Опытный
Сообщений: 213 Регистрация: 15-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13179
Награды:
0
Статус:
Мыша , Согласна, миньки - замечательный выход, когда общие праздники. За такую цену, как если брать в наборе, мало что приличное можно купить. Я на подарки беру россыпью или вообще из разных серий продукцию, подбираю, что человеку может понравится и кладу в косметичку от ИР, благо их у меня полно :)
Мыша , Согласна, миньки - замечательный выход, когда общие праздники. За такую цену, как если брать в наборе, мало что приличное можно купить. Я на подарки беру россыпью или вообще из разных серий продукцию, подбираю, что человеку может понравится и кладу в косметичку от ИР, благо их у меня полно :)
Gold123 Дата: Суббота, 17-Июль-2010, 10:58 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 402 Регистрация: 03-Март-2010 Откуда: У самого синего моря Пользователь №: 12231
Награды:
0
Статус:
Нет, миньки дарить мне как то неловко, ну если только без повода. Последний раз своему стоматологу подарила набор Хаммам (где масло, мыло, варежка). Ах обманываю, это был предпоследний подарок, а последний 5 косметичек "акварель" в детский сад
- может пригодится им чего нибудь складывать. Недавно дарила аква-гоммаж и молочко для тела подруге.
Нет, миньки дарить мне как то неловко, ну если только без повода. Последний раз своему стоматологу подарила набор Хаммам (где масло, мыло, варежка). Ах обманываю, это был предпоследний подарок, а последний 5 косметичек "акварель" в детский сад - может пригодится им чего нибудь складывать. Недавно дарила аква-гоммаж и молочко для тела подруге.
Сообщение отредактировал Gold123 - Суббота, 17-Июль-2010, 10:58
olinka Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 02:04 | Сообщение # 15
Знаток
Сообщений: 671 Регистрация: 24-Май-2010 Откуда: Россия Пользователь №: 16433
Награды:
0
Статус:
Дарила подружкам сундучек черный, крем Гидра, гелики Лотос и Бамбук- все им очень понравилось.
Дарила подружкам сундучек черный, крем Гидра, гелики Лотос и Бамбук- все им очень понравилось.
Колесникова Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 06:25 | Сообщение # 16
Знаток
Сообщений: 721 Регистрация: 19-Апрель-2010 Откуда: Находка Пользователь №: 14968
Награды:
0
Статус:
А я всех одариваю ИВ РОШЕ, большинству подруг лень заказывать косметику и они рады на все праздники получать косметические подарки. А сейчас лежа на сохранении одариваю мед. персонал мелкими подарками, отношение сразу меняется!
А я всех одариваю ИВ РОШЕ, большинству подруг лень заказывать косметику и они рады на все праздники получать косметические подарки. А сейчас лежа на сохранении одариваю мед. персонал мелкими подарками, отношение сразу меняется!
Я очень люблю своего мужа!
kazanchikarz Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 20:22 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 10-Июнь-2010 Откуда: Арзамас Пользователь №: 17041
Награды:
0
Статус:
Заказала в подарок набор Натюрель. У самой есть, очень нравиться.
Заказала в подарок набор Натюрель. У самой есть, очень нравиться.
натали
Dashaaa Дата: Вторник, 20-Июль-2010, 17:50 | Сообщение # 18
Знаток
Сообщений: 681 Регистрация: 12-Февраль-2010 Откуда: Калуга Пользователь №: 11263
Награды:
0
Статус:
Я почти всегда дарю гели ив роше, потом спрашивают, где такие купила
Я почти всегда дарю гели ив роше, потом спрашивают, где такие купила
пикси Дата: Вторник, 20-Июль-2010, 19:32 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 659 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: Нск Пользователь №: 13006
Награды:
0
Статус:
Я покупала для подарков мужскому населению наборы Хогард (косметичка+лосьон+гель). И очень приятными подарками были наборы Абсолютной розы и Эликсира (гель+молочко+парфюмка в косметичке).
Я покупала для подарков мужскому населению наборы Хогард (косметичка+лосьон+гель). И очень приятными подарками были наборы Абсолютной розы и Эликсира (гель+молочко+парфюмка в косметичке).
kazanchikarz Дата: Среда, 21-Июль-2010, 17:55 | Сообщение # 20
Опытный
Сообщений: 303 Регистрация: 10-Июнь-2010 Откуда: Арзамас Пользователь №: 17041
Награды:
0
Статус:
Скоро день рожденья мамы и свекрови, надо им по набору розы заказать.
Скоро день рожденья мамы и свекрови, надо им по набору розы заказать.
натали