Гели для душа
Lapysya1054 Дата: Вторник, 16-Март-2010, 23:13 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Гели для душа В этой теме можно обсудить все вопросы,касающиеся гелей для душа Yves Rocher. Здесь мы НЕ ЗАДАЕМ вопросы по доставке,способах оплаты заказов и прочей информации,к этому причастной Приятного общения!
Гели для душа В этой теме можно обсудить все вопросы,касающиеся гелей для душа Yves Rocher. Здесь мы НЕ ЗАДАЕМ вопросы по доставке,способах оплаты заказов и прочей информации,к этому причастной Приятного общения!
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Yuli-я Дата: Среда, 17-Март-2010, 16:05 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 745 Регистрация: 30-Октябрь-2009 Откуда: Благовещенск Пользователь №: 7762
Награды:
1
Статус:
Девочки скажите как пахнет гель "морозный каштан"? хочу взять но маленьких пузырьков нет, только 400 мл стоит брать или нет?
Девочки скажите как пахнет гель "морозный каштан"? хочу взять но маленьких пузырьков нет, только 400 мл стоит брать или нет?
Файлы обновлены........перезагрузка
julija Дата: Среда, 17-Март-2010, 16:16 | Сообщение # 3
апельсиновый котэ
Сообщений: 5202 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: Мурманск Пользователь №: 2880
Награды:
4
Статус:
Quote (Yuli-я )
очень здорово пахнет! что-то такое теплое и ванильное..
Quote (Yuli-я )
очень здорово пахнет! что-то такое теплое и ванильное..
Нет ничего хуже, чем быть, как все! Мой мыльный сайт AJ-HOLIC
Agata Дата: Среда, 17-Март-2010, 16:30 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1430 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Ивановская область Пользователь №: 12067
Награды:
0
Статус:
Quote (Yuli-я )
как пахнет гель "морозный каштан"
сладкий, кондитерский, кому-то похоже на жжёный сахар, кому-то булочками с ванилью. Хороший запах, у геля не такой приторный как у водички, так что гель по-любому попробовать стоит! Если что - на пену можно извести, хорошая пена получается.
Также кто-то говорил что похоже на гель "ваниль" - по мне ничего общего совсем! Взяла ваниль начитавшись что почти то же самое, а в итоге не знаю куда деть её.
А каштан обожаю, надо затариваться пока есть.
Quote (Yuli-я )
как пахнет гель "морозный каштан"
сладкий, кондитерский, кому-то похоже на жжёный сахар, кому-то булочками с ванилью. Хороший запах, у геля не такой приторный как у водички, так что гель по-любому попробовать стоит! Если что - на пену можно извести, хорошая пена получается. Также кто-то говорил что похоже на гель "ваниль" - по мне ничего общего совсем! Взяла ваниль начитавшись что почти то же самое, а в итоге не знаю куда деть её. А каштан обожаю, надо затариваться пока есть.
Luna-58 Дата: Среда, 17-Март-2010, 17:08 | Сообщение # 5
Профессионал
Сообщений: 3836 Регистрация: 20-Январь-2009 Откуда: Пенза Пользователь №: 3516
Награды:
2
Статус:
Все только и ведут разговоры про каштан. А я даже и не знаю как он выглядит
это из какой серии?
Все только и ведут разговоры про каштан. А я даже и не знаю как он выглядит это из какой серии?
Lapysya1054 Дата: Среда, 17-Март-2010, 17:21 | Сообщение # 6
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Luna-58 , Гель для Ванны и Душа Морозный Каштан LES PLAISIRS NATURE-ПЛЕЗИР НАТЮР
Agata Дата: Среда, 17-Март-2010, 17:26 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 1430 Регистрация: 27-Февраль-2010 Откуда: Ивановская область Пользователь №: 12067
Награды:
0
Статус:
Luna-58 , это лимитка этого НовогоГода, выглядит вот так:
37221 - набор скраб и крем 399.00 16584 САХАР ДЛЯ ВАННЫ МОРОЗНЫЙ КАШТАН 69.00 77530 - гелик 50мл 79.00 77321 ГЕЛЬ Д/ВАННЫ И ДУША МОРОЗН КАШТАН 199.00 77718 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА МОРОЗНЫЙ КАШТАН 299.00 78147 - туалетка 100мл есть только в магазинах.
Luna-58 , это лимитка этого НовогоГода, выглядит вот так: 37221 - набор скраб и крем 399.00 16584 САХАР ДЛЯ ВАННЫ МОРОЗНЫЙ КАШТАН 69.00 77530 - гелик 50мл 79.00 77321 ГЕЛЬ Д/ВАННЫ И ДУША МОРОЗН КАШТАН 199.00 77718 ТУАЛЕТНАЯ ВОДА МОРОЗНЫЙ КАШТАН 299.00 78147 - туалетка 100мл есть только в магазинах.
Yuli-я Дата: Среда, 17-Март-2010, 17:50 | Сообщение # 8
Знаток
Сообщений: 745 Регистрация: 30-Октябрь-2009 Откуда: Благовещенск Пользователь №: 7762
Награды:
1
Статус:
хочу взять туалетку каштан и гель или только туалетку прям незнаю у меня еще ванилька в пути 400 мл
хочу взять туалетку каштан и гель или только туалетку прям незнаю у меня еще ванилька в пути 400 мл
Файлы обновлены........перезагрузка
incurable13 Дата: Четверг, 18-Март-2010, 22:38 | Сообщение # 9
Опытный
Сообщений: 125 Регистрация: 18-Февраль-2010 Откуда: уфа Пользователь №: 11517
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 ,
Agata , Ооооо какая прелесть!!!я в морозный каштан влюбилась
в магазине в подарок как то дали 70 мл.Так я после этого столько искала и найти не могла никак
Как хорошо,что есть этот форум!!!Спасиб вам
Добавлено (18-Март-2010, 22:38) ---------------------------------------------Agata , а что значит лимитка?надеюсь их еще можно заказать...
Lapysya1054 , Agata , Ооооо какая прелесть!!!я в морозный каштан влюбилась в магазине в подарок как то дали 70 мл.Так я после этого столько искала и найти не могла никак Как хорошо,что есть этот форум!!!Спасиб вам Добавлено (18-Март-2010, 22:38) ---------------------------------------------Agata , а что значит лимитка?надеюсь их еще можно заказать...
Люблю тебя жизнь
Lapysya1054 Дата: Четверг, 18-Март-2010, 22:39 | Сообщение # 10
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (incurable13 )
в магазине в подарок как то дали 70 мл.Так я после этого столько искала и найти не могла никак Как хорошо,что есть этот форум!!!Спасиб вам
а как пенится?
Quote (incurable13 )
?надеюсь их еще можно заказать...
конечно можно
Quote (incurable13 )
в магазине в подарок как то дали 70 мл.Так я после этого столько искала и найти не могла никак Как хорошо,что есть этот форум!!!Спасиб вам
а как пенится? Quote (incurable13 )
?надеюсь их еще можно заказать...
конечно можно
incurable13 Дата: Четверг, 18-Март-2010, 22:52 | Сообщение # 11
Опытный
Награды:
0
Статус:
Lapysya1054 , пенится отлично,парень от запаха тож в восторге
старнно обычно парням такие сладкие не нравятся
ксати у меня кожа после него еще часов 12 так прияно пахнит...ммм
Добавлено (18-Март-2010, 22:52) --------------------------------------------- до этого только гамамелисом пользовалась и из серии LES JARDINS DU MONDE.Теперь же распробовала некоторые PLAISIRS NATURE и поняла что они лучше!!!Такие вкусняшки
Lapysya1054 , пенится отлично,парень от запаха тож в восторге старнно обычно парням такие сладкие не нравятся ксати у меня кожа после него еще часов 12 так прияно пахнит...мммДобавлено (18-Март-2010, 22:52) --------------------------------------------- до этого только гамамелисом пользовалась и из серии LES JARDINS DU MONDE.Теперь же распробовала некоторые PLAISIRS NATURE и поняла что они лучше!!!Такие вкусняшки
Люблю тебя жизнь
Agata Дата: Четверг, 18-Март-2010, 23:19 | Сообщение # 12
Эксперт
Награды:
0
Статус:
Quote (incurable13 )
Agata, а что значит лимитка?надеюсь их еще можно заказать...
лимитированное издание, то есть выпущено ограниченным тиражом, вот то что сейчас есть раскупят и всё, больше не будет его.
Жалко так.
Начитавшись отзывов что очень похоже на ваниль, купила себе ваниль - совсем не то. Из бутылёчка два разных запаха. Значит придётся закупаться каштаном, не заменишь его ничем.
Quote (incurable13 )
Agata, а что значит лимитка?надеюсь их еще можно заказать...
лимитированное издание, то есть выпущено ограниченным тиражом, вот то что сейчас есть раскупят и всё, больше не будет его. Жалко так. Начитавшись отзывов что очень похоже на ваниль, купила себе ваниль - совсем не то. Из бутылёчка два разных запаха. Значит придётся закупаться каштаном, не заменишь его ничем.
incurable13 Дата: Пятница, 19-Март-2010, 09:58 | Сообщение # 13
Опытный
Награды:
0
Статус:
Quote (Agata )
лимитированное издание, то есть выпущено ограниченным тиражом, вот то что сейчас есть раскупят и всё, больше не будет его. Жалко так. Начитавшись отзывов что очень похоже на ваниль, купила себе ваниль - совсем не то. Из бутылёчка два разных запаха. Значит придётся закупаться каштаном, не заменишь его ничем.
Оооо тогда надо поторопится!!!Пойду заказывать
Quote (Agata )
Оооо тогда надо поторопится!!!Пойду заказывать
Люблю тебя жизнь
Aventa Дата: Среда, 24-Март-2010, 11:52 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 676 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: РФ Пользователь №: 13364
Награды:
0
Статус:
надеюсь и жду, что летом снова появится в продаже гель д/д с цветком тиаре.
chincueda Дата: Среда, 24-Март-2010, 11:55 | Сообщение # 15
Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...
Сообщений: 2773 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: В.Новгород Пользователь №: 12957
Награды:
0
Статус:
Каштан для ванной - обалденный запах, насыщенный, сладкий, теплый. Ореховая карамель такая, щас слюнки потекут. :)))
Каштан для ванной - обалденный запах, насыщенный, сладкий, теплый. Ореховая карамель такая, щас слюнки потекут. :)))
Aventa Дата: Среда, 24-Март-2010, 11:57 | Сообщение # 16
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (chincueda )
о да от него слюнки до пола
Quote (chincueda )
о да от него слюнки до пола
Искринка Дата: Среда, 24-Март-2010, 14:22 | Сообщение # 17
Знаток
Сообщений: 615 Регистрация: 02-Декабрь-2009 Откуда: Уфа Пользователь №: 8695
Награды:
0
Статус:
Quote (Aventa )
А разве сейчас нельзя заказать? Мне заказ недавно с ним пришел...
Добавлено (24-Март-2010, 14:22) --------------------------------------------- Только что зашла на сайт, его можно заказать, причем со скидкой...
Я от геля для душа Полинезийский Цветок Тиаре LES JARDINS DU MONDE в восторге, хотя запах на любителя, не всем нравятся сладкие ароматы
Quote (Aventa )
А разве сейчас нельзя заказать? Мне заказ недавно с ним пришел...Добавлено (24-Март-2010, 14:22) --------------------------------------------- Только что зашла на сайт, его можно заказать, причем со скидкой...
Я от геля для душа Полинезийский Цветок Тиаре LES JARDINS DU MONDE в восторге, хотя запах на любителя, не всем нравятся сладкие ароматы
Мечта осуществима...
Aventa Дата: Среда, 24-Март-2010, 16:47 | Сообщение # 18
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Искринка )
Quote (Aventa)надеюсь и жду, что летом снова появится в продаже гель д/д с цветком тиаре.
Jardins des iles и Monoi de Tahiti разные гели. я вот именно Jardins des iles хочу
он и в бланках пока не вбивается.
это серия моей мечты
Quote (Искринка )
Quote (Aventa)надеюсь и жду, что летом снова появится в продаже гель д/д с цветком тиаре.
Jardins des iles и Monoi de Tahiti разные гели. я вот именно Jardins des iles хочу он и в бланках пока не вбивается. это серия моей мечты
Сообщение отредактировал Aventa - Среда, 24-Март-2010, 16:50
Искринка Дата: Среда, 24-Март-2010, 21:56 | Сообщение # 19
Знаток
Сообщений: 615 Регистрация: 02-Декабрь-2009 Откуда: Уфа Пользователь №: 8695
Награды:
0
Статус:
Теперь и я жду - тоже хочется попробовать.
Теперь и я жду - тоже хочется попробовать.
Мечта осуществима...
Lapysya1054 Дата: Среда, 24-Март-2010, 22:03 | Сообщение # 20
Call Me Baby
Награды:
14
Статус:
Quote (Aventa )
Jardins des iles и Monoi de Tahiti
это новые?
Quote (Aventa )
Jardins des iles и Monoi de Tahiti