Гели для душа
angel-a Дата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 20:00 | Сообщение # 1981
Опытный
Сообщений: 253 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Самара Пользователь №: 21889
Награды:
0
Статус:
Quote (Ya )
я тоже этого опасалась, но получила жидкое мыло Феерия, оказалось - НЕ рожд. цветы. Хотя по виду похоже. Но запах другой - понравился
А мне - наоборот, не очень понравился, какой-то он резкий... Вот старые Рождественские Цветы очень нравились, а версия этого года - как-то не особо.
Но я пока только из бутылочки занюхала, может быть, моё мнение изменится, когда я этот гель в деле опробую...
Quote (Ya )
я тоже этого опасалась, но получила жидкое мыло Феерия, оказалось - НЕ рожд. цветы. Хотя по виду похоже. Но запах другой - понравился
А мне - наоборот, не очень понравился, какой-то он резкий... Вот старые Рождественские Цветы очень нравились, а версия этого года - как-то не особо. Но я пока только из бутылочки занюхала, может быть, моё мнение изменится, когда я этот гель в деле опробую...
Моя барахолка Эйвон ; Моя барахолка Ив Роше ; Моя шмоточная барахолка
paris Дата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 00:29 | Сообщение # 1982
Эксперт
Сообщений: 1765 Регистрация: 03-Апрель-2010 Откуда: Спб Пользователь №: 14371
Награды:
0
Статус:
мне тоже запах цветочной феерии оч понравился из бутылька на добивку пойдет))
мне тоже запах цветочной феерии оч понравился из бутылька на добивку пойдет))
Дашуля Дата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 11:57 | Сообщение # 1983
СуперАс
Сообщений: 11554 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20249
Награды:
1
Статус:
Quote (Загадочная87 )
это шла речь о Цветке хлопка Индии.
Quote (dushina1992 )
помоему про Хлопок
ой,девочки-точно
про него и говорили,мне что-то его запах не очень ,ну а теперь попробую применить хоть так
.спасибо
Quote (Загадочная87 )
это шла речь о Цветке хлопка Индии.
Quote (dushina1992 )
помоему про Хлопок
ой,девочки-точно про него и говорили,мне что-то его запах не очень ,ну а теперь попробую применить хоть так .спасибо
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
olaaa Дата: Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 17:07 | Сообщение # 1984
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Девочки,не знаю,как вас,а меня мучал вопрос,почему средства из мандариновой серии по-разному пахнут . Причина, по моему предположению, из-за различных масел,входящих в состав. В молочке - только мандарин и кремовая составляющая. В мыле - апельсин и мандарин. В геле - лимон,мандарин,апельсин. Вот составы
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Сообщение отредактировал olaaa - Воскресенье, 16-Октябрь-2011, 17:08
Рапунцель Дата: Понедельник, 17-Октябрь-2011, 13:09 | Сообщение # 1985
Знаток
Сообщений: 685 Регистрация: 12-Май-2010 Откуда: Z Пользователь №: 15872
Награды:
0
Статус:
А мне понравился запах абрикоса...ммммм..прям компот
Мандарин тоже хоца, но...пока нет и инетмаге
Quote (olaaa )
средства из мандариновой серии по-разному пахнут
А мне понравился запах абрикоса...ммммм..прям компот Мандарин тоже хоца, но...пока нет и инетмаге Quote (olaaa )
средства из мандариновой серии по-разному пахнут
iva18490077 Дата: Четверг, 20-Октябрь-2011, 22:28 | Сообщение # 1986
Опытный
Сообщений: 163 Регистрация: 11-Октябрь-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 19716
Награды:
0
Статус:
попробовала новый гель с каритэ-совсем не понравился,пенится плохо,из флакона пахнет нормально,но когда начинаешь мыться-запах ужасный,чем-то подгнившим,вообщем кака-больше не возьму
попробовала новый гель с каритэ-совсем не понравился,пенится плохо,из флакона пахнет нормально,но когда начинаешь мыться-запах ужасный,чем-то подгнившим,вообщем кака-больше не возьму
мамуся-ленуся двух дочурок
shegdiana Дата: Воскресенье, 23-Октябрь-2011, 00:45 | Сообщение # 1987
Valete!
Сообщений: 2606 Регистрация: 13-Май-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 15911
Награды:
0
Статус:
А я сегодня мылась Био-гелем с арганией. Не айс! Запах слабый, жидковатый и пенится не очень хорошо
Жалко, так ждала эти новые гели
А я сегодня мылась Био-гелем с арганией. Не айс! Запах слабый, жидковатый и пенится не очень хорошо Жалко, так ждала эти новые гели
Kerri Дата: Воскресенье, 23-Октябрь-2011, 11:49 | Сообщение # 1988
Эксперт
Сообщений: 1035 Регистрация: 15-Декабрь-2010 Откуда: Земля Пользователь №: 20799
Награды:
0
Статус:
мне из новых гелей понравилась фиеерия,правда с руками ее вырвали
закажу еще,а фрукты-ну не ново уже
мне из новых гелей понравилась фиеерия,правда с руками ее вырвали закажу еще,а фрукты-ну не ново уже
Lapysya1054 Дата: Воскресенье, 23-Октябрь-2011, 13:42 | Сообщение # 1989
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Новая тема
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP