Гели для душа
natalia41 Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 11:23 | Сообщение # 1961
Эксперт
Сообщений: 1370 Регистрация: 29-Август-2010 Откуда: Башкортостан Пользователь №: 19049
Награды:
0
Статус:
Я тоже получила гели БИО Карите и Аргани. Мне запах Аргани понравился, нежный такой, а Карите ,точно , шоколадкой пахнет.
Я тоже получила гели БИО Карите и Аргани. Мне запах Аргани понравился, нежный такой, а Карите ,точно , шоколадкой пахнет.
Aleks@ Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 15:54 | Сообщение # 1962
Весна пришла
Сообщений: 1067 Регистрация: 04-Март-2011 Откуда: Пермский край Пользователь №: 21593
Награды:
0
Статус:
Испробовала ГДД-карите, совсем не пенится, два раза помылись-пол бутылька нету
может потому что БИО!!!???
Испробовала ГДД-карите, совсем не пенится, два раза помылись-пол бутылька нету может потому что БИО!!!???
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!!!!!
olaaa Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 18:32 | Сообщение # 1963
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Получила и я наконец гелики БИО. Хочу сказать,что запах от магазинных отличается в лучшую сторону. Когда нюхала в магазине- прокисшим пахло. А так -вроде и неплохо. Карите очень хороший аромат - какао с орешками на мой нюх. Аргания -своеобразный,необычный и приятный аромат,растительный с легкой горчинкой. А мальва - не противная и не приятная,но запах сравнить не могу ни с чем
, цветочно -травяной какой-то.
Получила и я наконец гелики БИО. Хочу сказать,что запах от магазинных отличается в лучшую сторону. Когда нюхала в магазине- прокисшим пахло. А так -вроде и неплохо. Карите очень хороший аромат - какао с орешками на мой нюх. Аргания -своеобразный,необычный и приятный аромат,растительный с легкой горчинкой. А мальва - не противная и не приятная,но запах сравнить не могу ни с чем , цветочно -травяной какой-то.
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Сообщение отредактировал olaaa - Четверг, 13-Октябрь-2011, 18:43
kassandra Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 18:38 | Сообщение # 1964
Опытный
Сообщений: 130 Регистрация: 18-Май-2011 Откуда: Новокузнецк Пользователь №: 22292
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
Когда нюхала в магазине- прокисшим пахло
интересно,раз БИО значит должны и сроки годности небольшие быть...
Quote (olaaa )
Когда нюхала в магазине- прокисшим пахло
интересно,раз БИО значит должны и сроки годности небольшие быть...
ВИШЕНК@ Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 18:40 | Сообщение # 1965
Профессионал
Сообщений: 3326 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Челны Пользователь №: 19548
Награды:
0
Статус:
Quote (natalia41 )
Карите ,точно , шоколадкой пахнет.
У меня такие же ассоциации
вкусняшка
На счет мальвы ничего плохого и хорошего не скажу,гель как гель,пользоваться можно
а вот аргания не понравилась совсем.
Quote (natalia41 )
Карите ,точно , шоколадкой пахнет.
У меня такие же ассоциации вкусняшка На счет мальвы ничего плохого и хорошего не скажу,гель как гель,пользоваться можно а вот аргания не понравилась совсем.
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ОТ 18 МАЯ БАРАХОЛКА ПР БАРАХОЛКА ДЖ
olaaa Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 18:41 | Сообщение # 1966
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Quote (kassandra )
сроки годности небольшие быть...
На моих срок - до 06.2013. получается 2 года,а не 3 ,как у обычных
Quote (kassandra )
сроки годности небольшие быть...
На моих срок - до 06.2013. получается 2 года,а не 3 ,как у обычных
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Дашуля Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 19:36 | Сообщение # 1967
СуперАс
Сообщений: 11554 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20249
Награды:
1
Статус:
Quote (olaaa )
получается 2 года,а не 3 ,как у обычных
да уж-короткий
Quote (natalia41 )
Мне запах Аргани понравился
вот его я совсем не поняла
мне больше всех почему-то мальва приглянулась
цветочный запах ,но ненавязчивый
Quote (olaaa )
получается 2 года,а не 3 ,как у обычных
да уж-короткий Quote (natalia41 )
Мне запах Аргани понравился
вот его я совсем не поняла мне больше всех почему-то мальва приглянулась цветочный запах ,но ненавязчивый
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
sttaya Дата: Четверг, 13-Октябрь-2011, 21:52 | Сообщение # 1968
Ас
Сообщений: 6968 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: Меж сосен зеленых... Пользователь №: 13408
Награды:
0
Статус:
Гель-лимитка "Чудесные фрукты" напоминает лимитки позапрошлого года (рождественские сады-цветы), но есть и отличающиеся ноты, не полная идентичность. На прошлогодние лимитки вообще не похож. В целом запах приятно цитрусовый с ноткой чего-то типа бергамота, мне понравилось.
Гель-лимитка "Чудесные фрукты" напоминает лимитки позапрошлого года (рождественские сады-цветы), но есть и отличающиеся ноты, не полная идентичность. На прошлогодние лимитки вообще не похож. В целом запах приятно цитрусовый с ноткой чего-то типа бергамота, мне понравилось.
Выход обычно там же, где и вход! Все, сдаюсь - дураков не победить...
Сообщение отредактировал sttaya - Четверг, 13-Октябрь-2011, 21:52
Дашуля Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 11:49 | Сообщение # 1969
СуперАс
Сообщений: 11554 Регистрация: 12-Ноябрь-2010 Откуда: Казань Пользователь №: 20249
Награды:
1
Статус:
девочки,каким гелем кто-то пользуется вместо интимного мыла?где-то читала у нас тут,а где-не помню
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!
Ya Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 14:28 | Сообщение # 1970
Эксперт
Сообщений: 1254 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: мо Пользователь №: 20701
Награды:
0
Статус:
Quote (HotGirl2009 )
А рождетвенские цветы я так понимаю запах будет один в один со старой версией!?
я тоже этого опасалась, но получила жидкое мыло Феерия, оказалось - НЕ рожд. цветы. Хотя по виду похоже. Но запах другой - понравился, и как-то погуще вроде как, более желеобразное. Смывается хорошо.
Чудесные Фрукты = Апельсин-Миндаль
неинтересно!
новые био-гели своеобразные, конечно... ароматы спецфические
К тому же, Мальва кремообр. и очень густой, почти не мылится, Карите тоже кремообразный, и на мой нюх самый приятный из этих трёх, тоже не очень пенится, Аргания не кремообр., пенится хорошо.
Гель ПН Мандарин как-то не вдохновил... по мне запах очень ненасыщенный что ли, неяркий... ну не понравился мне он вообщем, а мылко мандариновое ничо... тоже лёгкий запах мандарина, понравилось.
Quote (HotGirl2009 )
А рождетвенские цветы я так понимаю запах будет один в один со старой версией!?
я тоже этого опасалась, но получила жидкое мыло Феерия, оказалось - НЕ рожд. цветы. Хотя по виду похоже. Но запах другой - понравился, и как-то погуще вроде как, более желеобразное. Смывается хорошо. Чудесные Фрукты = Апельсин-Миндаль неинтересно! новые био-гели своеобразные, конечно... ароматы спецфические К тому же, Мальва кремообр. и очень густой, почти не мылится, Карите тоже кремообразный, и на мой нюх самый приятный из этих трёх, тоже не очень пенится, Аргания не кремообр., пенится хорошо. Гель ПН Мандарин как-то не вдохновил... по мне запах очень ненасыщенный что ли, неяркий... ну не понравился мне он вообщем, а мылко мандариновое ничо... тоже лёгкий запах мандарина, понравилось.
BEST WISHES ! ВСЕМ ПРИВЕТ !
olaaa Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 14:34 | Сообщение # 1971
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Quote (Ya )
мылко мандариновое ничо... тоже лёгкий запах мандарина, понравилось.
Я тоже вчера мыло нюхала-нюхала,думала,что может нанюхалась и запахи не различаю. Запах у него и правда легкий,цитрусовый,. Но по мне так даже и лучше,т.к муж сможет им тоже пользоваться.а то ароматизаторы не переносит.
Quote (Ya )
Гель ПН Мандарин как-то не вдохновил... по мне запах очень ненасыщенный что ли,
Жду еще гелик 400мл,надеюсь тоже понравится. А если сравнить мыло и гель - запахи одинаковые и ненасыщенные?
Quote (Ya )
мылко мандариновое ничо... тоже лёгкий запах мандарина, понравилось.
Я тоже вчера мыло нюхала-нюхала,думала,что может нанюхалась и запахи не различаю. Запах у него и правда легкий,цитрусовый,. Но по мне так даже и лучше,т.к муж сможет им тоже пользоваться.а то ароматизаторы не переносит. Quote (Ya )
Гель ПН Мандарин как-то не вдохновил... по мне запах очень ненасыщенный что ли,
Жду еще гелик 400мл,надеюсь тоже понравится. А если сравнить мыло и гель - запахи одинаковые и ненасыщенные?
Ya Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 14:41 | Сообщение # 1972
Эксперт
Сообщений: 1254 Регистрация: 08-Декабрь-2010 Откуда: мо Пользователь №: 20701
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
если сравнить мыло и гель - запахи одинаковые и ненасыщенные?
запахи похожие, у мыла мне показался более утончённый...
а гель как-будто разбавленный
вот у абрикосового геля аромат насыщенный, а у этого нет, я ожидала более сочный мандарин
Quote (olaaa )
если сравнить мыло и гель - запахи одинаковые и ненасыщенные?
запахи похожие, у мыла мне показался более утончённый... а гель как-будто разбавленный вот у абрикосового геля аромат насыщенный, а у этого нет, я ожидала более сочный мандарин
BEST WISHES ! ВСЕМ ПРИВЕТ !
olaaa Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 14:45 | Сообщение # 1973
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Ya , жаль,что гель разбавленный. Мне мыло очень понравилось. Спасибо за сравнение
Ya , жаль,что гель разбавленный. Мне мыло очень понравилось. Спасибо за сравнение
Milaay Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 17:15 | Сообщение # 1974
Чудо
Сообщений: 1992 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Барнаул Пользователь №: 11466
Награды:
1
Статус:
Quote (Дашуля )
девочки,каким гелем кто-то пользуется вместо интимного мыла?
если уж хочется для этих целей применить гель для душа,то это только если гаммамелис,он более нежный и гипоаллергенный
Quote (Дашуля )
девочки,каким гелем кто-то пользуется вместо интимного мыла?
если уж хочется для этих целей применить гель для душа,то это только если гаммамелис,он более нежный и гипоаллергенный
Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях...
VikaViktoria Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 17:34 | Сообщение # 1975
Эксперт
Сообщений: 1672 Регистрация: 29-Март-2011 Откуда: Заречный Пользователь №: 21912
Награды:
0
Статус:
Quote (Milaay )
Quote (Дашуля) девочки,каким гелем кто-то пользуется вместо интимного мыла? если уж хочется для этих целей применить гель для душа,то это только если гаммамелис,он более нежный и гипоаллергенный
Ой, я о том же подумала...
Можт не стоит, а? Какой бы ни был состав "натуральный", всё-равно уж в наше время у женщины в этой сфере должен быть особый, специальный уход...
Quote (Milaay )
Quote (Дашуля) девочки,каким гелем кто-то пользуется вместо интимного мыла? если уж хочется для этих целей применить гель для душа,то это только если гаммамелис,он более нежный и гипоаллергенный
Ой, я о том же подумала... Можт не стоит, а? Какой бы ни был состав "натуральный", всё-равно уж в наше время у женщины в этой сфере должен быть особый, специальный уход...
Дашуля Дата: Пятница, 14-Октябрь-2011, 20:58 | Сообщение # 1976
СуперАс
Награды:
1
Статус:
VikaViktoria ,
Milaay , спасибо
я просто где-то читала,что очень нравится каким-то пользоваться,а вот где читала и каким уже все забыла
VikaViktoria , Milaay , спасибо я просто где-то читала,что очень нравится каким-то пользоваться,а вот где читала и каким уже все забыла
Загадочная87 Дата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 01:41 | Сообщение # 1977
Эксперт
Сообщений: 1226 Регистрация: 29-Май-2011 Откуда: Север Пользователь №: 22356
Награды:
0
Статус:
Quote (Дашуля )
я просто где-то читала,что очень нравится каким-то пользоваться,а вот где читала и каким уже все забыла
Дашуля , это шла речь о Цветке хлопка Индии.
Quote (Дашуля )
Дашуля , это шла речь о Цветке хлопка Индии.
Kerri Дата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 07:01 | Сообщение # 1978
Эксперт
Сообщений: 1035 Регистрация: 15-Декабрь-2010 Откуда: Земля Пользователь №: 20799
Награды:
0
Статус:
Дашуля , помоему про Хлопок писали или Лотос
Дашуля , помоему про Хлопок писали или Лотос
olaaa Дата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 13:34 | Сообщение # 1979
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Получила сегодня гель мандариновый. По сравнению с мылом,запах мандарина более выражен,но не насыщенный,зато наиболее мандариновый из всей серии. Мыло я бы охарактеризовала,как утонченный мандарин,а молочко пахнет ванилью, с небольшой примесью цитруса
Получила сегодня гель мандариновый. По сравнению с мылом,запах мандарина более выражен,но не насыщенный,зато наиболее мандариновый из всей серии. Мыло я бы охарактеризовала,как утонченный мандарин,а молочко пахнет ванилью, с небольшой примесью цитруса
SandSea Дата: Суббота, 15-Октябрь-2011, 14:01 | Сообщение # 1980
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
olaaa , спасибо
olaaa , спасибо
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран