Безумно жалею, что не запаслась дезиком бамбук, мне он больше всех подходил, не только из продукции ИР, запах такой чудесный у него был... водичка теперь как жалкое напоминание
на аватарке я
Я беру твою ладошку в руку и целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
А мне очень дез- спрей Evidence понравился. Стойкий, запах чудесный. А вот So elixir вообще никак - непонятный запах. Муж сразу спросил - а почему спиртом пахнет? ))) аж смешно стало. Но он мне подарком пришел - так что не так обидно.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
У меня есть Зеленый Лимон, но им пока не пользовалась, по текстуре более жидкий чем лотос. Если интересно можно взять его, а по качеству, мне кажется, что Лотос будет лучше
всем привет! а я боюсь пользоваться дезиками просто косметических фирм,был у сестры печальный результат-после ори восполение под мышками,фурункулы,удалял хирург,ругала её при этом!уже года четыре юзаю дезики компании ДОКТОР НОНА,Израиль.Сестре подарила.Да,не дёшево,руб 600-700,кажется,зато без последствий
Консультант продукции МИРРА.Все вопросы в личку.
_____________________________________________________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
уже года четыре юзаю дезики компании ДОКТОР НОНА,Израиль.Сестре подарила.Да,не дёшево,руб 600-700,кажется,зато без последствий
Ого! 600-700 руб. за антиперспирант.
Слава богу, у меня кожа нормально их воспринимает. Никогда ничего подобного не было. Пользуюсь давно рексоной, твердым.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Пробовала Лаосский лотос, запах обалденный! Но не понравилась упаковка, шарик то течет, то совсем не течет, сохнет долго и ощущение мокрости, хотя я не страдаю повышенным потовыделением. Поэтому пока пользуюсь рексоной(в розовом тюбике с календулой) или адидасовский (тоже в розовеньком )
долго не решалась взять дезодоранты ИР...не очень шариковые люблю...но пришли в наборе Зеленый чай...попробовала...супер.даже не думала..один минус-долго сохнет..но запах ненавязчивый, кожу не сушит как например рексона и прочие, и самое что удивилось-нет пятен на одежде..вообще...я столько темных вещей испортила до этого, белые пятна не отстирывались...
Заказала гамамелис шариковый, думала - так - для разнообразия - недорого! а когда попробовала - очень удивилась! он защищает и от запаха и от потливости! конечно не 24 часа в сутки! но даже получше всякой рексоны! да, минус в том, что сохнет долго, мокрый и т.п. но я делаю как - шариком намазала - рукой распределила (размазала типа))))), руки сполоснула! и высыхает тогда быстро! вобщем мне понравился! теперь смотрю на лотос!
Потестила от души "Зелёный Лимон Мексики". Запах - супер! Лучше чем ожидала! Не такой мокрый как лотос. Но! От запаха не защищает как надо. Только на холодное время. Очень жаль. Давно уже не замечала запаха пользуясь лотосом, гамамелисом, ветивером. А тут вот такое недоразумение. На лето не пойдёт. Хотя, смотря какое лето. Сейчас в непрекращающийся дождь очень даже хорошо идёт
есть у ИР какой-нибудь шариковый, чтоб без белых пятен был? рискнула пока только лотос взять, мало того, что пахнет не пойми чем, чем-то мужским, так еще и пятна оставляет :(
thaw, ничего себе! его тут так нахваливали, в том числе я, у меня он вообще никаких пятен не оставляет Сохнет долго, да Очень жаль, что не подошел, очень мне нравится