Дезодоранты
Ириска Дата: Суббота, 17-Декабрь-2011, 17:14 | Сообщение # 521
СуперАс
Сообщений: 18342 Регистрация: 10-Октябрь-2008 Откуда: Россия Пользователь №: 349
Награды:
5
Статус:
Quote (lima_girl )
просто схожу в магазин ИР и попробую аромат - вдруг мне тоже не понравится? почему мне эта мысль раньше в голову не пришла
вот это самый правильный вариант! и денежку сэкономишь, если что!
заодно и много что другое затестишь!
Quote (lima_girl )
просто схожу в магазин ИР и попробую аромат - вдруг мне тоже не понравится? почему мне эта мысль раньше в голову не пришла
вот это самый правильный вариант! и денежку сэкономишь, если что! заодно и много что другое затестишь!
lima_girl Дата: Понедельник, 19-Декабрь-2011, 23:36 | Сообщение # 522
Начинающий
Сообщений: 31 Регистрация: 15-Апрель-2011 Откуда: Киев Пользователь №: 22092
Награды:
0
Статус:
кстати, на ловца и зверь бежит. прислали пробник. как-то совсем не по мне ароматец
кстати, на ловца и зверь бежит. прислали пробник. как-то совсем не по мне ароматец
Элпис Дата: Суббота, 07-Январь-2012, 19:38 | Сообщение # 523
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
А мне дезики ИР очень понравились. Я только осенью начала ими пользоваться, теперь перешла только на них. Понравился Лотос, Гамамелис...
А мне дезики ИР очень понравились. Я только осенью начала ими пользоваться, теперь перешла только на них. Понравился Лотос, Гамамелис...
Всё проходит, и это пройдёт!!!
Мурмусик Дата: Воскресенье, 08-Январь-2012, 16:07 | Сообщение # 524
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Третья столица Пользователь №: 13091
Награды:
0
Статус:
Дезодорант Лаванда имеет очень приятную отдушку, не имеющую ничего общего с одноименным гелем.
Дезодорант Лаванда имеет очень приятную отдушку, не имеющую ничего общего с одноименным гелем.
Все что не делается все к лучшему!
Say_Yes Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 15:21 | Сообщение # 525
Опытный
Сообщений: 154 Регистрация: 25-Январь-2011 Откуда: ПланетаЗемля Пользователь №: 21145
Награды:
0
Статус:
а по действию такой же как и остальные дезики?
Шапочка Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 15:23 | Сообщение # 526
Знаток
Сообщений: 854 Регистрация: 18-Сентябрь-2010 Откуда: где-то на Дальнем Востоке Пользователь №: 19303
Награды:
0
Статус:
Quote (Say_Yes )
мне Лавандовый дезик понравился гораздо больше например алоэ.И запахом,и эффектом и отсутствием следов!
Quote (Say_Yes )
мне Лавандовый дезик понравился гораздо больше например алоэ.И запахом,и эффектом и отсутствием следов!
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Say_Yes Дата: Суббота, 14-Январь-2012, 19:59 | Сообщение # 527
Опытный
Сообщений: 154 Регистрация: 25-Январь-2011 Откуда: ПланетаЗемля Пользователь №: 21145
Награды:
0
Статус:
Quote (Шапочка )
Ну это хорошо, мне алоэ в принципе поправился, только запах немного не мой. Буду теперь пробовать лаванду
спасибо!
Quote (Шапочка )
Ну это хорошо, мне алоэ в принципе поправился, только запах немного не мой. Буду теперь пробовать лаванду спасибо!
Lins Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:44 | Сообщение # 528
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Мой любимый Алое...ммм...ни на что не променяю.
Мой любимый Алое...ммм...ни на что не променяю.
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
Sssiria Дата: Пятница, 04-Май-2012, 00:27 | Сообщение # 529
Опытный
Сообщений: 107 Регистрация: 29-Апрель-2012 Откуда: Моздок Пользователь №: 23912
Награды:
0
Статус:
Мне не подходят(
Добавлено (04-Май-2012, 00:27) --------------------------------------------- Мне не подходят(
Мне не подходят(Добавлено (04-Май-2012, 00:27) --------------------------------------------- Мне не подходят(
angel-a Дата: Вторник, 15-Май-2012, 00:38 | Сообщение # 530
Опытный
Сообщений: 253 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Самара Пользователь №: 21889
Награды:
0
Статус:
Для меня шариковые дезики ИР - это то единственное, чему я в косметике не изменяю уже лет пять.
Вообще люблю что-то новое пробовать, но на дезики не смотрю другие даже.
Особенно надёжный тест они прошли адским летом 2010 года
Моя мама всё время тогда говорила, что охота этим дезодорантом всё тело намазать!))))) Даже в ту жуткую жару достаточно только утром было воспользоваться дезиком - и всё, до позднего вечера вообще ни запаха, ни влаги.
Поэтому у меня ИРовских дезиков шариковых всегда батарея на полке.
Для меня шариковые дезики ИР - это то единственное, чему я в косметике не изменяю уже лет пять. Вообще люблю что-то новое пробовать, но на дезики не смотрю другие даже. Особенно надёжный тест они прошли адским летом 2010 года Моя мама всё время тогда говорила, что охота этим дезодорантом всё тело намазать!))))) Даже в ту жуткую жару достаточно только утром было воспользоваться дезиком - и всё, до позднего вечера вообще ни запаха, ни влаги. Поэтому у меня ИРовских дезиков шариковых всегда батарея на полке.
Моя барахолка Эйвон ; Моя барахолка Ив Роше ; Моя шмоточная барахолка
Каштанка Дата: Вторник, 15-Май-2012, 08:45 | Сообщение # 531
Опытный
Сообщений: 193 Регистрация: 12-Февраль-2011 Откуда: Москва Пользователь №: 21341
Награды:
0
Статус:
Quote (angel-a )
Для меня шариковые дезики ИР - это то единственное, чему я в косметике не изменяю уже лет пять. Вообще люблю что-то новое пробовать, но на дезики не смотрю другие даже.
Вот ППКС!!!!
Раньше пробовала масс-маркет. Нивеи, Рексоны, Фа, Хербина, уж и не вспомню всего. Все чем-то не устраивали. То пятна на одежде оставляли неотстирываемые, то раздражение на коже. Рексона вообще так кожу подмышками иссушила, что она у меня шелушиться начала.
А как ИРовские попробовала, поняла - вот оно! Подошли идеально! На 100% от влаги в жару не защитят, но на 90% - точно! А это для меня немало. Сохнут долго, но для меня это вообще не минус. Даже если одежду чуток испачкаю, не страшно - отстирается на раз. В отличие от той же Рексоны, от которой оставались ничем невыводимые пятна
Хотя, если честно, я и пятен-то не замечаю от Ировских дезиков, нет их!
И "слезать" с них не собираюсь. Разве что если на органику соберусь перейти и пользоваться Кристаллом)))
А пока только запахи меняю. На данный момент у меня Алоэ. Стал моим любимцем. Обалденный запах!
Конечно, не каждому подойдет. Я вон сколько перепробовала, пока нашла свой!
Я еще чё думаю: может за столько-то лет моя кожа к ним так привыкла, что у меня потоотделение отрегулировалось? Т.е. стало менее обильным
Я, правда, иногда устраиваю себе "разгрузочные" дни, когда не пользуюсь дезиками вообще, даю коже отдохнуть.
Quote (angel-a )
Для меня шариковые дезики ИР - это то единственное, чему я в косметике не изменяю уже лет пять. Вообще люблю что-то новое пробовать, но на дезики не смотрю другие даже.
Вот ППКС!!!! Раньше пробовала масс-маркет. Нивеи, Рексоны, Фа, Хербина, уж и не вспомню всего. Все чем-то не устраивали. То пятна на одежде оставляли неотстирываемые, то раздражение на коже. Рексона вообще так кожу подмышками иссушила, что она у меня шелушиться начала. А как ИРовские попробовала, поняла - вот оно! Подошли идеально! На 100% от влаги в жару не защитят, но на 90% - точно! А это для меня немало. Сохнут долго, но для меня это вообще не минус. Даже если одежду чуток испачкаю, не страшно - отстирается на раз. В отличие от той же Рексоны, от которой оставались ничем невыводимые пятна Хотя, если честно, я и пятен-то не замечаю от Ировских дезиков, нет их! И "слезать" с них не собираюсь. Разве что если на органику соберусь перейти и пользоваться Кристаллом))) А пока только запахи меняю. На данный момент у меня Алоэ. Стал моим любимцем. Обалденный запах! Конечно, не каждому подойдет. Я вон сколько перепробовала, пока нашла свой! Я еще чё думаю: может за столько-то лет моя кожа к ним так привыкла, что у меня потоотделение отрегулировалось? Т.е. стало менее обильным Я, правда, иногда устраиваю себе "разгрузочные" дни, когда не пользуюсь дезиками вообще, даю коже отдохнуть.
Сообщение отредактировал Каштанка - Вторник, 15-Май-2012, 08:49
angel-a Дата: Вторник, 15-Май-2012, 14:30 | Сообщение # 532
Опытный
Сообщений: 253 Регистрация: 27-Март-2011 Откуда: Самара Пользователь №: 21889
Награды:
0
Статус:
Quote (Каштанка )
Нету, я тоже на это внимание обратила...
А после других дезов на одежде с изнаночной стороны ничем невыводимые следы оставались!
Quote (Каштанка )
Нету, я тоже на это внимание обратила... А после других дезов на одежде с изнаночной стороны ничем невыводимые следы оставались!
Моя барахолка Эйвон ; Моя барахолка Ив Роше ; Моя шмоточная барахолка