пришло земляничное мылко - запах класс! пениться тоже хорошо. запах в ванной, как на земляничной полянке . Только, мне кажется, на руках не сильно долго запах задерживается...
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
хочу отписаться про жидкое мыло Гамамелис! Мне оооооочень понравилось, моет хорошо, смывается тоже хорошо (брала Рождественские цвете желтенькое - вот оно не очень хорошо смывается), нет ощущения мылкости на руках. Я в восторге от него!
про жидкое мыло Гамамелис! Мне оооооочень понравилось, моет хорошо, смывается тоже хорошо (
Абсолютно согласна. Уже 2 шт. использовала и рефиллер купила . Еще у нас было жидкое мыло Флердоранж, у него немного резкий запах, но когда привыкаешь, не замечаешь уже. Но повторять не буду. А муж кусковое мыло предпочитает. Сочный персик для него купила.
Очень понравилось земляничное мыло! Запах! Мммм... Это просто что-то.
Quote (SandSea)
Только, мне кажется, на руках не сильно долго запах задерживается...
А зачем тебе, чтобы долго держалось? Это же не туалетная вода.
Кстати, туалетка у меня есть "Земляника", так вот - запах вообще не держится! Такой классный и такой не стойкий.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
Сообщение отредактировал Sollange - Среда, 21-Апрель-2010, 14:46
мне кажется, нож надо сначала в горячей воде намочить, что бы он нагрелся. потом бысто вытереть и отрезать
не надо ничего мочить и нагревать, оливковое мыло перкрасно режется, не трескается, не крошится, оно как бы пластичное такое, но не вязкое, а воздушное, у меня ассоциации с суфле.
не знаю, его у меня не было. Но есть земляничное и его я отрезала вот таким способом
Добавлено (26-Апрель-2010, 15:30) --------------------------------------------- Сегодня получила мыло Оливковое (300 гр), а на этикетке вот такой значок:
никто н знает что он значит (просто интересно стало )? возможно "для всей семьи"?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
не так уж и прекрасно оно режется, мыло вовсе не воздушное, а очень даже твердое ;) я резала горячим ножом (спасибо SandSea за идею), три четверти отрезались нормально, а потом крошиться стало. кстати, кожу сушит на счет "раз", так что для тела подходит больше тем, у кого кожа склонна к жирности, а остальным лучше запастись молочком для тела. но покупать все равно буду - из-за запаха, свежего, летнего, зеленого
Quote (SandSea)
на этикетке вот такой значок
Кажется, это что-то вроде "Детям использовать только под присмотром взрослых".
хочу отписаться про жидкое мыло Гамамелис! Мне оооооочень понравилось, моет хорошо, смывается тоже хорошо (брала Рождественские цвете желтенькое - вот оно не очень хорошо смывается), нет ощущения мылкости на руках. Я в восторге от него!
Я тоже люблю мыло Гаммамелис - уже больше года им пользуюсь!
Quote (qnИскринка/qn)uzqхочу отписаться про жидкое мыло Гамамелис! Мне оооооочень понравилось, моет хорошо, смывается тоже хорошо (брала Рождественские цвете желтенькое - вот оно не очень хорошо смывается), нет ощущения мылкости на руках. Я в восторге от него! /uzq/uzquote Я тоже люблю мыло Гаммамелис - уже больше года им пользуюсь!
Я тоже балдею от него, запах потом такой приятный держится...
Девочки, а я оливковое мыло резать не стала. Просто роложила его в контейнер (в такие салаты в супер маркетах кладут) и прекрасно им пользуюсь, очень удобно и в баню всегда с собой беру.
Мыло Хаммам открыла для себя недавно и просто влюбилась него, заказала теперь сразу 2 по цене 1, по-моему отмывает все прекрасно!!!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!