Затестила новую арнику. Запах стал более сладенький,для меня приятный . Но после часа,как он не хотел улетучиваться с рук, мне уже не так нравился . Сравнила новый бальзам в баночке и ультрапитательный крем. Бальзам такой плотный,мне капельки хватило на всю руку,хорошо питает. Крем пожиже ненамного,но после него у меня было ощущение,что руки в пленке. В общем,бальзам лучше.
Получила кремики новые - Чудесные фрукты и Цветочная феерия. Какие же они жи-и-и-и-иденькие.... Я открыла тюбик да как надавила по привычке да как натекло мне в пол-ладони крема! Фрукты пахнут один в один как гель для душа (не оригинально...), а вот цветы мне ОЧЕНЬ напомнили Сады Нимф запахом! Приятненько. Питают, увлажняют оба крема неплохо, но не Ах... Хотя за 99руб нормально.
вот цветы мне ОЧЕНЬ напомнили Сады Нимф запахом! Приятненько. Питают, увлажняют оба крема неплохо, но не Ах..
мне запах очень понравился. И крем тоже. Да он жидкий, но увлажняет хорошо. мне удобно мазать им ручки днем, он быстро впитывается. Если пользоваться только им, то мне в холодное время года этого будет недостаточно. Перед сном я мажу руки питательным кремом. А вот на лето, кстати, этот крем то что нужно.
Новый арника 2-в-1 ужасно вонючий. И, на мой взгляд, жидковат. По действию то же ни чего особенного, больше не возьму.
Старый кстати,тоже!Достала из запасов его-пару раз пользовалась,сейчас муж мажется(ему нравится).Запах какой-то травы противной и жидкий.А я ещё два по цене одного брала,глупая.Думала,он как обычный увлажняющий с арникой.Короче-ФУ
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Я в большом в большом восторге от новой арники продолжительного увлажнения. Такой кремчик, мама заказала 2по цене1 я попробывала и влюбилась, пришлось один у неё аннексировать) Сразу скажу что кожа на руках у меня не шелушиться, сильно не сохнет, гладкая и мягкая - короче повезло тьфу, тьфу. Но все равно если копаться по дому много или в мороз чувство стянутости да и ухоженности что-ли (не знаю как назвать) не хватает. Так вот кремчик этот прэлесть, впитывается быстро, надо не с горошинку, скорее с чечевиченку - экономичный, действительно долго ощущается комфорт даже в мороз, ну что и говорить что выглядят ручки супер. Еще одно важное для меня достоинство то что крем не жирнит, как большинство других. По сравнению со старой Ариникой увлажняющей со своей задачей справляется намного лучше, после старой версии у меня лично очень быстро появлялось чувство сухости. Пахнет новый кремчик супер медово траянистый натуральный запах (впрочем старая версия пахнет не хуже), который очень быстро выветривается, что мне тоже плюс.
Очень нравится концентрированный крем "Защита от холода" из старой серии. Новый пока не пробовала, надеюсь, что не испортился. Гель "SOS" тоже люблю. )))
По мне, крема из новогодней серии не очень, мягко говоря. Запахи какие то дешевые, липкие, эффекта ноль. Любой российский крем за 15 рэ имхо лучше, в том числе и по составу натуральней
Кремом Феерия пользуюсь на работе, несколько раз в день - увлажняет неплохо, но как уже писали, зимой только его недостаточно, на ночь питательным не ИР мажу. Запах очень сильный, мне иногда кажется, что перебивает аромат моих духов.
у меня "холодовая аллергия" кожа на руках лопается, как будто лезвием резали, взяла на пробу новую арнику от холода покачто справляется
У меня тоже аллергия. Я взяла бальзам "Арника" на пробу. Конечно, от аллергии он не спас, но сильное шелушение и трещины на руках не беспокоят. Ни один крем пока мне так не помогал.