Уход за ногами
Lapysya1054 Дата: Среда, 17-Март-2010, 00:13 | Сообщение # 1
Call Me Baby
Сообщений: 110290 Регистрация: 02-Июнь-2008 Откуда: Москва Пользователь №: 8
Награды:
14
Статус:
Уход за ногами
В этой теме можно обсудить все вопросы,касающиеся ухода за ногами . Здесь мы НЕ ЗАДАЕМ вопросы по доставке,способах оплаты заказов и прочей информации,к этому причастной Приятного общения!
Уход за ногами
В этой теме можно обсудить все вопросы,касающиеся ухода за ногами . Здесь мы НЕ ЗАДАЕМ вопросы по доставке,способах оплаты заказов и прочей информации,к этому причастной Приятного общения!
Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт Postcards for SWAP
Наина Дата: Четверг, 25-Март-2010, 00:04 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 832 Регистрация: 21-Март-2010 Откуда: Тверь Пользователь №: 13667
Награды:
0
Статус:
Понравился только питательный крем для ног. Дезодорант сильно сушил кожу, гоммаж с пемзой ничего не скрабит (даже ладони, которыми растираешь его по пяткам, остаются в том же виде, как до отшелушивания), масло использовала только для ванночек, иначе оно вызывало ощущение распухших ступней
Понравился только питательный крем для ног. Дезодорант сильно сушил кожу, гоммаж с пемзой ничего не скрабит (даже ладони, которыми растираешь его по пяткам, остаются в том же виде, как до отшелушивания), масло использовала только для ванночек, иначе оно вызывало ощущение распухших ступней
карла115 Дата: Понедельник, 29-Март-2010, 22:50 | Сообщение # 3
Опытный
Сообщений: 134 Регистрация: 24-Март-2010 Откуда: чебоксары Пользователь №: 13861
Награды:
0
Статус:
вчера сделала эпиляцию восковыми лентами
ужас
все аллергией покрылись мои ноженьки
неее уж лучше бритвой бриться..хотя можт это тока у меня так
вчера сделала эпиляцию восковыми лентами ужас все аллергией покрылись мои ноженьки неее уж лучше бритвой бриться..хотя можт это тока у меня так
кнопка Дата: Четверг, 01-Апрель-2010, 00:42 | Сообщение # 4
Эксперт
Сообщений: 1761 Регистрация: 15-Январь-2010 Откуда: Волгоград Пользователь №: 9935
Награды:
0
Статус:
Сегодня попробовала гоммаж для ног
Такая прелесть
уже после первого применения заметила эффект. Ножки более мягкие стали. Налюбоваться не могу
Очень довольна что купила!
Сегодня попробовала гоммаж для ног Такая прелесть уже после первого применения заметила эффект. Ножки более мягкие стали. Налюбоваться не могу Очень довольна что купила!
Baby...did you forget to take your meds?
kkk Дата: Вторник, 06-Апрель-2010, 10:51 | Сообщение # 5
Опытный
Сообщений: 329 Регистрация: 15-Март-2010 Откуда: Москва Пользователь №: 13213
Награды:
0
Статус:
Питательный крем для ног и гоммаж - понравились, но наверно в следующий раз возьму только крем)
Питательный крем для ног и гоммаж - понравились, но наверно в следующий раз возьму только крем)
mamina-dochurka Дата: Вторник, 20-Апрель-2010, 14:17 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 802 Регистрация: 11-Март-2010 Откуда: Оренбург Пользователь №: 12789
Награды:
0
Статус:
А что для смягчения ножек посоветуете? Сначала гоммаж, а потом питательный крем, или что-то другое?
А что для смягчения ножек посоветуете? Сначала гоммаж, а потом питательный крем, или что-то другое?
Подпись не соответствует Правилам Форума!
Karmen Дата: Вторник, 20-Апрель-2010, 14:27 | Сообщение # 7
Эксперт
Сообщений: 2684 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Поволжье Пользователь №: 11664
Награды:
1
Статус:
Мне тоже очень понравился набор лавандовый - гоммаж и питательный крем. Пяточки розовенькие стали становиться и мягкие. Не пожалела, что взяла.
Мне тоже очень понравился набор лавандовый - гоммаж и питательный крем. Пяточки розовенькие стали становиться и мягкие. Не пожалела, что взяла.
Человек я замечательный, потому что все замечаю. Обменяю средства в моей барахолке на парфюм ИР (Эвиденсы)
mamina-dochurka Дата: Вторник, 20-Апрель-2010, 14:38 | Сообщение # 8
Знаток
Награды:
0
Статус:
Karmen , спасибо, попробую!
Karmen , спасибо, попробую!
Sollange Дата: Вторник, 20-Апрель-2010, 19:56 | Сообщение # 9
Ас
Сообщений: 6128 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: спустившаяся с небес Пользователь №: 12852
Награды:
1
Статус:
Очень понравился питательный крем, ножки мягкие увлажненные.
И еще недавно взяла попробовать крем-дезодорант для ног с эффектом талька. Такой крем интересный: сначала наносишь как крем, за несколько секунд он впитывается, не оставляя на ногах ни пленки, ни жирного блеска, - ничего, и ножки становятся гладкие и сухие (как будто я крем и не наносила). Запах приятный. Думаю, на лето будет особенно кстати!
Очень понравился питательный крем, ножки мягкие увлажненные. И еще недавно взяла попробовать крем-дезодорант для ног с эффектом талька. Такой крем интересный: сначала наносишь как крем, за несколько секунд он впитывается, не оставляя на ногах ни пленки, ни жирного блеска, - ничего, и ножки становятся гладкие и сухие (как будто я крем и не наносила). Запах приятный. Думаю, на лето будет особенно кстати!
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
mamina-dochurka Дата: Среда, 21-Апрель-2010, 12:01 | Сообщение # 10
Знаток
Награды:
0
Статус:
Quote (Sollange )
крем-дезодорант для ног с эффектом талька
А нет ощущения, что ноги все в тальке? Кто-то писал об этом...
Quote (Sollange )
крем-дезодорант для ног с эффектом талька
А нет ощущения, что ноги все в тальке? Кто-то писал об этом...
Sollange Дата: Среда, 21-Апрель-2010, 12:03 | Сообщение # 11
Ас
Сообщений: 6128 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: спустившаяся с небес Пользователь №: 12852
Награды:
1
Статус:
mamina-dochurka , у меня нет.
Просто сухие ножки. Но не пересушенные. Мне понравился.
mamina-dochurka , у меня нет. Просто сухие ножки. Но не пересушенные. Мне понравился.
Далеко, далеко на небе... Где белые пушистые облака каждое утро встречают рассвет Где каждую ночь одинокий месяц пересчитывает золотые звезды Где лучи солнца соприкасаются с самой Вечностью Там живут само очарование этого мира... там живут... Ангелы...
mamina-dochurka Дата: Четверг, 22-Апрель-2010, 09:37 | Сообщение # 12
Знаток
Награды:
0
Статус:
Sollange , ясно. Спасибо!
Sollange , ясно. Спасибо!
aida Дата: Четверг, 22-Апрель-2010, 20:54 | Сообщение # 13
Знаток
Сообщений: 702 Регистрация: 12-Март-2010 Откуда: новошахтинск Пользователь №: 12809
Награды:
0
Статус:
Девочки , а я на пемзу выдавливаю лавандовый гоммаж, а потом по пяточкам. Эффект просто супер.
Девочки , а я на пемзу выдавливаю лавандовый гоммаж, а потом по пяточкам. Эффект просто супер.
Aventa Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 15:19 | Сообщение # 14
Знаток
Сообщений: 676 Регистрация: 17-Март-2010 Откуда: РФ Пользователь №: 13364
Награды:
0
Статус:
запах у гоммажика лавандового не понравился.
aida , попробую так же использовать
запах у гоммажика лавандового не понравился. aida , попробую так же использовать
SandSea Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 16:58 | Сообщение # 15
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
удалено
удалено
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
Сообщение отредактировал SandSea - Понедельник, 03-Май-2010, 17:01
Anutka_79 Дата: Вторник, 04-Май-2010, 10:54 | Сообщение # 16
Virgo intacta
Сообщений: 5792 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Любимый город Пользователь №: 11486
Награды:
3
Статус:
Quote (aida )
Эффекто-то супер, вот только зачем тогда этот гоммаж вообще нужен?
Quote (aida )
Sollange Дата: Вторник, 04-Май-2010, 11:03 | Сообщение # 17
Ас
Награды:
1
Статус:
Quote (Anutka_79 )
А у меня все стоит этот гоммажик, никак его не возьмусь испробовать.
Сообщение отредактировал Sollange - Вторник, 04-Май-2010, 11:03
Anutka_79 Дата: Вторник, 04-Май-2010, 11:51 | Сообщение # 18
Virgo intacta
Сообщений: 5792 Регистрация: 17-Февраль-2010 Откуда: Любимый город Пользователь №: 11486
Награды:
3
Статус:
Quote (Sollange )
Аналогично...наборчик целый, стоит, ждет своего часа...
Quote (Sollange )
Аналогично...наборчик целый, стоит, ждет своего часа...
SandSea Дата: Пятница, 14-Май-2010, 22:03 | Сообщение # 19
Эксперт
Сообщений: 2174 Регистрация: 21-Февраль-2010 Откуда: Ростовская обл Пользователь №: 11661
Награды:
0
Статус:
Скажите а в лавандовом гоммаже отшелушивающие частички крупные? или такие же как в эксфолианте от ПН?
Скажите а в лавандовом гоммаже отшелушивающие частички крупные? или такие же как в эксфолианте от ПН?
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче. Ив Сен-Лоран
chincueda Дата: Суббота, 15-Май-2010, 15:03 | Сообщение # 20
Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...
Сообщений: 2773 Регистрация: 13-Март-2010 Откуда: В.Новгород Пользователь №: 12957
Награды:
0
Статус:
SandSea , крупнее и трут жестче. мне понравились! они какие-то немножко угловатые... хотя в гоммаже вроде должны частички быть мельче, чем в эксфолиантах, если я не путаю. в общем, для ног - самое то!
SandSea , крупнее и трут жестче. мне понравились! они какие-то немножко угловатые... хотя в гоммаже вроде должны частички быть мельче, чем в эксфолиантах, если я не путаю. в общем, для ног - самое то!
Сообщение отредактировал chincueda - Суббота, 15-Май-2010, 15:04