Девочки,не увидела в обновленной серии маски для ног лавандовой 3 минуты. Так что думаю запастись,т.к только затестила и сижу в восторге . Прежде ,чем использовать маску, я приняла душ и потерла пятки шлифовальной пилкой от Орифлейм,можно в принципе и пемзу обычную взять. Далее я вытерла ноги насухо и нанесла маску густым слоем на стопы и подождала чуть-чуть,на тюбике рекомендовали 3 минуты. Почувствовала в это время расслабляющий эффект,который снимал тяжесть и усталость. Причем прошло 30минут и эффект лавандового-мятного холодка продолжал держаться. Я почувствовала,что моя огрубевшая кожа снова стала нежной и гладкой.Самое интересное - хоть маска и густая,но на ногах она практически не ощутима. Вот пяточки до применения А вот эффект после использования. Для более продолжительного эффекта и еще более интенсивного ухода я надела хлопковые носочки фирмы Орифлейм.
Так что рекомендую всем попробовать эту масочку пока ее распродают в магазинах,на лето это будет просто спасение для пяточек
у я скрабы от ори и эйвон на каждый день использую они хорошо мылятся, а от гоммажа я просто в восторге, даже педикюрша моя спрашивала чем я пяточки обрабатываю)))
попробовала сегодня шипучую таблетку для ножных ванночек. Приятное баловство Пахнет стандартно, лавандой. В воде как положено, пузырится, выделяя сильный аромат и немного окрашивая воду в сиреневый цвет Ноги немного расслабляет, приятно и хорошо распаривает (я бросала в теплую воду)
опробовала сегодня шипучую таблетку для ножных ванночек. Приятное баловство Пахнет стандартно, лавандой. В воде как положено, пузырится, выделяя сильный аромат и немного окрашивая воду в сиреневый цвет Ноги немного расслабляет, приятно и хорошо распаривает (я бросала в теплую воду)
согласна, именно приятное баловство, кому интересно вот более развернутый отзыв Гоммаж и крем смягчающий намного больше нравятся), а в обновленной серии кто-нибудь уже пробовал? есть отличия?
я могу похвалить крем sos для усталых ног.однажды я полдня простояла в церкви и обувь была неудобная.когда пошла домой,то просто села на скамейку и заплакала - идти не могла,догадалась мужу позвонить,он пришел и помог мне дойти,дома налил в тазик холодной воды(на улице стояла жара) и добавила средство от ОРИ для ножных ванн,подержала мин 15,вытерла насухо и намазала кремом SOS от Ив Роше ступни и до самых колен,подняла ноги повыше и вы не представляете,какое облегчение наступило,я отдохнула и даже с мужем на рыбалку потом сходила.Вот на сколько помогло!!! щас с этого сайта договорилась с девушкой и она мне выслала косметику Ив Роше,в том числе белый мешочек с Лавандовым набором для ног.Буду пробовать!
- Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился!
сегодня опробовала новый питательный крем для ног с лавандой)))очень понравилась его консистенция, увлажняет на "ура". но запах...как будто какой-то камфорой пахнет что ли...такой сильный запах, но не скажу, что неприятный
Пробовала: гоммаж для ног(старая версия)- замечательный скрабик для ног, пожалуй лучший! питательный крем "Комфорт" - ни о чем, троечка (может у кого особых проблем нет, оно и замечательно, по мне, так на уровне Орифлеймов и Эйвонов ) охлаждающий гель (старая версия) - тоже так себе, холодит еле-еле и не долго.
Quote (Klaris)
могу похвалить крем sos для усталых ног
действительно снимает усталость, мама им спасается уже который раз!
Quote (Feliz20062)
опробовала новый питательный крем для ног с лавандой)
старую версию не пробовали, можете сравнить?
Quote (Caty)
Гоммаж... в обновленной серии кто-нибудь уже пробовал? есть отличия?
тоже очень интересуюсь. Он такой же замечательный или с "улучшениями"?
Прислали миньку в подарок "Питательный крем для ног". Я особо ни каких процедур не делала, перед тем как его нанести, просто поскрабила пяточки и все. Запах конечно термоядерный. Питает и увлажняет. Но с такими свойствами крем можно купить и гораздо дешевле. За полную стоимость, да и со скидкой не взяла бы этот крем.
Прислали миньку в подарок "Питательный крем для ног". Я особо ни каких процедур не делала, перед тем как его нанести, просто поскрабила пяточки и все. Запах конечно термоядерный. Питает и увлажняет. Но с такими свойствами крем можно купить и гораздо дешевле. За полную стоимость, да и со скидкой не взяла бы этот крем.