Рукавичка "прошкрабила" отлично. Кожа даже горит после рукавички с мылом. Запах у масла не очень нравится, еще один бутылек подарочный с прошлого лета остался. Маска не понравилась, если после нее протереть лицо тоником, ватный диск долго коричневого цвета остается.
Испробовала сегодня средства из серии "Традиции Хаммама"....делюсь впечатлениями... 1 - мыло какое-то странное....как обычное мыло....никакого сверхъестественного эффекта не наблюдалось. 2 - масло очень понравилось. Мягкое, нежное, хорошо впитывается. Запах сладкий. Пахнет медом (сравнивала со свежим медом). 3 - рукавичка - просто на случай, если вдруг закончился скрабик для тела.
рукавичка - просто на случай, если вдруг закончился скрабик для тела.
Мне эта рукавичка показалась несуразной совсем и не достаточно жесткой. Но это лично моя проблема - мне и все скрабы почти недостаточно жесткими кажутся.
Крем для тела отлично подходит для рук. Только что дорого, а так ухаживает прекрасно, восстанавливает пересушенную кожу. Я накопила минек бальзама, трачу их на руки.
А мне маска Хамам подошла и не щиплет , разве что подсушивает.. но она ведь с глиной думаю что так и должно быть... У меня кожа комбинированная , всю жизнь пытаюсь ее очистить да подсушить ag Я ставлю твердую 5 ( На волосы ее жалко ,тюбик маловат)
+1000 :ada:Полностью согласна. Подходит идеально и на волосы из-за этого жалко наносить.
Крем для тела отлично подходит для рук. Только что дорого, а так ухаживает прекрасно, восстанавливает пересушенную кожу. Я накопила минек бальзама, трачу их на руки.
И маска тоже идеально подходит для рук. Ручки после нее конфетки.
Ласковая и пушистая.
Сообщение отредактировал leliki - Вторник, 29-Июнь-2010, 00:15
Пользовала мыло. По мне - мыло и мыло. Ну мягонькое, нежненькое, приятное... Но без восторгов. Маску. Ну тоже маска и маска. Обычная маска с глиной. Пользуюсь с удовольствием, но считаю, что дорогая. Поэтому если будет возможность приобретать подешевле - буду приобретать, а нет - с таким же успехом можно купить, мне кажется, глину в аптеке и пользовать.
Девочки, я хочу задать несколько глупых вопросов. Про масло. Собсно, меня и в молочках это же интересует, но они все-таки получше впитываются. Вы масло на все тело наносите или на участки? И вот вы им намазались, а дальше что? Раздетые ходите? Или лежите? А если лежите, берете какую-нить старую простыню, чтобы нормальное белье не жирнилось?... В общем, опишите, пожалуйста, весь процесс... У меня просто какая-то внутренняя брезгливость к состоянию жирности кожи. Хочется узнать, как оно у вас. И еще. Вот тут вы пишете, например, нанесла бальзамчик на ручки - и очень они чудненькие стали, нанесла масочку - чувствую, как кожа очищается. Вы действительно прям сразу после одного применения ощущаете эффект? Или тут все-таки есть доля самовнушения?... Вот у меня просто ни с одной косметикой не получается так, чтобы сразу эффект был ((( Мне вообще кажется иногда, что вся косметика, которой пользуюсь, что есть, что нет (
Девочки, я хочу задать несколько глупых вопросов. Про масло. Собсно, меня и в молочках это же интересует, но они все-таки получше впитываются. Вы масло на все тело наносите или на участки? И вот вы им намазались, а дальше что? Раздетые ходите? Или лежите? А если лежите, берете какую-нить старую простыню, чтобы нормальное белье не жирнилось?... В общем, опишите, пожалуйста, весь процесс... У меня просто какая-то внутренняя брезгливость к состоянию жирности кожи. Хочется узнать, как оно у вас.
Montmorensy, здесь, наверное, все индивидуально. Я наношу только на определенные участки после массажа жесткой щеткой. После того, как нанесла, начинаю одеваться. Ничего не жирнится абсолютно, но у меня на теле очень сухая кожа, особенно в холодное время года. Летом я маслом пользоваться не могу, так как мне уже все жирным кажется, и ощущение, что задыхается кожа, поэтому у меня для таких случаев есть масло в спрее или масляные салфетки, с ними нормально.
Пользовалась пока только маской и эксфолиантом (мыло и масло лежат в загашнике). Эксфолиант приятный, отлично скрабит и запах просто обалденный Маска нравится хорошая после нее кожа нежная, бархатистая, приятная. Вот на волосы ее не пробовала, волосы длинные, так весь тюбик уйдет.
ивочка, да я пробовала. Там же написано2 для волос и лица". я только на кожу головы наношу. Смывается у меня хорошо. Это я оттого, что у меня волосы жирноватые у корней. А там глина, т е лечебный эффект какой-никакой. Ну и запах немножко остается приятный.