Традиции Хаммама
Рапунцель Дата: Понедельник, 28-Ноябрь-2011, 11:18 | Сообщение # 661
Знаток
Сообщений: 685 Регистрация: 12-Май-2010 Откуда: Z Пользователь №: 15872
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
А подарочную сейчас прислали производства Ирландия.
и моя оттуда же
Quote (olaaa )
Не повлияло ли это на качество,никто не сверял?
мне кажется что ирладская гуще
намазала на руку-запах тот же, у меня разница только в консистеции-ощущения от одной и другой идентичны
Quote (olaaa )
А подарочную сейчас прислали производства Ирландия.
и моя оттуда же Quote (olaaa )
Не повлияло ли это на качество,никто не сверял?
мне кажется что ирладская гуще намазала на руку-запах тот же, у меня разница только в консистеции-ощущения от одной и другой идентичны
sama Дата: Суббота, 17-Декабрь-2011, 23:06 | Сообщение # 662
Знаток
Сообщений: 699 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
Девочки, сейчас сижу и прибываю в шоке! У меня мелирование, решила впервые нанести маску для волос и лица на волосы. Выхожу после ванной, смотрю в зеркало - у меня мелированные пряди окрасились. Они стали светло каштановые!
Она окрашивает светлые волосы!
Девочки, сейчас сижу и прибываю в шоке! У меня мелирование, решила впервые нанести маску для волос и лица на волосы. Выхожу после ванной, смотрю в зеркало - у меня мелированные пряди окрасились. Они стали светло каштановые! Она окрашивает светлые волосы!
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (М.Сервантес)
Сообщение отредактировал sama - Суббота, 17-Декабрь-2011, 23:07
Элпис Дата: Суббота, 07-Январь-2012, 19:51 | Сообщение # 663
Опытный
Сообщений: 267 Регистрация: 26-Ноябрь-2011 Откуда: Санкт-Петербург Пользователь №: 23137
Награды:
0
Статус:
Ivy , спасибо за отзыв про маску, теперь точно себе закажу. Мне тоже надо поры почистить.
Ivy , спасибо за отзыв про маску, теперь точно себе закажу. Мне тоже надо поры почистить.
Всё проходит, и это пройдёт!!!
olaaa Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 02:44 | Сообщение # 664
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
Серия Хамам -шедевр Ив Роше. И я им еще больше благодарна за то,что сделали
масло для душа - это просто бальзам для души!!! Масло очень нежное,густое,как будто натираешь себя карамельным сиропом. При нанесении превращается в белую пену,но не пузырящуюся,а обволакивающую кожу. Аромат как у скраба - нежный,согревающий. Приняв душ с маслом, после этого нанеся массажное масло, ощущаю себя побывавшей в салоне СПА. Просто божественный уход и ароматерапия! На следующий день можно и духами не пользоваться - аромат Хамама пропитывает кожу и ощущается в течение суток. Как дополнение в виде парфюма хорошо подходит Абсолютная роза,концентрируя аромат Хамама,придавая ему утонченность розы. Как-то так я все воспринимаю
Серия Хамам -шедевр Ив Роше. И я им еще больше благодарна за то,что сделали масло для душа - это просто бальзам для души!!! Масло очень нежное,густое,как будто натираешь себя карамельным сиропом. При нанесении превращается в белую пену,но не пузырящуюся,а обволакивающую кожу. Аромат как у скраба - нежный,согревающий. Приняв душ с маслом, после этого нанеся массажное масло, ощущаю себя побывавшей в салоне СПА. Просто божественный уход и ароматерапия! На следующий день можно и духами не пользоваться - аромат Хамама пропитывает кожу и ощущается в течение суток. Как дополнение в виде парфюма хорошо подходит Абсолютная роза,концентрируя аромат Хамама,придавая ему утонченность розы. Как-то так я все воспринимаю
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
3BEP9 Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 06:41 | Сообщение # 665
Знаток
Сообщений: 962 Регистрация: 12-Октябрь-2010 Откуда: +7к Москве Пользователь №: 19730
Награды:
0
Статус:
olaaa , ну вот пол года убеждала себя что оно мне не надо, а после такого отзыва прям ХОЧУНИМАГУ!
olaaa , ну вот пол года убеждала себя что оно мне не надо, а после такого отзыва прям ХОЧУНИМАГУ!
моей дочурке уже 2 годика и 6 месяцев моеу сыночку уже 3 месяа и 20 дней
sama Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 10:50 | Сообщение # 666
Знаток
Сообщений: 699 Регистрация: 14-Декабрь-2010 Откуда: Самара Пользователь №: 20788
Награды:
0
Статус:
olaaa , отличный отзыв! Побежала свой хамамчик открывать
olaaa , отличный отзыв! Побежала свой хамамчик открывать
безобразница Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 11:16 | Сообщение # 667
Профессионал
Сообщений: 3642 Регистрация: 04-Апрель-2010 Откуда: рубцовск Пользователь №: 14414
Награды:
0
Статус:
ой а мне почему-то не нравится запах этой серии, поначалу был приятен но теперь я вообще...
еще раздражает что долго потом пахнет все и ванна и сам...
ой а мне почему-то не нравится запах этой серии, поначалу был приятен но теперь я вообще... еще раздражает что долго потом пахнет все и ванна и сам...
ВИШЕНК@ Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 16:53 | Сообщение # 668
Профессионал
Сообщений: 3326 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Челны Пользователь №: 19548
Награды:
0
Статус:
olaaa , отзыв замечательный
теперь у меня еще одной хотелкой больше
Буду брать.Запах маски и скраба просто обожаю,а бальзама нет
olaaa , отзыв замечательный теперь у меня еще одной хотелкой больше Буду брать.Запах маски и скраба просто обожаю,а бальзама нет
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ОТ 18 МАЯ БАРАХОЛКА ПР БАРАХОЛКА ДЖ
olaaa Дата: Четверг, 19-Январь-2012, 17:46 | Сообщение # 669
Профессионал
Сообщений: 3132 Регистрация: 29-Октябрь-2008 Откуда: Ростов-на-Дону Пользователь №: 933
Награды:
0
Статус:
3BEP9 ,
sama ,
безобразница ,
ВИШЕНК@ , спасибо за комментарии)
Quote (безобразница )
раздражает, что долго потом пахнет все и ванна и сам...
А у меня нет ванны,только душ и есть окно,поэтому запах улетучивается. А на себе мне его наоборот нравится ощущать. Не каждый день конечно) Раз в неделю где-то,не чаще,иначе надоест.
Quote (ВИШЕНК@ )
Запах маски и скраба просто обожаю,а бальзама нет
Вот и я бальзам не поняла, есть пару минек. Какая-то горькая нотка в нем есть. Зато питает кожу хорошо. Для разнообразия очень редко пользуюсь и бальзамом
3BEP9 , sama , безобразница , ВИШЕНК@ , спасибо за комментарии) Quote (безобразница )
раздражает, что долго потом пахнет все и ванна и сам...
А у меня нет ванны,только душ и есть окно,поэтому запах улетучивается. А на себе мне его наоборот нравится ощущать. Не каждый день конечно) Раз в неделю где-то,не чаще,иначе надоест. Quote (ВИШЕНК@ )
Вот и я бальзам не поняла, есть пару минек. Какая-то горькая нотка в нем есть. Зато питает кожу хорошо. Для разнообразия очень редко пользуюсь и бальзамом
Барахолка Ив Роше обновлена 19 мая 2012 Куплю маски, шампуни Фитум Актив Питание в оранжевых баночках Продам невыкуп с парфюмкой абс.розы 50мл
Сообщение отредактировал olaaa - Четверг, 19-Январь-2012, 17:47
ВИШЕНК@ Дата: Пятница, 20-Январь-2012, 16:50 | Сообщение # 670
Профессионал
Сообщений: 3326 Регистрация: 03-Октябрь-2010 Откуда: Челны Пользователь №: 19548
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
Вот и у меня 2 миньки,мажу только руки
Quote (olaaa )
Вот и у меня 2 миньки,мажу только руки
БАРАХОЛКА ИВ РОШЕ ОТ 18 МАЯ БАРАХОЛКА ПР БАРАХОЛКА ДЖ
Тэсс Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 09:42 | Сообщение # 671
Профессионал
Сообщений: 3211 Регистрация: 15-Октябрь-2011 Откуда: Пермь Пользователь №: 22882
Награды:
3
Статус:
Quote (ВИШЕНК@ )
то есть скраб более приятный по запаху? Мини-бальзам не очень понравился. А скраб стоит не распечатанный, думала задарить кому-нибудь...
Quote (ВИШЕНК@ )
то есть скраб более приятный по запаху? Мини-бальзам не очень понравился. А скраб стоит не распечатанный, думала задарить кому-нибудь...
olaaa Дата: Суббота, 21-Январь-2012, 12:04 | Сообщение # 672
Профессионал
Награды:
0
Статус:
Тэсс , у скраба и бальзама абсолютно разные запахи. В бальзаме аромат немного горчит из=за флердоранжа. А в скрабе его нет в составе.
Тэсс , у скраба и бальзама абсолютно разные запахи. В бальзаме аромат немного горчит из=за флердоранжа. А в скрабе его нет в составе.
Lins Дата: Вторник, 21-Февраль-2012, 17:47 | Сообщение # 673
Эксперт
Сообщений: 1020 Регистрация: 22-Январь-2011 Откуда: Глушь, деревня-Саратов Пользователь №: 21115
Награды:
0
Статус:
Мне нравится серия хаммам, но вот запах уж больно резкий.
Мне нравится серия хаммам, но вот запах уж больно резкий.
Куплю дешево тени новые, б\у или тестер shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio или моно
luccello Дата: Среда, 11-Апрель-2012, 09:11 | Сообщение # 674
Мрррррррь...
Сообщений: 2211 Регистрация: 15-Ноябрь-2009 Откуда: Волгоград Пользователь №: 8126
Награды:
0
Статус:
Quote (olaaa )
Серия Хамам -шедевр Ив Роше. И я им еще больше благодарна за то,что сделали масло для душа - это просто бальзам для души!!! Масло очень нежное,густое,как будто натираешь себя карамельным сиропом. При нанесении превращается в белую пену,но не пузырящуюся,а обволакивающую кожу. Аромат как у скраба - нежный,согревающий. Приняв душ с маслом, после этого нанеся массажное масло, ощущаю себя побывавшей в салоне СПА. Просто божественный уход и ароматерапия! На следующий день можно и духами не пользоваться - аромат Хамама пропитывает кожу и ощущается в течение суток. Как дополнение в виде парфюма хорошо подходит Абсолютная роза,концентрируя аромат Хамама,придавая ему утонченность розы. Как-то так я все воспринимаю
я тоже в восторге от масла для душа
мой мега мастхевище теперь
Quote (olaaa )
я тоже в восторге от масла для душа мой мега мастхевище теперь
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда) обновлённая барахолочка Ив Роше от 11.01.2012 :) приглашаю к обмену!
Мурмусик Дата: Среда, 11-Апрель-2012, 21:37 | Сообщение # 675
Опытный
Сообщений: 309 Регистрация: 14-Март-2010 Откуда: Третья столица Пользователь №: 13091
Награды:
0
Статус:
Масло для душа - как увлажняющее масло или им моются? Мне нужно такое средство, которое наносят и смывают после того как помоешься.
Масло для душа - как увлажняющее масло или им моются? Мне нужно такое средство, которое наносят и смывают после того как помоешься.
Все что не делается все к лучшему!
облако Дата: Среда, 11-Апрель-2012, 23:58 | Сообщение # 676
Знаток
Сообщений: 747 Регистрация: 30-Июнь-2010 Откуда: Саратов Пользователь №: 17985
Награды:
0
Статус:
Мурмусик , Масло для душа нужно смывать. В принципе это тот же гель для душа, только в составе масла присутствуют.
Мурмусик , Масло для душа нужно смывать. В принципе это тот же гель для душа, только в составе масла присутствуют.
Ирина09 Дата: Суббота, 12-Май-2012, 22:37 | Сообщение # 677
Опытный
Сообщений: 397 Регистрация: 08-Июнь-2010 Откуда: Стрежевой Пользователь №: 16963
Награды:
0
Статус:
Пользуюсь маслом для душа, использовала скраб. Я в восторге от этой серии. Теперь хочу и мыло попробовать.
Пользуюсь маслом для душа, использовала скраб. Я в восторге от этой серии. Теперь хочу и мыло попробовать.
sama Дата: Воскресенье, 13-Май-2012, 13:02 | Сообщение # 678
Знаток
Награды:
0
Статус:
Мне не понравилось масло для душа: неэкономичное и плохо пенится.
Мне не понравилось масло для душа: неэкономичное и плохо пенится.