M-Alina Мн Жасмин не кажется душным. Наоборот в эту жару я его легко переношу. Свежесть, легкость, шлейф. Сегодня в автобусе сделали комплимент именно Жасмину, хоть и духота была и я уже и забыла что на мне этот аромат. Я влюбилась бесповоротно. Жду свои 50мл по бланку в подарок. А то 15мл уже почти кончились. А Кокон все же оставлю на прохладную погоду. Он потрясающий, ни с чем не сравним... Но не для жары. На зиму у меня лежат: Роза, Амбра и Кокон...
в прошлой теме о парфюмках поднимался вопрос о подделках..... могу внести свою лепту- наблюдения..... есть у меня знакомая, которая просто неимоверно влюблена в аромат Эвиденс.... и я ей продала недорого пару Эвиденсов, добытых в подарок за заказ в марте. через некоторое время она пожаловалась, что аромат совсем нестойкий, не то что раньше и сначала даже хотела вернуть обратно, но потом передумала т.к. "всё-таки любит этот аромат" тогда я ещё подумала, что просто девочка просто мнительная и привередливая....
НО... недавно я получила парфюмки от Anastasija - из Швеции, если я не ошибаюсь... в том числе был и початый Эвиденс.... и я решила его сравнить с имеющимся у меня российским вот фото: слева- Россия, справа -Швеция даже невооруженным взглядом видно, что флакошки отличаются... в российском окрашена в розовый водичка,а у шведского - только донышко бутылки, и низ бутылочки поэтому отливает розовым. название парфюмки напечатано на шведском флакончике не матовой краской, а с блестинками.... на российском внизу флакошки напечатано - Yves Rocher отличаются крышечки - у шведского она сложного исполнения, двухслойная, розовая полупрозрачная пластмасса внутри, снаружи прозрачная.... российская - просто прозрачная по стойкости действительно Шведский лучше намного :bs: также у меня имеется вариация Эвиденса - восход солннца (качество фото оставляет желать лучшего :ah: ) розовым окрашена не водичка, а сам флакончик покрыт перламутровой плёночкой, крышечки одинаковые со шведским надпись на восходе солнца тоже с блестинками, но более умеренными нет надписи Yves Rocher внизу флакона
из всего этого можно допустить, что подделки всё-таки возможны..... :bh: но на самые популярные товары.... а Восход солнца намного меньше популярен, чем обычный Эвиденс...
Сообщение отредактировал luccello - Воскресенье, 18-Июль-2010, 21:09
решила его сравнить с имеющимся у меня российским вот фото:
невероятно такое явное отличие,что просто неприятно стало
Добавлено (18-Июль-2010, 11:28) --------------------------------------------- я пожалела что соблазнилась на тв Эликсир стойкости никакой,полчаса и не слышу его на себе,не знаю правда ощущают ли этот аромат от меня другие. Отличие для меня между тв и пв в том что тв немного посвежее, никак не порадовала меня версия туалетной воды
Наслаждаюсь каждым моментом,жизнь прекрасна!!!! А дети-это наше-всё!!!
Девочки, может у кого такое было. Мне муж подарил ТВ Акварель, я как обычно используя любую водичку побрызгала ей запястя и немного шею, так не прошло и 5мин как покрылась красными пянами... Хотя запах воды очень понравился да и раньше такого никогда не было, даже когда тайком лет 18 назад брызгалась Красной Москвой из бабушкиных запасов
Девочки и мальчики :) Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.
Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.
хороший, свежий запах зелёного чая с горчинкой... стойкость небольшая, так как это кёльнская вода... на себе совсем перестаю ощущать через три часа, но подружка сказала, что и под вечер пахнет от волос - что не может не радовать в жару -самое то!
Quote (Колесникова)
побрызгала ей запястя и немного шею, так не прошло и 5мин как покрылась красными пянами...
аллергическая реакция на какой-то компонент.... может, серия неудачная попалась?
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)
Девочки, мне кажется что на фотографиях luccello не подделка, а просто разные дизайны флаконов. У меня раньше был эвиденс, который точь в точь был похож на эвиденс справа на фотографии, но потом Ив Роше видимо просто поменял дизайн, вот смотрите, даже на французском сайте флакон как на фотографии слева: http://www.yves-rocher.fr/control/eau-de-parfum-50-ml/?hbxSrc=_Search
Хорошо бы, а то я уже перепугалась и расстроилась Жду-не дождусь, когда ко мне приедут три новые для меня водички - Натюр, Бамбук, Зеленый чай - очень интересно попробовать Остальные водички, что у меня уже есть, пока не идут, наверно из-за жары не хочется ими пользоваться - это Пион, Сирень, п.в. Эликсир, Амбра, Минг Шу, Кокос, Морозный Каштан
(перечислила и стало как-то не по себе от количества, у меня ведь и других фирм стоят флакончики )
luccello, да, дизайн Эвиденса некоторое время назад сменился, коробка с цветочком стала, наверно и код его поменялся, а вместе с тем наверно и запах чуть-чуть. сам ИР навряд ли подделками торговать будет, а кроме него самого парфюм его больше никто не имеет права продавать, другие сети магазинов имею в виду, где обычно и встречаются подделки.
Сообщение отредактировал olinka - Воскресенье, 18-Июль-2010, 15:10
Сейчас посмотрела на свой Эвиденс, копия того что стоит справа, мне аромат не очень нравится, поэтому стоит уже года 2 совсем немного начатая, в подарок пришла.
Девочки, у меня Эвиденс очень стойкий, на следующий день даже чуют люди, хотя и не брызгала, и подруге подарила, она рада, говорит:" Теперь у меня такой же шлейф будет, как у тебя!" Но сама я их не ощущаю и наношу только 2 пшика, а на одежде так вообще, пока не постираешь держится! Мне говорят, что этот аромат мой и мне подходит, поэтому и держится! И мне в нем уютно! Так что стойкось на коже разная, говорят, что долго держится аромат, который подходит! Вербена у меня долго держится, а Натюрель - нет, наверное каждый может вспомнить массу примеров! А в подделку я не верю, мы сами себя накручиваем, меньше знаешь, лучше спишь!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Девочки и мальчики :) Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.
приятный, лёгкий аромат,хорошо держится, тестила из пробника, салфетка очень долго пахла
что-то мне кажется, что это не подделка..а другой вариант...
я не утверждаю, что мой эксперимент показал, что это подделка.... пусть даже лучше, что нет... я просто сравнила.... но как тогда объяснить разную стойкость аромата? ИР променял качество на количество?
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)