Четверг, 24-Май-2012, 19:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 1 из 10012399100»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Парфюмерия от Yves Rocher (Часть 2)
Парфюмерия от Yves Rocher
Lapysya1054Дата: Суббота, 17-Июль-2010, 21:02 | Сообщение # 1
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Тема только для обсуждения женских парфюмов марки Yves Rocher.
Для других марок есть общий раздел по парфюмам

Обращаю ваше внимание, что все ароматы марки описаны на официальном сайте http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumeriya/zhenskie-aromaty/
Прежде, чем спрашивать что-то про парфюм, посмотрите состав и описание там!

Если вопросы все равно возникли - смело пишем! ab

Прошлая темка

Лиса-АлисаДата: Суббота, 17-Июль-2010, 21:54 | Сообщение # 2
Опытный

Награды: 0
Статус:
Первая моя Туалетная Вода от Ив Роше - Naturelle. Очень приятный, свежий, легкий и летний аромат!

Море. Солнце. Лето. Дождь... Небо. Звезды. Гонки. Ночь... Givenchy. Armani. Hugo... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна... Руки. Губы. Жизнь без сна...

СИМАяДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 00:33 | Сообщение # 3
Опытный

Статус:
M-Alina Мн Жасмин не кажется душным. Наоборот в эту жару я его легко переношу. Свежесть, легкость, шлейф. Сегодня в автобусе сделали комплимент именно Жасмину, хоть и духота была и я уже и забыла что на мне этот аромат. Я влюбилась бесповоротно. Жду свои 50мл по бланку в подарок. А то 15мл уже почти кончились. А Кокон все же оставлю на прохладную погоду. Он потрясающий, ни с чем не сравним... Но не для жары. На зиму у меня лежат: Роза, Амбра и Кокон... bs

Ник-нейм СИМАя зарегестрирован! Nick-name.Ru

olinkaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 02:26 | Сообщение # 4
Знаток

Статус:
Сейчас, на лето, пользуюсь Натюрелью и Стеблем, Дыханием иногда, приятные летние легкие ароматы. А на зиму - Ирия, Ода грезам, Истинный Элексир очень хороши, элегантно, дорого пахнут.

luccelloДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 09:46 | Сообщение # 5
Мрррррррь...

Статус:
в прошлой теме о парфюмках поднимался вопрос о подделках..... могу внести свою лепту- наблюдения.....
есть у меня знакомая, которая просто неимоверно влюблена в аромат Эвиденс.... и я ей продала недорого пару Эвиденсов, добытых в подарок за заказ в марте.
через некоторое время она пожаловалась, что аромат совсем нестойкий, не то что раньше и сначала даже хотела вернуть обратно, но потом передумала т.к. "всё-таки любит этот аромат"
тогда я ещё подумала, что просто девочка просто мнительная и привередливая....

Сообщение отредактировал luccello - Воскресенье, 18-Июль-2010, 21:09

КраSaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 11:28 | Сообщение # 6
Знаток

Статус:
Quote (luccello)
решила его сравнить с имеющимся у меня российским
вот фото:

невероятно ai такое явное отличие,что просто неприятно стало bh

Добавлено (18-Июль-2010, 11:28)
---------------------------------------------
я пожалела что соблазнилась на тв Эликсир bh стойкости никакой,полчаса и не слышу его на себе,не знаю правда ощущают ли этот аромат от меня другие. Отличие для меня между тв и пв в том что тв немного посвежее, никак не порадовала меня версия туалетной воды

КолесниковаДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 11:52 | Сообщение # 7
Знаток

Статус:
Девочки, может у кого такое было. Мне муж подарил ТВ Акварель, я как обычно используя любую водичку побрызгала ей запястя и немного шею, так не прошло и 5мин как покрылась красными пянами... Хотя запах воды очень понравился да и раньше такого никогда не было, даже когда тайком лет 18 назад брызгалась Красной Москвой из бабушкиных запасов

Я очень люблю своего мужа!

b@b-b@bДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 12:12 | Сообщение # 8
Знаток

Статус:
Девочки и мальчики :) Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.

luccelloДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 12:25 | Сообщение # 9
Мрррррррь...

Статус:
Quote (b@b-b@b)
Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.

хороший, свежий запах зелёного чая с горчинкой... стойкость небольшая, так как это кёльнская вода... на себе совсем перестаю ощущать через три часа, но подружка сказала, что и под вечер пахнет от волос - что не может не радовать bo в жару -самое то!

Quote (Колесникова)
побрызгала ей запястя и немного шею, так не прошло и 5мин как покрылась красными пянами...

аллергическая реакция на какой-то компонент.... может, серия неудачная попалась?

"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... "
Дон Хуан (К. Кастанеда)

обновлённая барахолочка Ив Роше от 11.01.2012 :) приглашаю к обмену!

Сообщение отредактировал luccello - Воскресенье, 18-Июль-2010, 12:26

124valyaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 12:42 | Сообщение # 10
Опытный

Статус:
Девочки, мне кажется что на фотографиях luccello не подделка, а просто разные дизайны флаконов. У меня раньше был эвиденс, который точь в точь был похож на эвиденс справа на фотографии, но потом Ив Роше видимо просто поменял дизайн, вот смотрите, даже на французском сайте флакон как на фотографии слева: http://www.yves-rocher.fr/control/eau-de-parfum-50-ml/?hbxSrc=_Search

Enigma_13Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 12:47 | Сообщение # 11
Si vis amari, Ama

Статус:
luccello, что-то мне кажется, что это не подделка..а другой вариант...

ИришкаДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 14:51 | Сообщение # 12
Знаток

Статус:
Quote (Enigma_13)
это не подделка..а другой вариант...

Хорошо бы, а то я уже перепугалась и расстроилась bh
Жду-не дождусь, когда ко мне приедут три новые для меня водички - Натюр, Бамбук, Зеленый чай - очень интересно попробовать bo
Остальные водички, что у меня уже есть, пока не идут, наверно из-за жары не хочется ими пользоваться - это Пион, Сирень, п.в. Эликсир, Амбра, Минг Шу, Кокос, Морозный Каштан

olinkaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 15:09 | Сообщение # 13
Знаток

Статус:
luccello, да, дизайн Эвиденса некоторое время назад сменился, коробка с цветочком стала, наверно и код его поменялся, а вместе с тем наверно и запах чуть-чуть. сам ИР навряд ли подделками торговать будет, а кроме него самого парфюм его больше никто не имеет права продавать, другие сети магазинов имею в виду, где обычно и встречаются подделки.

Сообщение отредактировал olinka - Воскресенье, 18-Июль-2010, 15:10

AnikaДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 17:56 | Сообщение # 14
Начинающий

Статус:
Сейчас посмотрела на свой Эвиденс, копия того что стоит справа, мне аромат не очень нравится, поэтому стоит уже года 2 совсем немного начатая, в подарок пришла.

AgataДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 18:51 | Сообщение # 15
Эксперт

Статус:
Quote (Enigma_13)
luccello, что-то мне кажется, что это не подделка..а другой вариант...

кто ищет, тот всегда найдёт. ap

МышаДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 19:10 | Сообщение # 16
Эксперт

Статус:
Девочки, у меня Эвиденс очень стойкий, на следующий день даже чуют люди, хотя и не брызгала, и подруге подарила, она рада, говорит:" Теперь у меня такой же шлейф будет, как у тебя!" Но сама я их не ощущаю и наношу только 2 пшика, а на одежде так вообще, пока не постираешь держится! Мне говорят, что этот аромат мой и мне подходит, поэтому и держится! И мне в нем уютно! Так что стойкось на коже разная, говорят, что долго держится аромат, который подходит! Вербена у меня долго держится, а Натюрель - нет, наверное каждый может вспомнить массу примеров! А в подделку я не верю, мы сами себя накручиваем, меньше знаешь, лучше спишь!

Ко мне на "ты"
Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!

kazanchikarzДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 19:45 | Сообщение # 17
Опытный

Статус:
Кто, что знает о кельн. воде - жимолость. Как вам она.

натали

Lapysya1054Дата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 19:50 | Сообщение # 18
Call Me Baby

Награды: 14
Статус:
Quote (b@b-b@b)
Девочки и мальчики :) Поделитесь своими отзывами о кёльнской воде Зеленый чай, которую сейчас по PAR3 можно в ИМ получить. Что оно из себя представляет, нравится - не нравится, стойкость и т.д. Расскажите все что знаете.

приятный, лёгкий аромат,хорошо держится, тестила из пробника, салфетка очень долго пахла

Увлекаюсь посткроссингом: 1 аккаунт и 2 аккаунт
Postcards for SWAP

kazanchikarzДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 20:56 | Сообщение # 19
Опытный

Статус:
На работе зеленый чай всем понравился, легкий травяной аромат. не очень стойкий, делаю два-три пшика.

натали

luccelloДата: Воскресенье, 18-Июль-2010, 21:08 | Сообщение # 20
Мрррррррь...

Статус:
Quote (124valya)
не подделка, а просто разные дизайны флаконов.

Quote (Enigma_13)
что-то мне кажется, что это не подделка..а другой вариант...

я не утверждаю, что мой эксперимент показал, что это подделка.... пусть даже лучше, что нет...
я просто сравнила....
но как тогда объяснить разную стойкость аромата? ИР променял качество на количество?

"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... "
Дон Хуан (К. Кастанеда)

обновлённая барахолочка Ив Роше от 11.01.2012 :) приглашаю к обмену!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Парфюмерия от Yves Rocher (Часть 2)
Страница 1 из 10012399100»
Поиск:

Создать сайт бесплатно