а мне сегодня пришла черешневая водичка... от запаха в восторге, но вот стойкость оставляет желать лучшего... пахнет только когда брызгаешь... а ведь у меня были персиковая и малиновая(еще в старом дизайне) держались долго... хотя персик и вправду пахнет не персиков, а вот малинка вкусняшка
Уфф...сегодня затестила водичку "Неонатура Стебель"..... В магазине на бумажной полоске она мне показалась вкусно-свежей... А дома - какой-то приторной и травяной... Даж не знаю, куда прыскать ее теперь....
Сладкая черешня - вообще разочаровала. Пахнет только тогда, когда прыскаешь. Не вижу вообще смысла от такой воды.
Натюр - черемухой пахнет. Запах - на любителя.
Жасмин - химозный запах. Настоящий жасмин пахнет вкуснее. А здесь чувствуется целая нотища химии сплошной.
, по мне как подвыветрется жасминчиком сильно сильно пахнет, но сначал всё забивает кислый не сладкий и не вкусный лимон и ещё какаято кака) emochka, если только первый раз занюхали, понюхайте ещё. Особой химозности не унюхала. Было градусов 35 в субботу вечером гуляли я им побрызгалась, очень даже ничего оказалось. Свежак. Не айс, но пойдет, чем то напоминает эвиденс, я тому тоже долго привыкала.
Девочки, а кто брал водичку Акваель и гелик Акварель, у них запахи похожи? Просто читала, что Акварелька водичка многим нравится. Ко мне только гелик пришел, запах меня разочаровал. Точнее как гель нормально, но если водичка примерно также, то брать мне не стоит.
Из парфюмерии пробовала Эвиденс - для меня нейтральный запах на каждый день в офис; Жасмин - вкусняшка, держится долго, нго на лето тяжеловат; сейчас в жару брызгаюсь Зеленым чаем, хорошо, что пузырек большой; еще стоит Минг Шу - попробовала раз - свеже-сладковатый, приятный, думаю, на менее жаркую погоду в самый раз будет, жаль, что без пульвелизатора у меня. Натюрель подарочную отдала сестре - совсем не поняла аромат.
Конечно, нестойкий, но на одежде держится хорошо! Флакон закончился быстро, так как лила много и часто, запах хороший свежий, но больше пока не хочу, еще Вербену недавно начала!
Ко мне на "ты" Добро пожаловать на IHERB. COM! С огромным удовольствием помогу кодом на получение скидки в 5 долларов на первый заказ! Стучитесь в личку! СПАСИБО!!!
Девочки, а кто брал водичку Акваель и гелик Акварель, у них запахи похожи?
Вот я тоже думала, что они похожи, а оказалось что не совсем. У геля яркий, свеже-сладкий запах грейпфрута, лимончика и цветочков с фруктиками каких-то. А водичка, на мой нюх, отдаёт намного больше сладкими фруктами и цветами. Свежесть цитруса вообще на себе не чувствую. Из бутылька так прям почти Цветочное Диско и общие ноты есть малины и цветов.
По-мне, разве только свежестью. У Зелёного чая хорошо выражен запах именно чайный, а у Вербены сразу лимончик даёт в нос. Зелёный чай ощущается более спокойным и лёгким ароматом, а Вербена более живым, динамичным.
Сообщение отредактировал Divine_Idylle - Вторник, 20-Июль-2010, 17:38
Девочки, а кто брал водичку Акваель и гелик Акварель, у них запахи похожи?
Совершенно ничего общего!!! Водичка нямка такая фруктовая, сладенькая, явно чувствуется манго. А гелик... писала уже с соотв. темке, я его совершенно не поняла...
Из парфюмок ИР очень люблю Розу и Эликсир, для меня замечательные ароматы. Несколько раз покупала миньки Ириса и никак не смогла к нему привыкнуть, а сейчас девочка на работе пользуется им, а мне начинает нравиться. Остальные ароматы не вызвали желания носить их на себе.