Четверг, 24-Май-2012, 15:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Будущий форумчанин · RSS

[ FAQ-Вопросы и Ответы · Загрузить файлы · Загрузить изображения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]

Страница 99 из 100«12979899100»
Модератор форума: Chupa-Lapo4ka 
Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Парфюмерия от Yves Rocher (Часть 2)
Парфюмерия от Yves Rocher
ИрискаДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 01:20 | Сообщение # 1961
СуперАс

Награды: 5
Статус:
Quote (kira)
А запах миндаля в ней присутствует или только апельсин?

присутствует! Но он резковатый и холодный, и какой-то химозный, как миндальная водка ag И на мой нюх - это именно смесь апельсина и миндаля, а не только апельсин ab

МиледиДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 07:41 | Сообщение # 1962
Опытный

Награды: 0
Статус:
Quote (наталиКОСМОС)
и оформление невзрачное...

Вот по поводу запаха, все конечно очень индивидуально, кому что нравится! Но говорить что Клеа оформление нвзрачное, уж позвольте не согласится! Этот пузыречек, в форме хрустального цветочка, гораздо лучше смотрится на туалетном столике, чем к примеру мой любимый Кокон , да и многое другое!

Antea13Дата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 08:57 | Сообщение # 1963
Эксперт

Награды: 1
Статус:
Quote (Ириска)
Сегодня нюхала новинки Апельсин/шоколад и Апельсин/миндаль

А у нас водичек нет. Стоят только уходовые средства. ac

nataly-fefДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 10:14 | Сообщение # 1964
Опытный

Статус:
Всё собиралась отписаться о моём большом разочаровании. Получила ваниль спрей 30 мл... Он...странный. Как то в 10 мл. штучке мне понравился на порядок больше.
Короче..как то спирта многовато... Коньячный запах такой. Но..надеюсь привыкну. Сильно хотела, а чувства радости и нет...

kiraДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 10:19 | Сообщение # 1965
Знаток

Статус:
Ириска, спасибо.
Придется в магазин тащиться, пробовать на себе, не рискну так заказать.

Роняет росинки - ток-ток -
Источник голубой.
Живая вода...

praporДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 10:33 | Сообщение # 1966
Опытный

Статус:
У меня коллега очень любит Эвиденс. Раньше она его в магазине покупала. В марте купила у меня за 500 - осталась очень довольна. Недавно по первичке я спецально для нее заказала, а она его мне назад принесла. Запах вообще никакой. Принесла мне для сравнения тот, что я ей в марте продала(там на дне оставалось) - небо и земля. у нового аромат очень слабый(и Эвиденс очень отдалено напоминает) и совершенно нестойкий.
вот так вот. ac толи брак, толи неправильно хранили.

luccelloДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 10:57 | Сообщение # 1967
Мрррррррь...

Статус:
Quote (prapor)
У меня коллега очень любит Эвиденс. Раньше она его в магазине покупала. В марте купила у меня за 500 - осталась очень довольна. Недавно по первичке я спецально для нее заказала, а она его мне назад принесла. Запах вообще никакой. Принесла мне для сравнения тот, что я ей в марте продала(там на дне оставалось) - небо и земля. у нового аромат очень слабый(и Эвиденс очень отдалено напоминает) и совершенно нестойкий.
вот так вот. ac толи брак, толи неправильно хранили.

было то же самое, только Эвиденсы были те, которые в марте раздавали в подарок в ИМаге. может, зависит от партии? или те Эвиденсы, которые в подарок дают хуже тех, что за денежки берут? не понятно.... и грустно...

алёкДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 11:31 | Сообщение # 1968
Знаток

Статус:
Quote (Antea13)
А у нас водичек нет. Стоят только уходовые средства.

И у нас. ac Хотела побрызгаться, а удалось только гелики понюхать из новогодней серии...

-Марина-Дата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 14:47 | Сообщение # 1969
Эксперт

Статус:
Quote (nataly-fef)
Всё собиралась отписаться о моём большом разочаровании. Получила ваниль спрей 30 мл... Он...странный. Как то в 10 мл. штучке мне понравился на порядок больше.
Короче..как то спирта многовато... Коньячный запах такой. Но..надеюсь привыкну. Сильно хотела, а чувства радости и нет...

сегодня тоже получила в подарок 30м флакончик, мне показалось что в миньке 10мл более стойкая ванилька и та ароматная изюминка в миньке не так отчётливо выделяется в 30мл флаконе и ещё коробочка в слюду немного не аккуратно была запечатана, на донышке упаковки уголок слюды с внутренней стороны замят ac

Сообщение отредактировал -Марина- - Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:07

спэйсДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:08 | Сообщение # 1970
Опытный

Статус:
купила мыло новогоднее апельсиновый мед, понравилось)

ИрискаДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:29 | Сообщение # 1971
СуперАс

Статус:
Quote (Antea13)
А у нас водичек нет. Стоят только уходовые средства

я нюхала гели и молочко, чтоб узнать запах серии! Водичек в магазинах нет, только гели, молочко, крем, мыло и бальзамы. Зато, кстати, в магазине видела водичку Апельсиновый мёд 20 мл., а в имаге только 100 ! ah
Quote (kira)
Миндальная водка, как интересно и такая бывает

ag бывает!

Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:29

morkofffkaДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:46 | Сообщение # 1972
Опытный

Статус:
Ой, девочки, залезла в тему с фотками продукции и увидела у пользовательницы luccello 2 пафрюмчика, которых в нашем городеи каталоге не встречала. Неблина и какая-то в коричневом флаконе с коричневым колпачком-женский(дизайн флакона похож на Натюр). Скажите как давно они появились? И по возможности запахи прокомментируйте

Мечта!..

BuffyДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 17:38 | Сообщение # 1973
Опытный

Статус:
morkofffka, давно появились и давно исчезли... вернее неблина из имага недавно пропала вроде.. =)))
увы тоже не успела понюхать... =) флакончики реально приятные =)))) про неблину тут вроде много писали.. и даже недавно....

brigadirДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 17:51 | Сообщение # 1974
Эксперт

Статус:
morkofffka, это натюр миллениум что ли. как то так. я помню его хорошо. очень классный аромат был. мама один купила тогда а второй не успела сняли. был соответственно в 2000 году. bs а второй-неблина-ее и сейчас можно в и-маге взять. у меня есть. нравится.. bs
Ириска, и у нас в и-маге есть 20 мл.
-Марина-, если в 30 мл.флаконе нестойкая хуже чем в 10мл?! ai ....пипец...мне в 10 мл. вообще нестойкой показалась. через час и намека на аромат нет... ac очень жаль...сама 2 жду...как непохоже это на ароматы этой серии...
Миледи, если можешь отпишись пож. о клеа. давно хочу купить но даже не представляю что он из себя представляет..
а теперь о своих приобретенных у девочки ароматах. к слову о ванили и ее серии.получила амбровую вуаль полноценный флакон,давно хотела,и так рада!!! ранее приобретала 15 мл. аромат обалденный,очень дорогой и элегантный,с каждой минутой раскрывается все краше. первые минуты-кажется дост. навязчивым но через 20 мин просто сил нет оторваться!!!! bo не думала я что могу так балдеть от амбры! ну и стойкость соответственная. дердится на отлично как впрочем и все ароматы этой серии...теперь,оказывается за исключением ванили... ac
теперь самые любимки роза амбра кокон...остальные отошли на второй план...после таких ароматов как то не хочется возвращаться к таким как минг натурель и прочие водички такого плана... ab
вторая водичка-лимитка апельсин и шоколад. ждала с нетерпением ожидала приторного аромата. думала вряд ли понравится,ан нет!!! совсем не приторный,да сладкий,но шоколад хорошо разбавляет..цитруса почти не чувствую..но аромат обалденный. так довольна!!!! прям слов нет!!! bo bo

lilikaДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 18:06 | Сообщение # 1975
Знаток

Статус:
Кстати, про Неблину: вот много чего было из ИР, а Неблины не было.
Ни разу мне не присылали бланки с Неблиной, а я клиент уже лет 10. Ну не знаю, может пропустила, но вроде все просматривала.
Поэтому очень удивило, когда Неблину увидела в ИМ.
Почти то же про Клеа, с той разницей, что ее один раз видела в бланке недавнем.

Амбровая вуаль для меня какой-то ... сказочный запах. Ну то есть так могла пахнуть Золушка на балу или какая-нибудь королева. Не знаю почему ab

ИрискаДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 21:31 | Сообщение # 1976
СуперАс

Статус:
Quote (brigadir)
и у нас в и-маге есть 20 мл.

это наверное в бланке было, потому что в имаге на сайте только 100 мл. ah
Quote (brigadir)
не думала я что могу так балдеть от амбры!

а мне пахнет церковью ab

МинадаДата: Среда, 24-Ноябрь-2010, 21:55 | Сообщение # 1977
В ожидании лета...

Награды: 13
Статус:
Я сегодня Ванильку получила.Запах теплый такой,зимний ah Уютный что ли.
Но не мой точно. Поэтому продавать буду однозначно.
Уверена,что через пару использований меня будет тошнить.

Продаю абсолютно НОВЫЕ вещи из заграничных интернет-магазинов, не подошедшие по размеру!
Одежда 42-44 размер.

С БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕСЫЛКОЙ ПО РОССИИ!

пиксиДата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 07:50 | Сообщение # 1978
Знаток

Статус:
Минада, запах Ванили в спрее и ролике как-то отличается? Мне в ролике вообще не понравился, слишком сладко, а салфетку нюхаю- такой аромат хороший.
Вот и думаю с кем познакомить нового клиента ИР с Ванилью или с Эликсиром?

МиледиДата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 07:51 | Сообщение # 1979
Опытный

Статус:
Quote (brigadir)
отпишись пож. о клеа

этот аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Clea выпущен в 1980. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Сандаловое дерево, Гардения, пачули, Ваниль, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Ландыш и Роза.
brigadir, я сама очень его хотела, но вот ощущения неоднозначные. Первые ноты действительно напоминают ретро, а потом самое интересное, что из всей заявленной пирамиды ни одна нота не выпячивает, просто красивый букет цветов, в меру сладкий и нежный. Я сама просто люблю более сладкие запахи и менее цветочные. Вообще советую купить отливантик и попробывать. ab

ДашуляДата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 11:30 | Сообщение # 1980
СуперАс

Статус:
Buffy, не подскажете ,чем Неблина пахнет? искала-искала,не нашла отзывы.а заинтригована ab

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
И ещё, спасибо тем, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше!!!

Girl`s room - форум Ив Роше, Эйвон, Фаберлик, Орифлейм » Форум Yves Rocher (Ив Роше) » Обсуждение продукции по сериям » Парфюмерия от Yves Rocher (Часть 2)
Страница 99 из 100«12979899100»
Поиск:

Создать сайт бесплатно