А запах миндаля в ней присутствует или только апельсин?
присутствует! Но он резковатый и холодный, и какой-то химозный, как миндальная водка И на мой нюх - это именно смесь апельсина и миндаля, а не только апельсин
Вот по поводу запаха, все конечно очень индивидуально, кому что нравится! Но говорить что Клеа оформление нвзрачное, уж позвольте не согласится! Этот пузыречек, в форме хрустального цветочка, гораздо лучше смотрится на туалетном столике, чем к примеру мой любимый Кокон , да и многое другое!
Всё собиралась отписаться о моём большом разочаровании. Получила ваниль спрей 30 мл... Он...странный. Как то в 10 мл. штучке мне понравился на порядок больше. Короче..как то спирта многовато... Коньячный запах такой. Но..надеюсь привыкну. Сильно хотела, а чувства радости и нет...
У меня коллега очень любит Эвиденс. Раньше она его в магазине покупала. В марте купила у меня за 500 - осталась очень довольна. Недавно по первичке я спецально для нее заказала, а она его мне назад принесла. Запах вообще никакой. Принесла мне для сравнения тот, что я ей в марте продала(там на дне оставалось) - небо и земля. у нового аромат очень слабый(и Эвиденс очень отдалено напоминает) и совершенно нестойкий. вот так вот. толи брак, толи неправильно хранили.
У меня коллега очень любит Эвиденс. Раньше она его в магазине покупала. В марте купила у меня за 500 - осталась очень довольна. Недавно по первичке я спецально для нее заказала, а она его мне назад принесла. Запах вообще никакой. Принесла мне для сравнения тот, что я ей в марте продала(там на дне оставалось) - небо и земля. у нового аромат очень слабый(и Эвиденс очень отдалено напоминает) и совершенно нестойкий. вот так вот. ac толи брак, толи неправильно хранили.
было то же самое, только Эвиденсы были те, которые в марте раздавали в подарок в ИМаге. может, зависит от партии? или те Эвиденсы, которые в подарок дают хуже тех, что за денежки берут? не понятно.... и грустно...
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)
Всё собиралась отписаться о моём большом разочаровании. Получила ваниль спрей 30 мл... Он...странный. Как то в 10 мл. штучке мне понравился на порядок больше. Короче..как то спирта многовато... Коньячный запах такой. Но..надеюсь привыкну. Сильно хотела, а чувства радости и нет...
сегодня тоже получила в подарок 30м флакончик, мне показалось что в миньке 10мл более стойкая ванилька и та ароматная изюминка в миньке не так отчётливо выделяется в 30мл флаконе и ещё коробочка в слюду немного не аккуратно была запечатана, на донышке упаковки уголок слюды с внутренней стороны замят
Сообщение отредактировал -Марина- - Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:07
А у нас водичек нет. Стоят только уходовые средства
я нюхала гели и молочко, чтоб узнать запах серии! Водичек в магазинах нет, только гели, молочко, крем, мыло и бальзамы. Зато, кстати, в магазине видела водичку Апельсиновый мёд 20 мл., а в имаге только 100 !
Quote (kira)
Миндальная водка, как интересно и такая бывает
бывает!
разит спиртом и резким миндалем, на вкус не пробовала
Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 24-Ноябрь-2010, 15:29
Ой, девочки, залезла в тему с фотками продукции и увидела у пользовательницы luccello 2 пафрюмчика, которых в нашем городеи каталоге не встречала. Неблина и какая-то в коричневом флаконе с коричневым колпачком-женский(дизайн флакона похож на Натюр). Скажите как давно они появились? И по возможности запахи прокомментируйте
morkofffka, давно появились и давно исчезли... вернее неблина из имага недавно пропала вроде.. =))) увы тоже не успела понюхать... =) флакончики реально приятные =)))) про неблину тут вроде много писали.. и даже недавно....
morkofffka, это натюр миллениум что ли. как то так. я помню его хорошо. очень классный аромат был. мама один купила тогда а второй не успела сняли. был соответственно в 2000 году. а второй-неблина-ее и сейчас можно в и-маге взять. у меня есть. нравится.. Ириска, и у нас в и-маге есть 20 мл. -Марина-, если в 30 мл.флаконе нестойкая хуже чем в 10мл?! ....пипец...мне в 10 мл. вообще нестойкой показалась. через час и намека на аромат нет... очень жаль...сама 2 жду...как непохоже это на ароматы этой серии... Миледи, если можешь отпишись пож. о клеа. давно хочу купить но даже не представляю что он из себя представляет.. а теперь о своих приобретенных у девочки ароматах. к слову о ванили и ее серии.получила амбровую вуаль полноценный флакон,давно хотела,и так рада!!! ранее приобретала 15 мл. аромат обалденный,очень дорогой и элегантный,с каждой минутой раскрывается все краше. первые минуты-кажется дост. навязчивым но через 20 мин просто сил нет оторваться!!!! не думала я что могу так балдеть от амбры! ну и стойкость соответственная. дердится на отлично как впрочем и все ароматы этой серии...теперь,оказывается за исключением ванили... теперь самые любимки роза амбра кокон...остальные отошли на второй план...после таких ароматов как то не хочется возвращаться к таким как минг натурель и прочие водички такого плана... вторая водичка-лимитка апельсин и шоколад. ждала с нетерпением ожидала приторного аромата. думала вряд ли понравится,ан нет!!! совсем не приторный,да сладкий,но шоколад хорошо разбавляет..цитруса почти не чувствую..но аромат обалденный. так довольна!!!! прям слов нет!!!
Кстати, про Неблину: вот много чего было из ИР, а Неблины не было. Ни разу мне не присылали бланки с Неблиной, а я клиент уже лет 10. Ну не знаю, может пропустила, но вроде все просматривала. Поэтому очень удивило, когда Неблину увидела в ИМ. Почти то же про Клеа, с той разницей, что ее один раз видела в бланке недавнем.
Амбровая вуаль для меня какой-то ... сказочный запах. Ну то есть так могла пахнуть Золушка на балу или какая-нибудь королева. Не знаю почему
Я сегодня Ванильку получила.Запах теплый такой,зимний Уютный что ли. Но не мой точно. Поэтому продавать буду однозначно. Уверена,что через пару использований меня будет тошнить.
Минада, запах Ванили в спрее и ролике как-то отличается? Мне в ролике вообще не понравился, слишком сладко, а салфетку нюхаю- такой аромат хороший. Вот и думаю с кем познакомить нового клиента ИР с Ванилью или с Эликсиром?
этот аромат принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Clea выпущен в 1980. Композиция аромата включает ноты: Амбра, Сандаловое дерево, Гардения, пачули, Ваниль, Жасмин, ветивер, Иланг-иланг, Ландыш и Роза. brigadir, я сама очень его хотела, но вот ощущения неоднозначные. Первые ноты действительно напоминают ретро, а потом самое интересное, что из всей заявленной пирамиды ни одна нота не выпячивает, просто красивый букет цветов, в меру сладкий и нежный. Я сама просто люблю более сладкие запахи и менее цветочные. Вообще советую купить отливантик и попробывать.