Парфюмерия от Yves Rocher
Dashaaa Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 17:17 | Сообщение # 2
Знаток
Сообщений: 681 Регистрация: 12-Февраль-2010 Откуда: Калуга Пользователь №: 11263
Награды:
0
Статус:
Меня бамбук разочаровал, думала будет как гель пахнуть, оказывается, нет, пахнет какими то солеными огурцами и травой. Гель лучше по запаху
Меня бамбук разочаровал, думала будет как гель пахнуть, оказывается, нет, пахнет какими то солеными огурцами и травой. Гель лучше по запаху
Elenochka Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 19:38 | Сообщение # 3
Эксперт
Сообщений: 1146 Регистрация: 17-Ноябрь-2010 Откуда: Rostov Пользователь №: 20348
Награды:
0
Статус:
Я в парфюмерии Ив Роше для себя ничего не нашла. У меня голова от них болит. Да мне вообще сложно парфюм подобрать
Я в парфюмерии Ив Роше для себя ничего не нашла. У меня голова от них болит. Да мне вообще сложно парфюм подобрать
безобразница Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 20:15 | Сообщение # 4
Профессионал
Сообщений: 3642 Регистрация: 04-Апрель-2010 Откуда: рубцовск Пользователь №: 14414
Награды:
0
Статус:
Ну не знаю мне очень все нравиьтся осмобенно парфюм, сегодня наполивалась эвиденсам, пальто элексиром пахнет спросили не лапидус ли это
Ну не знаю мне очень все нравиьтся осмобенно парфюм, сегодня наполивалась эвиденсам, пальто элексиром пахнет спросили не лапидус ли это
Кисточка Дата: Четверг, 25-Ноябрь-2010, 22:01 | Сообщение # 5
Профессионал
Сообщений: 3532 Регистрация: 03-Январь-2010 Откуда: город Чудес Пользователь №: 9605
Награды:
4
Статус:
Quote (Elenochka )
Я в парфюмерии Ив Роше для себя ничего не нашла. У меня голова от них болит.
Я сегодня жасмином побрызгалась, стойкость отличная оказалась, на работе всем вроде понравилось, но у меня тоже голова немного болела, вот думаю из-за них или нет
Quote (Elenochka )
Я в парфюмерии Ив Роше для себя ничего не нашла. У меня голова от них болит.
Я сегодня жасмином побрызгалась, стойкость отличная оказалась, на работе всем вроде понравилось, но у меня тоже голова немного болела, вот думаю из-за них или нет
Сообщение отредактировал Кисточка - Четверг, 25-Ноябрь-2010, 22:13
Anna66 Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 04:08 | Сообщение # 6
Знаток
Сообщений: 730 Регистрация: 22-Февраль-2010 Откуда: Красноярский край Пользователь №: 11767
Награды:
0
Статус:
У меня от ИРИИ И ЭВИДЕНС голова болит, прям не могу переносить!!! А цветочное диско нравится и минг шу!!
У меня от ИРИИ И ЭВИДЕНС голова болит, прям не могу переносить!!! А цветочное диско нравится и минг шу!!
emochka Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 07:56 | Сообщение # 7
Профессионал
Сообщений: 3941 Регистрация: 08-Май-2010 Откуда: СПб Пользователь №: 15721
Награды:
0
Статус:
Девочки, тоже интересуюсь ароматом Неблины...чем она пахнет?
Девочки, тоже интересуюсь ароматом Неблины...чем она пахнет?
Моя красота в моей несовершенности...
наталиКОСМОС Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 09:02 | Сообщение # 8
Эксперт
Сообщений: 1871 Регистрация: 06-Сентябрь-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 19160
Награды:
0
Статус:
Девочки,а кто пользовался парфюмерной водой Натюр,круглая бутылочка,отличается ли она от туалетки,и как по стойкости?Давно уже присматриваюсь к ней,туалетка уже есть,мне нравится,и по стойкости очень радует,2 дня точно пахнуть будешь...
Девочки,а кто пользовался парфюмерной водой Натюр,круглая бутылочка,отличается ли она от туалетки,и как по стойкости?Давно уже присматриваюсь к ней,туалетка уже есть,мне нравится,и по стойкости очень радует,2 дня точно пахнуть будешь...
-Марина- Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 09:06 | Сообщение # 9
Эксперт
Сообщений: 1057 Регистрация: 17-Апрель-2010 Откуда: город Н.Н. Пользователь №: 14908
Награды:
1
Статус:
у меня натюр в круглом флаконе, аромат цветочно травяной свежий, думаю больше подходит на весну - лето, с другим натюром сравнить не могу
так как не знакома
у меня натюр в круглом флаконе, аромат цветочно травяной свежий, думаю больше подходит на весну - лето, с другим натюром сравнить не могу так как не знакома
Сообщение отредактировал -Марина- - Пятница, 26-Ноябрь-2010, 09:07
наталиКОСМОС Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 09:20 | Сообщение # 10
Эксперт
Сообщений: 1871 Регистрация: 06-Сентябрь-2010 Откуда: Брянск Пользователь №: 19160
Награды:
0
Статус:
-Марина- , а по стойкости он как?
-Марина- , а по стойкости он как?
Danaya Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 09:50 | Сообщение # 11
Начинающий
Сообщений: 26 Регистрация: 07-Май-2009 Откуда: Томск Пользователь №: 5453
Награды:
0
Статус:
Пришел в заказе аромат SO ELIXIR, парфюмированная вода, флакон 15 мл, чоень удобно носить с собой,аромат такой цветочно-восточный, может немного шипровый. У меня есть Мисс Диор Чери, на него очень похож. Правда по стойкости мне показалось SO ELIXIR не очень стойкий, но все равно он мне очень нравится
Пришел в заказе аромат SO ELIXIR, парфюмированная вода, флакон 15 мл, чоень удобно носить с собой,аромат такой цветочно-восточный, может немного шипровый. У меня есть Мисс Диор Чери, на него очень похож. Правда по стойкости мне показалось SO ELIXIR не очень стойкий, но все равно он мне очень нравится
-Марина- Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 10:27 | Сообщение # 12
Эксперт
Сообщений: 1057 Регистрация: 17-Апрель-2010 Откуда: город Н.Н. Пользователь №: 14908
Награды:
1
Статус:
Quote (наталиКОСМОС )
-Марина-, а по стойкости он как?
точно сказать не могу, не пользуюсь пока до весны лежит
, кажется что держится как туалетка, но дольше чем натюрель (она с меня в миг слетает), о стойкости натюра точнее напишу вечером
Quote (наталиКОСМОС )
-Марина-, а по стойкости он как?
точно сказать не могу, не пользуюсь пока до весны лежит , кажется что держится как туалетка, но дольше чем натюрель (она с меня в миг слетает), о стойкости натюра точнее напишу вечером
natalia41 Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 10:49 | Сообщение # 13
Эксперт
Сообщений: 1370 Регистрация: 29-Август-2010 Откуда: Башкортостан Пользователь №: 19049
Награды:
0
Статус:
Доступно только для пользователей Quote (Dashaaa )
Мне тоже бамбук совсем непонравился. Он не мне , не окружающим непонравился. Уже 3 год лежит невостребованный. Это моя самая неудачная покупка в ИР.Доступно только для пользователей Quote (Dashaaa )
Мне тоже бамбук совсем непонравился. Он не мне , не окружающим непонравился. Уже 3 год лежит невостребованный. Это моя самая неудачная покупка в ИР.
morkofffka Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 13:40 | Сообщение # 14
Опытный
Сообщений: 177 Регистрация: 17-Август-2010 Откуда: Тула Пользователь №: 18908
Награды:
0
Статус:
наталиКОСМОС , моей подруге эту парфюмку подарили, ей 23, ну совсем не по возрасту, больше ее маме подойдет. Оооочень насыщенный. И я бы не сказала, что он свежий, в сравнении с туалеткой по крайней мере. Вообщем, кроме дизайна флакончика мне в этой водичке ничего не понравилось
наталиКОСМОС , моей подруге эту парфюмку подарили, ей 23, ну совсем не по возрасту, больше ее маме подойдет. Оооочень насыщенный. И я бы не сказала, что он свежий, в сравнении с туалеткой по крайней мере. Вообщем, кроме дизайна флакончика мне в этой водичке ничего не понравилось
Мечта!..
безобразница Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 21:14 | Сообщение # 15
Профессионал
Сообщений: 3642 Регистрация: 04-Апрель-2010 Откуда: рубцовск Пользователь №: 14414
Награды:
0
Статус:
Кисточка , пасиб Danaya , элексир неделями держится наталиКОСМОС , стойкий жутко мне не понравился ужасно, ничего вонючее я не нюхала
Кисточка , пасиб Danaya , элексир неделями держится наталиКОСМОС , стойкий жутко мне не понравился ужасно, ничего вонючее я не нюхала
Сообщение отредактировал безобразница - Пятница, 26-Ноябрь-2010, 21:17
Аннабель Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 21:20 | Сообщение # 16
Опытный
Сообщений: 176 Регистрация: 04-Сентябрь-2010 Откуда: Гдетотам Пользователь №: 19129
Награды:
0
Статус:
Получила Морозный каштан. Мне совсем не понравился
Если Ваниль Бурбон нравится ( у меня ее дочка 6-летняя в садик носит
, а я иногда дома пшикаюсь для уюта), то Каштан - фу какой
Получила Морозный каштан. Мне совсем не понравился Если Ваниль Бурбон нравится ( у меня ее дочка 6-летняя в садик носит , а я иногда дома пшикаюсь для уюта), то Каштан - фу какой
сорняк Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 21:33 | Сообщение # 17
Опытный
Сообщений: 258 Регистрация: 22-Сентябрь-2010 Откуда: Воронеж Пользователь №: 19390
Награды:
0
Статус:
Quote (Аннабель )
Получила Морозный каштан. Мне совсем не понравился Если Ваниль Бурбон нравится ( у меня ее дочка 6-летняя в садик носит , а я иногда дома пшикаюсь для уюта), то Каштан - фу какой
А мне казалось что они похожи
Quote (Аннабель )
А мне казалось что они похожи
Можно делать бомбы – и будет лужица вместо нескольких городов. Эти люди просто умрут от ужаса, не останется и следов. Вот такого ужаса, из Малхолланда, Сайлент Хилла, дурного сна – Да, я знаю, детка, тебе так холодно, не твоя в этот раз весна. (с)
Мила1 Дата: Пятница, 26-Ноябрь-2010, 23:43 | Сообщение # 18
Знаток
Сообщений: 543 Регистрация: 18-Октябрь-2010 Откуда: Город самых красивы девушек Пользователь №: 19828
Награды:
0
Статус:
безобразница , лапидус это название марки духов, там их целая серия
безобразница , лапидус это название марки духов, там их целая серия
-Марина- Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 01:42 | Сообщение # 19
Эксперт
Награды:
1
Статус:
Quote (-Марина- )
о стойкости натюра точнее напишу вечером bv
в обед нанесла на запястье ещё вечером чувствовала запах а сейчас уже нет
вобщем достаточно стойкий, рекомендую затестить в магазине прежде чем покупать
Quote (-Марина- )
о стойкости натюра точнее напишу вечером bv
в обед нанесла на запястье ещё вечером чувствовала запах а сейчас уже нет вобщем достаточно стойкий, рекомендую затестить в магазине прежде чем покупать
Иришка Дата: Суббота, 27-Ноябрь-2010, 13:22 | Сообщение # 20
Знаток
Сообщений: 673 Регистрация: 06-Январь-2009 Откуда: СПб Пользователь №: 2901
Награды:
0
Статус:
Quote (Аннабель )
Если Ваниль Бурбон нравится, то Каштан - фу какой
А мне наоборот каштаном обожаю душиться, но не "на выход", а для поднятия настроения, "для души"... а вот именно эта ваниль не понравилась, хоть ваниль и обожаю... резкий аромат, чересчур усиленный запах магазинного ванилина... Черная ваниль из ролика понравилась, очень нежная и мягкая, но нестойкая...
Quote (Аннабель )
Если Ваниль Бурбон нравится, то Каштан - фу какой
А мне наоборот каштаном обожаю душиться, но не "на выход", а для поднятия настроения, "для души"... а вот именно эта ваниль не понравилась, хоть ваниль и обожаю... резкий аромат, чересчур усиленный запах магазинного ванилина... Черная ваниль из ролика понравилась, очень нежная и мягкая, но нестойкая...