Я тоже отпишусь про Эликсир - парфюмка - моя вкусная, сладкая и стойкая любимка!!!! А туалетка пахнет непонятно как и тут же выветривается....ее только летом...я б сказала - запах не эликсира....
Я сегодня жасмином побрызгалась, стойкость отличная оказалась, на работе всем вроде понравилось, но у меня тоже голова немного болела, вот думаю из-за них или нет
На следующий день был Со-Эликсир, голова вообще чуть по швам не пошла, еле отработала и пришла домой свалилась спать с жуткой болью. Сегодня побрызгалась Ирией, ни каких намёков на головную боль и водичка раскрывается на мне очень нежно Ещё получила посылку сегодня с Эвиденсом и миньками. Эвиденс мне на зиму что-то не хочется, он меня холодит и вообще напоминает мужской одеколон, думаю надо будет попробовать его весной или летом. А вот Чёрный ирис просто мнямка Роза абсолю не понравилась. Водички (брала ранее) - Вербена, Акварель, Зелёный чай и Натюрель - интересные чем-то, но не для офиса или вечера, для дома пойдёт, из них больше всего не понравилась Акварель.
Буду тестить ещё Жасмин и Эликсир, может быть такое, что голова и не из-за них болела....
whitekcaty25, а если серьезно.тестила запах?я понимаю конечно хомяк просит разнообразия.но вот землянику сегодня открыла,а она как то под тухла.боюсь с моими запасами это ждет всех
irinka89, для меня кокон это пачули и шоколад,запах не нежный ,но интересный,я лично не пожалела ,что обменялась,но брызгаюсь крайне редко!!! Такого аромата больше нигде не встречала...
Буду тестить ещё Жасмин и Эликсир, может быть такое, что голова и не из-за них болела....
Я тоже не могу их переносить если брызну спереди на шею или за ушки,а вот сзади и на волосы ,не более 2 пшиков-супер,не задыхаюсь ,Элексир мой любимый аромат от ИР!!!
На мой взгяд (точнее нюх ), Кокон совершенно не нежный, но ооочень классный аромат. Горько-сладкий, у меня вызывает ассоциации с горьким шоколадом и дорогими сигарами, мне он идеально подошел, хотя на вкус и цвет...., как говорится. Некоторым моим знакомым Кокон пахнет лекарством и чернилами. Для меня Кокон на 1-м месте!!!
Я тоже не могу их переносить если брызну спереди на шею или за ушки,а вот сзади и на волосы ,не более 2 пшиков-супер,не задыхаюсь
У меня тоже как-то одни духи напрягали) начала брызгать на волосы, а потом через время распробовала и прям в них влюбилась. А по-началу и голова болела, и даже подташнивало
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Мне нравится земляничка и цветочное диско(кстати ЦД продержалось весь день,хотя многие писали что не стойкий аромат). со-Элексир вообще не понравился, зато моей маме подошел. По вашим отзовам хочу теперь АКварельку заказать,т.к. люблю все фруктовое и сладенькое
irinka89, А мне кокон не нравится,подмечено правильно,аромат очень необычный,но для меня тяжелый,сухой и горький что ли,как то давным давно покупала его,до сих пор стоит,и никому из моих подруг он не нравиться.Я думаю,он для женщин(не для девушек),которые любят сухие приторно-горькие запахи,не каждому еще и решишься его подарить,но для коллекции подойдет.
На следующий день был Со-Эликсир, голова вообще чуть по швам не пошла, еле отработала и пришла домой свалилась спать с жуткой болью.
у меня тоже болела голова от него, но я поняла, что для меня зависит от способа нанесения. я делаю два пшика на запястья, а потом ими провожу по шее. и ничего не болит, и аромат не душит а если распыляю на себя - то болит....
"...Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же... " Дон Хуан (К. Кастанеда)